Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 218 из 436<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SinigR
Да ты просто не в то верил, оттого и разочарование.

Партнер

Member
Фото: 13
Abdalla И во что я верить должен? Что какой-то бог мне пошлёт девушку? Бог мёртв! Миллионы людей молятся о более глобальных вещах-о мире, о еде-где он? Христианский бог вообще военный преступник-применение гео-оружия (Потоп), применение биологического оружия ("Казни египетские"), применение предположительно ядерного оружия против Содома и Гоморры, а ещё он националист-в Ветхом Завете написано-"Евреи-избранный Богом народ". Так что бога тут не приплетайте.

Member
SinigR писал(а):
И во что я верить должен?
В Бога, конечно. Всякая другая "вера" - путь в тупик. Но пока ты считаешь себя выше Него, то никакой веры не может быть, конечно. Ты сам себя загнал в безвыходное положение.

Member
Abdalla Идите в монастырь, если так верите. В пустынь. Отшельником. Но нет, вам нужно напоказ вашу "веру" выставить. Вы ещё хуже, вы-язычник. "Не сотвори себе кумира". А вы сделали именно это. Но в вашем маленьком мирке, без бога навас рухнет крыша вашей норы. Так что-не надо тут вашего бога.

Member
SinigR
Не напоказ выставить, а исповедать... Твое же упрямство вредит тебе больше всего.

Member
Ну здарова, мужики, вашего полку прибыло, развелся только. Не то чтобы проблемы какие то с девушками теперь, пока рано судить. просто че-то вот зашел на огонек.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Amsterdam_83
чего развелся то?

Member
mall да сильно писать дофига, так сразу и не скажешь. можно даже сказать, что причины и нет на первый взгляд. и чувства есть и никто не изменял никому, не обманывал особо. просто такая череда событий вдруг внезапных, одно за другим за короткое время, как фаталити пробило ослабленные кризисом трех лет, отношения.

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Ну здарова, мужики, вашего полку прибыло, развелся
Как доблесть какую сообщаешь, постыдился бы.

Member
Abdalla не совсем понял Ваших претензий. я лишь поделился частью своей личной жизни о состоявшемся факте и не вижу ничего доблестного, да и приятного в принципе, в том, что мне пришлось расстаться с близким человеком. И не понимаю, каким таким интересным способом Вы вдруг все это увидели.

Member
Amsterdam_83
Подобными фактами личной жизни не делятся, такие вещи умалчивать следует, а не демонстрировать.

Последний раз редактировалось Abdalla 10.08.2015 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla прощайте. Я вижу только один способ с вами бороться.

Member
Abdalla возможно и так. но так же, возможно, Вам следует умалчивать о том, что именно следует умалчивать мне. я не вижу ничего предосудительного в том, что поделился своей же личной жизнью. я ведь имею право распоряжаться ей, не рискуя быть ущемленным в своем праве на это совершенно посторонними людьми. Ну и не судите, да не судимы будете. Вам хорошо должен быть известен смысл этих слов, я так думаю. Не нужно критики, я совсем не хочу ее выслушивать, тем более по такому высосанному из пальца поводу.

Member
Фото: 17
Amsterdam_83 писал(а):
да сильно писать дофига

Мы любим дофига читать, так что не стесняйся. :)

Overhlopec
mall

Цитата:
чего развелся то?

Какой смысл слушать одну сторону пластинки?

Вот я тебе пример могу дать по знакомым. Одни поженились все было нормально. Потом у них ребенок планировался...

его история: все было прекрасно и замечательно, потом они решили жить не в душной квартире, а купить дом. Дело толковое, соскребли по сусекам, заняли у знакомых - взяли. Конечно так как экономили на всем то без отделки. Переехали туда. Мотаться до работы стало дальше, стало изматывать, а тут еще кризис, а тут еще долги, да расходы на ремонт. "ну, я не железный" стал чтоб отдохнуть пивка брать по пятницам, ездить с друзьями на рыбалку. Жена не работала, а следовательно все на мне, и это жизнь, ведь ей с ребенком надо сидеть. А она еще и хочет чего-то постоянно, то в ванную ей сделать приличнее, то комнату быстрее, а у нас еще отделки базовой в отдельных комнатах нет. Так и понеслись скандалы, претензии, устал. в итоге, конечно, развелись.

