Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 217 из 436<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mall писал(а):
надумал пригласить девушку(ну как девушку/99.9% она ей для меня не против стать) к себе пожить, но жену я в ней не вижу...посему назревает вопрос как потом аккуратно все закончить?

Я бы тыщу раз подумал. Надо ли оно тебе? Недавно расстался с девушкой, ситуация похожая, но она у меня даже не жила, только на выходные приходила. Привыкаешь к человеку и выйдет в любом случае болезненно, как уже отписали выше.

Партнер

Member
Фото: 13
Met74 Правильной дорогой идёте, товарищ! Добро пожаловать в клуб. С 100-й разочаровавшей вас девушкой вы получите карточку постоянного члена и скидку на водку в нашем баре.

Overhlopec
mall

Цитата:
надумал пригласить девушку(ну как девушку/99.9% она ей для меня не против стать) к себе пожить, но жену я в ней не вижу...посему назревает вопрос как потом аккуратно все закончить?

А времени своего не жалко? :)

Заблокирован
Заблокирован
Met74 писал(а):
Надо ли оно тебе?

всегда есть свои за и против...но если все рационализировать то становится скучно.
Keltis писал(а):
А времени своего не жалко?

оно так и так проходит, и собственно не мешает мне примечать другие варианты.

Member
mall
Будь мужиком, потерпи!

Заблокирован
Заблокирован
nau1982 писал(а):
А там, глядишь, и в жены ее себе захочешь

не..я уже решил что нет.

Member
mall пф :) Не кажи гоп.

Member
а между тем в мире создают секс-роботов http://www.nat-geo.ru/science/549941-seks-s-robotom-ot-mechty-k-realnosti/

Светлое будущее не за горами? Всего лет 15-20...

Заблокирован
Заблокирован
SinigR
Вишня 2000

Member
SinigR писал(а):
а между тем в мире создают секс-роботов

Будет нытье: шел 2030 год, а мне до сих пор платят зарплату в 20 тысяч и мне нужно еще 10 лет копить на секс-робота. :lol: :lol: :lol:

Member
mall ну так технологии за 28 лет ушли далеко. Я верю в будущее с роботами. Девушки слишком непредсказуемая штука и плохая инвестиция. А так закала себе андроида с правильным ИИ, характер настроил, внешность-и пожалуйста. Можно будет копировать реальных людей и т.п. Единственное что меня смущает-высокоорганизованный ИИ, превращённый в раба, это как-то негуманно.

Member
Никакого будущего с роботами не будет. До требуемого развития технологий человечество просто не доживет.

Member
Фото: 4
Ты и робота своей нудятиной до отказа доведешь, а потом будешь жаловаться, что даже робот взятый тобой в Ипотеку на 100500 лет тебе не даёт :lol:

Добавлено спустя 38 секунд:
Абдула - а ты вообще гусский! :applause:

Member
Abdalla Сгинь уже. Нам в нашем Содоме твоя правда не нужна. И не оборачивайся. Я конечно понимаю-быть тут "единственным праведником" круто, поучать толпу и говорить какие они звери, умереть от града камней или на костре, но сейчас всем на это плевать. На самом деле мир немного другой, чем пишут в ваших святых книгах и житиях святых. Да и вы не такой праведник-я вижу в вас грех тщеславия.

Member
SinigR
Я не праведник, но мир именно такой как написано в вышеупомянутых книгах, ибо написаны те по наитию Духа Святого. Потому там все правда. А без правды жить нельзя. Даже в Содоме. Ты же правды стал чужд со своим образом жизни и через это подвергаешься величайшей опасности.

Последний раз редактировалось Abdalla 09.08.2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву...". Живите. Через двадцать лет посмотрим, куда вас это приведёт. Я свой финал уже знаю. В нём нет места маленькому дому с видом на море, веранде увитой виноградом и этому

7854

Но тут уж "каждому по заслугам и возможностям".

Member
SinigR
Не знаешь своего финала, пока жив, не обольщайся. Семейная жизнь не для всех, ее обязательность - не более чем стереотип.

Member
Abdalla

Ну почему, мне моя жизнь понятна как это. Это собственно она и есть. То, что я называю жизнью. Пыль дороги запах бензина. Проносящиеся мимо люди на крутых джипах, сдувающие тебя фуры и далеко-далеко ЦЕЛЬ. А потом новая, ещё более далёкая. И возвращаясь домой, ты понимаешь-как бы ни было хреново, ты вернёшься. Снова и снова.

Есть много непредсказуемых факторов, но общее направление понятно.

Последний раз редактировалось SinigR 09.08.2015 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
SinigR
Потому что - см. мое сообщение выше твоей первой картинки.

Member
Abdalla Чушь. Мы вчера соседа закопали. Он 50 лет любовь ждал. Не дождался. Мне-28. Время играет против меня. Мои бывшие одноклассники водят детей в школу уже. Или лежат на кладбище. "Ты подожди, закончи школу, унивеситет, устройся на работу-а девушки сама появиться"-я это слышал 15 лет назад. И верил. Потом понял, какие девушки появятся. Я не против-красивые они. Правда все вокруг видят в них костлявых старух и боятся как огня.
Сами приходят только две девушки-это Старость и Смерть. Ты просто этого пока не понял, молод ещё. Но ничего, Соломон тоже не сразу всё понял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 217 из 436<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа