Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
это народ скажите а как ферромоны с духами действуют. а то я общался с девушкой... и аж стыдно было...местами. на других никогда столь бурной эре... реакции не было!!!
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Smak13
Smak13 писал(а):
Опять еле вынес это счастье, когда девушка у меня остается на день!
Что, мешает комп разгонять? )) было было и у меня такое. Хе-Хемульmckeenko Живые, здоровые!!! Ай маладцы!
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Смеркалось..
Не, вообще конечно же проблемы с девушками начинаются с мирровозрения человека.. ведь иной раз, чтобы подойти к понравившейся девушке и сказать ей - Приуэт, как дела? Надо преодолеть некий страх.. точнее эмоцию, которая возникает когда надо сделать что-то, что совершенно не вписывается.. куда? Да да.. в ваше (много мата) мировоззрение. Это же как снять штаны на улице и начать бегать взад и вперед, виляя шпилой и параллельно что-то крича )) Ламайте свои шаблоны и стереотипы и все у вас получится.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
basta_vokin Так ей же надо музыку послушать ту которая, мать ее, ей нравится, а я такую не перевариваю на глухо, кино посмотреть, опять-таки в том же самом духе, у меня хата однокомнатная, убежать никуда не могу, вот теперь приходится копить деньги на новый телевизирь, повешу себе 3Д 42 дюймовую, а ей этот оставлю и антенну подключу, чтобы ДОМ 2 свой смотрела ах да, еще наушники ей надо будет прикупить
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Разблокирован
Smak13
Smak13 писал(а):
Так ей же надо музыку послушать ту которая, мать ее, ей нравится, а я такую не перевариваю на глухо, кино посмотреть, опять-таки в том же самом духе
Это очень фигово, когда нет каких-то общих интересов. Тем более музыка, кино - это очень тонкие струнки внутреннего мира человека и тем более девушки. Мужчине необходима (как воздух) сильная внешняя сторона природы.. сильная "броня", много денег, респект и все в таком духе.. а женщине необходима внутренняя ее составляющая. Тут надо поддерживать, уважать, холить и лелеять ее.. а если искренне интересоваться то и вообще будет все шикарно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Smak13 писал(а):
у меня хата однокомнатная, убежать никуда не могу, вот теперь приходится копить деньги на новый телевизирь, повешу себе 3Д 42 дюймовую, а ей этот оставлю и антенну подключу, чтобы ДОМ 2 свой смотрела ах да, еще наушники ей надо будет прикупить
Это плохо. Заруби себе на носу НИКОГДА не жить ДО ЖЕНИТЬБЫ с девушкой в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире. Прямо насеки себе на носу насечку и помни мои слова.
Добавлено спустя 56 секунд: И почему 42 дюйма? надо 47 если мало бабла, а если есть чо.. то 55 дюймов - вот это гусарский размер уже
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
карамба!!! писал(а):
хе... мне нравица техно... и я мило улыбаясь вглядываюсь в клипы эмо... было дело пытался вникнуть... не оценил
это хорошо, но она то любит ПОПСУ, а я это вообще не перевариваю, у меня голова сразу начинает болеть ужасно, а текст там просто срывает последние извилины
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Разблокирован
Smak13 писал(а):
это хорошо, но она то любит ПОПСУ, а я это вообще не перевариваю, у меня голова сразу начинает болеть ужасно, а текст там просто срывает последние извилины
Мой тебе совет.. пусти эту девушку по кругу.. гони эту девушку прочь от себя.
Добавлено спустя 1 минуту: Smak13 Понимаешь, девушка должна быть для тебя цветком. Если девушка изрыгает говно.. то зачем тебе такая? Гони ее прочь от себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1