Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Wudi То ж такое есть, с теми девушками которые не нравятся общий язык нахожу мгновенно а те которые нравятся только "привет, как дела, че делаешь, ясно".
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Wudi, о том, чем девушка занимается в течение дня, о ее любимых вещах\предметах\действиях (кино, еда, музыка и тд), следить за ее поведением, одеждой, манерой общения и тд, ибо это все говорит о ней, в свою очередь о себе говорить не обязательно, на это времени еще будет мнооого; главное холивары не устраивать по поводу ее любимого фильма или о том, что в течении дня она страдает херней, и еще одно - не навязывать эти вопросы, ибо вытягивание её тайн напрягает девушек, она ж, мать её, девушка-загадка дерзай
_________________ gtfo. /Noise
Последний раз редактировалось OverShot 07.03.2012 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Мономах а я 5 лет играл в л2, но свободно нахожу общий язык с любой девушкой; правда я играл с девушками в л2, но это уже иная история (:
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: csaf2d43c дело не в везении и длине языка, т.к. большинству девушек не нравятся молодые люди с подвещенным языком (т.е. те, кто болтают без умолка), но им нравятся те, кто будет обходительно заставлять их говорить и рассказывать о чем-либо (манипулировать без возможности понять, что с ними вообще делают), правда, чтобы уболтать девушку, нужны особые навыки в отношении девушек везение это шанс встретиться с девушкой, которой ты интересен, т.е. с той девушкой, которой хочется твоего "внимания", а такой шанс тоже нужно не просрать...
_________________ gtfo. /Noise
Последний раз редактировалось OverShot 07.03.2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
OverShot писал(а):
Wudi, о том, чем девушка занимается в течение дня, о ее любимых вещах\предметах\действиях (кино, еда, музыка и тд), следить за ее поведением, одеждой, манерой общения и тд, ибо это все говорит о ней, в свою очередь о себе говорить не обязательно, на это времени еще будет мнооого; главное холивары не устраивать по поводу ее любимого фильма или о том, что в течении дня она страдает херней, и еще одно - не навязывать эти вопросы, ибо вытягивание её тайн напрягает девушек, она ж, мать её, девушка-загадка дерзай
А как же Я любимый ? Если за всем следить это уже не жизнь а ад И да у них(девушек) походу пунктик на свои секреты и всякую хрень , никогда не мог понять о чем они думают PS. Интернет ЗЛО , но чтоб мы без него делали , и при том этиж самые девочки там тоже жестко отвисают в большинстве , хотя есть и исключения
Member
Мономах, я опровергал слова csaf2d43c, задротсво вообще не при делах в общении с девушками. хотя... если за компом проводить время, которое ты должен тратить с девушкой... да, это беда. ахахах)) 4 размер карает... silent_assassin, а Я любимый любит психологию и предпочитает слушать, нежели говорить; может поэтому мне так просто с женщинами (: и не пытайся понять, что она думает, это бесполезно, можно и нужно знать ее предпочтения в той или иной ситуации; лучше пойми, что она чувствует, это крайне полезно всем пока, а я с рыжей няшей гулять пошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
В.Викторов, если это камень в мой огород, то я уже почти год нормально занимаюсь и питаюсь. просто был определенный период в жизни, когда не мог себя найти, ибо понял что свет клином на компе не сошелся, искал, пробовал. но в железе я себя нашел теперь моя цель - разряд получить. наверное у задротов качаться в крови
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
gilwen Камнями не кидаюсь; просто ты человеку на его проблемы с поиском подруги советуешь записаться в зал, на что я тебе возражаю - это как вместо лекарства от кашля слабительное выписать. Зал не поможет, если сам не испытываешь желания туда пойти, вот потом и сидят там такие компании, извините за термин, "школоты", на месяц пришли, пока абонемент не кончится, хренью пострадали, разочарованные в железе, ушли, негатив дальше разносить.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
В.Викторов дык мне тоже первое время было втяготу идти, аддикция после школы от компа была бешеная, но я себя пересилил. я же не призываю идти в гламурные фитнесс-хаусы или империи фитнеса и т.д. - обычную подвальную качалку найти и не париться, мотивации - море
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Решил сегодня что пора действовать. Собрал всю волю что у меня было и высказал всё что о ней думаю. В ответ получил...телефончик. Хотя голос меня подвёл, но это была моя первая попытка. Осталось избавиться от прыщей и от дурацкого волнения, но как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
gilwen С качалкой полностью согласен, сам хожу, правда оч. редко, не могу себя заставить на постоянку ходить, хотя это очень хорошее увлечение! Но на счет девушек и тем более каких-либо разговоров с ними там, не знаю, чтобы выполнить программу уходит где-то 1,5-2 часа, максимальный перерыв - 3 минуты, конечно, за это время с парнями можно поговорить, а вот с девушкой вряд ли, во всяком случае я так не умею , а девчонки туда очень красивые ходят, но и с ними, и за ними приходят не самые "добрые" и "хрупкие" по виду А всякие там фитнесы - так это для девушек, у которых либо деньги водятся, либо они не совсем стройные , и здесь проще зацепить даму! "Подвальные" как-то по другому мыслят что ли Пробовали, с фитнеса как-то охотнее знакомятся и присоединяются к "отдыху"!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: <SMGed> Так у тебя все карты на руках, уже 8 марта наступило, действуй
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1