Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
MiC-L неа *) InSite глупости, посуду я сам мою, как и готовлю ) нет, спать не уложит..скорее-будет долго насильничать ) такое чуство, что вы сами ни на что кроме более милого применения непригодны ))))) Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд "порочный замкнутый круг".. блин.. всёравно она ещё маленькая..до замкнутого.. )
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Steals писал(а):
посуду я сам мою, как и готовлю
Это, конечно, хорошо (я тоже люблю покухарить, но эпизодически, картошечку обжарить, тортик испечь, и т.д. ), но ты ее там особо не балуй! Все-таки девушка как будущая жена и мать семейства должна быть хозяйственной и уметь хорошо готовить. Знаете почему у женщин размер ноги меньше? - Чтоб к плите ближе стояла! Шутка! Так что пусть практикуется, совершенствует кулинарное искусство!
WWP писал(а):
а че за хмырь с ней рядом???
Мономах писал(а):
Кокое-то бородатое чудовище, на меня отдалённо смахивающее.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Вот так всегда: сначала "моё солнце", а потом выясняется, что на самом деле она стерва и эгоистка. Даже не знаю, ржать или рыдать. Кстати говоря, количество вылитого опосля [beep] прямо пропорционально количеству розовых соплей в процессе...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
WWP
WWP писал(а):
я думал ты типа Шварценнегера, косая сажень в плечах, короче по-другому представлял, этакого пахана - а на фотке интеллигент понимаешь
Бугага. Это неизгладимый отпечаток высшего образования и научной работы. Кстати не такой уж я и задохлик-интеллигент -штангу регулярно в спортзале таскаю. NV**
NV** писал(а):
люди как лучше сказать девушкеты мне очень нравишся, или я тебя люблю!помогите определиться!
Смотря на какой стадии доверия находятся ваши отношения. Впринципе говорить "я тебя люблю" - вообще не есть обязательным. Сколько с девушками встречался ни разу таких слов не произносил (ну конечно перегиб - дело принципа и спортивный интерес). ИМХО лучше честно сказать, что девушка нравится, чем соврать, что ты её любишь. MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Эх и вот снова я остался в гордом одиночестве.
Как-то недолго ты... MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
че-то меня безошибочно тянет на стерв-эгоисток
Хм. А меня почему-то тянет на два прямопротивоположных типа девушек - у одних над головой нимб просвечивается, зато другие - секс-вамп, Крым и Рим прошли... Добавлено спустя 58 секунд Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Кстати говоря, количество вылитого опосля [beep] прямо пропорционально количеству розовых соплей в процессе...
Мысля заинтересовала. Расшифруй.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1