Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Самый прикол знаете в чем? ВСЕМ, абсолютно всем я понравился и как человек и как парень - родственникам ее, друзьям ее, одногруппникам(цам). ВСЕ ей говорят "че ты тупишь и не встречаешься с ним, парень ваще офигенный", мать ее готова была чуть ли не обнять и расцеловать с порога. Зато ОНА сказала - мол я не хочу с ним встречаться мы останемся просто друзьями. Я ваще в шоке. Добавлено спустя 32 секунды эээх а как все начиналось...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
MAKCbIMKA тебе расти и расти... Только чувствую, что у тебя это не выйдет. Лучше займись собой, а не распыляйся - больше толка выйдет...
Цитата:
че-то меня безошибочно тянет на стерв-эгоисток
а тебе не нравятся стервы-эгоистки? какая жалость только не говори, что ты НЕ эгоист Ж-) KoSoY свобода - понятия относительное. Не существует абсолютной свободы. Ограничивая себя в чем-то, человек получает возможность делать что-то другое... Да и счастье туда же.... Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд NV**
Цитата:
люди как лучше сказать девушке ты мне очень нравишся, или я тебя люблю! помогите определиться!
Mon cher, рекомендую Вам определиться - действительно ли она очень нравится или любите ее. И чего от нее/для нее хотите. И уже плясать от этого. С моей точки зрения замутненный гормональным всплеском мозг вполне легко может совершить ТАКОЕ, что потом век жалеть будешь. Да и кому нужен полностью безбашенный типус? Поэтому все должно быть в балансе, а уж как и что мешать и в каких пропорцях - виднее Вам
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
wantus
Цитата:
Ну ты её хоть успел трахнуть ?
это единственное, что интересует wantus'а? ИМХО, это уже клиникой попахивает Коли уж так, то можно играть в открытую - есть некоторый тип людей, который готов трахаться где угодно и с кем угодно... Все ведь зависит от поставленных целей, не так ли?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Accel
Accel писал(а):
девушка как будущая жена и мать семейства
неа. как сама сказала,что в ближайшие 5 лет никакого "жена", так и вариант матери не подлежит обсуждению ))
но вообще-пусть практикуется. Меня мамАн так наставляла: "приготовил-съел"..хороший метод всего раз ошибся MAKCbIMKA не ты один такой. но главное-подход, даже внутри стерв-эгоисток есть маленькие девочки...хрупкие и ранимые Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Мономах хорошо сказано. и правильно.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Steals
Steals писал(а):
как сама сказала,что в ближайшие 5 лет никакого "жена", так и вариант матери не подлежит обсуждению
Ага. Это они все говорят, чтобы не травмировать нашу неокрепшую психику. Возможено они и сами по началу так думают, но постоянное капанье мам на мозги делает своё черное дело...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Steals писал(а):
внутри стерв-эгоисток есть маленькие девочки...хрупкие и ранимые
Внутри любых девочек, даже самых маленьких и ранимых, есть стервы и эгоистки.
Root писал(а):
свобода - понятия относительное
Иногда кажется, что не совсем...
Есть у меня одна проблема, не знаю, правда, в какой степени эта проблема по теме, но, в общем, где-то рядом. Так вот.
Есть у меня одна проблема. Она меня преследует уже много лет и регулярно материализуется в несколько упрощённом виде, хотя легче от этого не становится.
Суть проще обьяснить на примере.
Есть некоторый хороший человек, с которым прикольно, отпадно, и вообще клёво. И есть некоторая дама, непонятно откуда явившаяся. И по какому-то недоразумению они образуют пару.
Вроде бы, всё идёт нормально. Но рано или поздно настаёт момент Х.
Договариваешься, как обычно, с этим хорошим человеком сходить куда-нибудь, да хорошенько оттопыриться. А в самый последний момент, когда уже поздно что-то перепланировать, материализуется эта дама и говорит ему, что она не хочет, чтобы он это делал...
И не в том дело, что день потерян и кайф обломан, а в том, что если друг продал тебя за ласку, какой он, на хрен друг...
Мне, конечно, всё понятно. Даже нет никакой уверенности в том, что повёл бы себя в его ситуации по-другому. Прошло время, и "солнышко", естественно, оказалось стервой и эгоисткой. И всё, вроде бы, должно быть так, как было до того. Но где-то там, вне сознания, что-то изменилось.
Склееная палочка не будет такой же прочной, как монолитная... Так и с доверием.
Даже и не знаю, что с этим делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
MAKCbIMKA Как-то быстро вы, однако, отгулялись... всего неделя... Ладно, забей, фигня все это!
wantus писал(а):
Ну ты её хоть успел трахнуть ?
А wantus все об одном!
Steals писал(а):
но главное-подход, даже внутри стерв-эгоисток есть маленькие девочки...хрупкие и ранимые
Да, но в данном, случае есть вероятность, что у нее на примете есть кто-то еще. Тогда уже нужен не подход, а отход!
Steals писал(а):
как сама сказала,что в ближайшие 5 лет никакого "жена", так и вариант матери не подлежит обсуждению
Ой, да все они так говорят, однако каждая в душе мечтает удачно выйти замуж, это у них идея-Fix!
Steals писал(а):
Меня мамАн так наставляла: "приготовил-съел"..хороший метод всего раз ошибся
Да метод, действительный хороший, а главное действенный. Кстати на чем обломался, если не секрет? Ну ты уже в этом деле, как видно, здраво сечешь, а я так сильно не напрягаюсь - картошка, макароны, десерт.
_________________ You will find only pain living in the past
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
позволю себе прокомментировать - из последних трех фоток, что здесь выкладывали, мне понравилась только девушка Мономаха. Она из нимбоносительниц или Мессалин?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Мономах писал(а):
При чём девушка - б**** редкостная в прямом смысле этого слова. А кореш стал подкаблучником...
Сталкивался, пришлость запереться у него дома отобрать мобилу отключить домашний купить литр водки на двоих и произвести полит-работу Эффект превзошёл всё ожидания не прошло и суток как деффочка была в жестокой форме послана на *** хотя до этого свято верил что её любит и эта любовь до гроба
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Tod Schwarzkaiser Знакомо! У меня тоже есть друг, который по первому зову подружек бросает все и вся. А оно и понятно, свои интересы ставятся выше общественных!
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Leonator
Leonator писал(а):
Она из нимбоносительниц или Мессалин?
Из первой категории. Если бы она стала девушкой Мономаха, я бы не возражал... MiC-L Я пытался наставить его на путь истинный. Но одно дело, когда человек не знает про свои ветвистые рога, и совсем другое, когда он с ними смирился... Accel
Accel писал(а):
А оно и понятно, свои интересы ставятся выше общественных!
А почему это общественные интересы. Я просто точно знаю, что девушка - это 2-4 месяца удовольствия и до свидания дорогая, а друзей я по 10 лет знаю и именно к ним, а не к девушке я обращусь, если что вдруг не так случится.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
WWP
WWP писал(а):
Одни для секса, а другие для души
Ммм... Не только для секса. Общаться интересно. У них колоссальный жизненный опыт. Ну и сексуальный тоже. Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду А 2 в 1 не встречал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2