Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Smak13 ты суть моего поста не понял. Когда начинаешь заниматься более полугода и прогресс идет медленно, тогда и проверяется твоя стойкость, ты берешь вес - "Я МОГУ!" - говоришь сам себе и покоряешь новые высоты, именно эта закалка характера и стойкость наиболее важна и ценна
на тему гламура и подвалов - в подвале тебя ничего не отвлекает, фокусируешься только на своих мыслях, да и люди там бывалые, советом помогут, не откажут никогда, что немаловажно - они либо вообще бесплатные либо стоят в пределах тыщи в месяц
в гламурных залах - тебе тренер даст сразу же "специальную" прогу и будут сосать из тебя каждый месяц деньги, мозг атрофируется через N-ое количество времени, за тебя думают и говорят что и как делать, а ты как собачка дрессированная.
Цитата:
чтобы выполнить программу уходит где-то 1,5-2 часа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
gilwen писал(а):
в подвале тебя ничего не отвлекает, фокусируешься только на своих мыслях, да и люди там бывалые, советом помогут
вот про это и говорится
gilwen писал(а):
мазохист что ли?)
что же сразу мазохист, разминка минут 15, велосипед 15-20 минут и остальное на разные тренажеры уходит, как минимум час, но опять же, каждый по разному занимается, кто-то быстрее, кто медленнее, в проге около 10 упражнений +-, каждое упражнение состоит из минимум 3-х подходов с определенным количеством раз, но это не тебе объяснять, ты итак все это знаешь У меня на все это счастье уходит 1,5-2 часа. Повторюсь, заставить себя ходить постоянно не могу, хотя знаю, что это дает многое. И организм укрепляешь, не выглядишь как телепузик и сам расслабляешься морально и физические в том числе Когда после занятия придешь домой и уляжешься, просто кайф, а если еще и девушка рядом есть, которая массаж сделает хороший, то тут уже и слов нет
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Smak13 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: <SMGed> Так у тебя все карты на руках, уже 8 марта наступило, действуй
А здесь 8ое не отмечают Такое ощущение что покорил вершину холма, но оказался на подножье горы. Написала что занята и т.п., чувствую что вежливо посылает.
на тему гламура и подвалов - в подвале тебя ничего не отвлекает, фокусируешься только на своих мыслях, да и люди там бывалые, советом помогут, не откажут никогда, что немаловажно - они либо вообще бесплатные либо стоят в пределах тыщи в месяц
Если бы не лютобешенный наплыв дагов, давно бы записался, но это без вариантов вообще.
Цитата:
Написала что занята и т.п., чувствую что вежливо посылает.
Member
Darius13 Это смотря кем работаешь, у меня нет возможности в рабочее время в качалке заниматься, а после работы ничего не охота, только ночью пробивает, когда нервы утрясутся, после 23,00
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
<SMGed> писал(а):
А здесь 8ое не отмечают
Так праздник называется не зря: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012
Smak13 писал(а):
и отсюда перетекает в более близкие отношения было такое, только вот потом разошлись на совсем, и спрашивается: на хрена перетекло?
+1 вроде и подруга хорошая была,потом отношения,а потом становится насрать на то,что было до отношений,да и не получается как-то друзьями оставаться,особенно после длительных отношений
Member
Хе-Хемуль Еще нет, мне только предстоит Жду в гости девушку, она дома погуляла, судя по голосу хорошо, с подругами, решила видать, что ей скучно и вызвала такси до меня. Вот теперь сижу и ломаю голову, вот надо было мне согласиться, сидел себе спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2