Ее история: Все было прекрасно и замечательно, потом муж решил во что бы то не стало купить дом за городом. Были варианты переехать в квартиру и думать дальше, но нет, "мне нужен дом, хочу с сыном там гулять на чистом воздухе, а не в этом гадюшнике, деревья сажать". Взяли, сразу начались проблемы с деньгами, не захотел немного подкопить и сделать, поэтому ехали туда на "последние", а все что было тратили на долги. Даже не каждый месяц что-то делали. При этом денег лишних на ремонт нет, а сам он после работы устает и то же ничего не делает. С сыном не занимался, стал в пятницу приходить и плюхаться на диван. На любые предложения помочь, тут же крики и оры о том как устал, а кто его заставлял так торопиться чтобы потом вкалывать? В результате, в промежутках между занятиями с ребенком я сама что-то делала, клеила обои, еще мелочи всякие, он вообще не помогал. Я предложила выйти на работу, меня назад ждали в фирме, но он начал орать кто будет сидеть с ребенком. Предложила тратить половину моей зарплаты на няню (подругу), все равно бы были лишние деньги, нет не захотел. Твой ребенок - тебе с ним и сидеть. Последней каплей было то, что родители дали немного денег и я поехала купила занавески, когда он пришел и увидел их, даже не стал ничего узнавать, подумал я взяла из нашего бюджета и купила их. Выбесился, а потом сорвал и сжег во дворе. Я переехала к родителям и подала на развод.

Member
Есть у меня знакомая, ну как сказать знакомая..соседка снизу. 28 лет, работает уборщицей, знает пять слов- ... (весь её диалог-это чередование этих слов). Выглядит...ну представьте себе колобка, ростом метр пятьдесят пять, с пищащим голосом Елены Степаненко-портрет будет очень точным. Интересы-работа (швабра) и телевизор. Когда мне говорят (очень часто) "выбирай девушку по своему уровню"-я вспоминаю именно её (потому что по объективным социально-материальным показателям мы близки). Пока что я не научился вливать в себя достаточное количество алкоголя, чтобы воспринимать её как девушку вообще. Т.е. даже после литра водки без закуски, я буду блевать уже в туалете-но до уровня девушки она для меня не поднимется. Но, видимо, мне надо научиться этому. Кто может помочь?

Последний раз редактировалось nemo_72 10.08.2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.
3.14 Скрытый мат ЖК на 2 недели (надеюсь в последний раз)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Keltis писал(а):
Какой смысл слушать одну сторону пластинки?

не синигера же одного слушать :D
SinigR писал(а):
Кто может помочь?

Vladson

Member
Если в жизни вдруг что-то идёт слишком хорошо-ищи подвох. Нашел на дороге миллион-жди засады. Встретил красивую девушку-она замужем. Познакомился в интернете-проверь гуглом, сколько у неё фейков. Девушка зовёт к себе домой "Переустановить windows"-прихвати пару крепких друзей, желательно с табельным. Если человек подходит к тебе на улице и говорит "Здравствуйте, У вас есть время"-пошли его матом или отправь на свидание с асфальтом.

Мир-такое место, где нужно либо платить, либо расплачиваться. Если что-то отличается по цвету и запаху от обычного дерьма-будь готов к тому, что это мышеловка.

Member
Фото: 5
Уже почти 3 года без бабы. После неудачных отношений нехочеться даже время на них тратить 8-)
Попадаются иногда симпатишные, сморят на тя тип давай, действуй. А мине по :yes:
Уот такая уот история, с необычным концом :D

Member
KriptoAlex Ха ха ха, на чём ездишь? Рост 180+ и похож на Бреда Питта? Нет? Тогда не ври, я не поверю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 218 из 436<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа