Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Почему большинство мужчик влюбляются в стерв?????
Почему стрервы не ценят эту любовь?????
Почему,чем лучше относишься к человеку,тем хуже относиться он к тебе?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Tim Ronski писал(а):
Нам нужно, чтобы нас считали самцами, и нафиг не нужно, что на рассматривали как будущих мужей.
в этом есть доля правды, если тебе только секс нужен.
В жизни мне нужна одна-единственная. Которая с нетерпением будет ждать меня (не важно, с работы ли, иль ещё откуда), приготовим ужин вместе. Которая приласкает, произнесёт: Люблю. Клянусь честью, за такую я буду драться до смерти. Любовь моя никогда не угаснет! Никогда не изменю. Не буду обещать что не обижу, но буду стараться избегать этого.
Вы посчитаете, что это детская мечта, незбыточная? Скажете, я глуп? А может мне и суждено одному остаться.
Member
Tesis X ёй-ей, поосторожнее с выводами. Я могу соблазнить девушку - не любую, конечно, но большинство. Так соблазнить, что трудно отвертеться ей будет. Но я этого не сделаю, т.к. мне нужна одна-единственная. Которая полюбит меня такого, какой я есть, с моими недостатками, комплексами.
Tesis X писал(а):
То-есть, попросту добро относясь к людям и даруя им тем благо, ты приносишь кому-то несчастье?
как пример: вот любит тебя одна девушка. А ты любишь другую, но и с первой у вас хорошие отношения. Но ты подарил счастье третьей. Понимаешь о чём я?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vault_dll, а вот если, к примеру, ты любишь девушку? и одну и вторую и третью и не изменяя им! считая каждую одной единственной и честно чередуя их, не изменяя!
вот это можно ли назвать изменой?
ну вот когда открыто и прямо говоришь девушке - "извини... но я полюбил другую", а через какое-то время снова приходишь и так же честно говоришь - "извини... я чо-то разлюбил другую , но полюбил третью... а можно я пока с тобой побуду, ну пока не определюсь?"
а потом то же самое говоришь в уши третьей... и вроде не изменяя ни одной!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko из написанного тобой следует - это одна и та же девушка. Просто она отшибает тебе память (сковородкой например, но не всю память), чтобы ты любил её так сильно, как в вашу первую ночь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Tesis X, ну при чем тут тройственные, или даже троесотенные отношеня я не пойму - где же тут измена? ведь это всё не перемешено в кучу!
вот влюбляюсь в женщину, и всё, на это время других для меня просто не существует.
потом, конечно, всё как-то разлюбляется , но это всегда очень трудно! и хочешь - не хочешь, а опять влюбляешься... иногда уже в ту, которую любил, иногда вообще во что-то не знакомое, иногда в чего-то до ужаса родное...
но всегда ведь любишь только одну! именно ту, которую сейчас любишь
блин... чо-то у меня даже башка закружилась - как же все это сложно-то!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
mckeenko писал(а):
просто у меня очень много проблем с девушками! только вот решать их лень , а само-собой как-нибудь решится!
само ссобой не решиться.....
нужно самому решать свои проблемы с девушками и нести отвественность за последствия..
некоторые девушки с ума сходят на почве любви-пытатся покончить с собой,делают пакости своим бывшим парням и т.д.вот таких особ и нужно остерегаться!
Advanced member
Tesis X пиши проще,не строй из себя умного человека с большим словарным запасом.мы не соревнуемся в красноречии,а обсуждаем проблемы связанные с девушками...ИМХО
Хе-Хемуль писал(а):
у нас, скорпионов, очень часто решается само собой.
Гы))))скорпионы мне ещё не встречались...
Сейчас у меня девушка Рыба,как и я.....вроде бы наш знак довольно положителен,но частенько мы не можем найти общий язык,не идем на уступки.не скажу,что я гордый и эгоистичный,но не люблю когда мною командают...может быть проблема ещё из-за разницы в возрасте?она старше меня на 2 года!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1