Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
mall писал(а):
надумал пригласить девушку(ну как девушку/99.9% она ей для меня не против стать) к себе пожить, но жену я в ней не вижу...посему назревает вопрос как потом аккуратно все закончить?
Я бы тыщу раз подумал. Надо ли оно тебе? Недавно расстался с девушкой, ситуация похожая, но она у меня даже не жила, только на выходные приходила. Привыкаешь к человеку и выйдет в любом случае болезненно, как уже отписали выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Met74 Правильной дорогой идёте, товарищ! Добро пожаловать в клуб. С 100-й разочаровавшей вас девушкой вы получите карточку постоянного члена и скидку на водку в нашем баре.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
mall
Цитата:
надумал пригласить девушку(ну как девушку/99.9% она ей для меня не против стать) к себе пожить, но жену я в ней не вижу...посему назревает вопрос как потом аккуратно все закончить?
Member
mall ну так технологии за 28 лет ушли далеко. Я верю в будущее с роботами. Девушки слишком непредсказуемая штука и плохая инвестиция. А так закала себе андроида с правильным ИИ, характер настроил, внешность-и пожалуйста. Можно будет копировать реальных людей и т.п. Единственное что меня смущает-высокоорганизованный ИИ, превращённый в раба, это как-то негуманно.
Member
Abdalla Сгинь уже. Нам в нашем Содоме твоя правда не нужна. И не оборачивайся. Я конечно понимаю-быть тут "единственным праведником" круто, поучать толпу и говорить какие они звери, умереть от града камней или на костре, но сейчас всем на это плевать. На самом деле мир немного другой, чем пишут в ваших святых книгах и житиях святых. Да и вы не такой праведник-я вижу в вас грех тщеславия.
SinigR Я не праведник, но мир именно такой как написано в вышеупомянутых книгах, ибо написаны те по наитию Духа Святого. Потому там все правда. А без правды жить нельзя. Даже в Содоме. Ты же правды стал чужд со своим образом жизни и через это подвергаешься величайшей опасности.
Последний раз редактировалось Abdalla 09.08.2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Abdalla "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву...". Живите. Через двадцать лет посмотрим, куда вас это приведёт. Я свой финал уже знаю. В нём нет места маленькому дому с видом на море, веранде увитой виноградом и этому
Member
Abdalla
Ну почему, мне моя жизнь понятна как это. Это собственно она и есть. То, что я называю жизнью. Пыль дороги запах бензина. Проносящиеся мимо люди на крутых джипах, сдувающие тебя фуры и далеко-далеко ЦЕЛЬ. А потом новая, ещё более далёкая. И возвращаясь домой, ты понимаешь-как бы ни было хреново, ты вернёшься. Снова и снова.
Есть много непредсказуемых факторов, но общее направление понятно.
Последний раз редактировалось SinigR 09.08.2015 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Abdalla Чушь. Мы вчера соседа закопали. Он 50 лет любовь ждал. Не дождался. Мне-28. Время играет против меня. Мои бывшие одноклассники водят детей в школу уже. Или лежат на кладбище. "Ты подожди, закончи школу, унивеситет, устройся на работу-а девушки сама появиться"-я это слышал 15 лет назад. И верил. Потом понял, какие девушки появятся. Я не против-красивые они. Правда все вокруг видят в них костлявых старух и боятся как огня. Сами приходят только две девушки-это Старость и Смерть. Ты просто этого пока не понял, молод ещё. Но ничего, Соломон тоже не сразу всё понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2