Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
svshamr Это вообще фото из интернета. У меня бардак похлеще-в одном углу рюкзаки походные, в другом-ящики с камнями, в третьем три разобранных компьютера, фотобарахло, компьютер, реквизит...а посреди-диван с двумя подушками.
Member
Abdalla мелко плаваешь. У меня на полу пентаграмма нарисована, и написано Nostromo El'parna atredis Di'lire, что значит "Взлетев слишком высоко, неизбежно упадёшь вниз". А ещё я обожаю лирические песни и песни о смерти ("Синие крокусы", "Серега Санин" и "Одуванчики"-в обязательном списке). Какие бесы, сам дьявол уныния заходит регулярно на коньячёк. Но знаешь, мужик, "Лучше с чёртом..", чем "быть как все"-люди моего класса обычно жрут "ягу" и "отвертку", женятся на каких-то крокодилах и смотрят телек, их медленно пилит жена и изводят оборванцы.
И да, денег на личну квартиру/мастерскую/дачу/гараж у меня нет. А без это не важно какой у тебя бардак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
2All надумал пригласить девушку(ну как девушку/99.9% она ей для меня не против стать) к себе пожить, но жену я в ней не вижу...посему назревает вопрос как потом аккуратно все закончить? SinigR "со скалы" когда?
Никак. Этого многие хотят, но ни у кого не получается. Не будь наивным и не считай себя умнее других. Если все же решишься, будь готов к борьбе и унизительному поражению. Все те, у кого совесть нечиста и которые хотят попользоваться другим человеком, заканчивают так.
Member
mall дерьмовая песня. И к скалам вы слишком привязались. Хочешь составить компанию Cider и dns? Обеспечу.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Abdalla Дурак ты. Девушка-не человек. Любовь-чушь, нет её. Есть лишь выгода. Никогда ни к кому не привязывайся. Если что-то слишком просто-ищи подвох. Если кажется, что ты победил-будь готов к тому что это только начало схватки.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SinigR писал(а):
Дурак ты. Девушка-не человек. Любовь-чушь, нет её. Есть лишь выгода. Никогда ни к кому не привязывайся. Если что-то слишком просто-ищи подвох. Если кажется, что ты победил-будь готов к тому что это только начало схватки.
И смысл? Все равно по итогу сдохнешь и отправишься на божий суд, где тебя поставят раком и покарают анально, если душа твоя не чиста. Лучше придерживайся советов Абдалы и молись Аллаху, иначе смысл твоего существования просто ничтожен.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Цитата:
И смысл? Все равно по итогу сдохнешь и отправишься на божий суд, где тебя поставят раком и покарают анально, если душа твоя не чиста. Лучше придерживайся советов Абдалы и молись Аллаху, иначе смысл твоего существования просто ничтожен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
mall писал(а):
ну я так и знал что издеваться над болезным интереснее чем мне ответить на вопрос
Дак вопрос то риторический, ты и сам это понимаешь. Почпокаетесь чутка. Надоест - разойдетесь, не надоест еще почпокаетесь. А там, глядишь, и в жены ее себе захочешь, все как всегда. И да, безболезненно совсем - не выйдет, что бы ты не сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1