Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Smak13 писал(а):
мы с ней ничем не обязаны друг перед другом, свободные отношения, так что терплю до лучших времен
А в чем тогда проблема? Пока ты ее не привел на постоянку к себе домой у тебя проблемы нет.. как только приведешь.. месяц не пройдет вот увидишь - возникнут проблемы.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
нет ну почему так... вроде девка умная... всё понимает... но при звуках "популярной музыки" себя не контролирует и бессмысленно лопочет губками ересь и бред противный сознанию человеческому...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: basta_vokin "изрыгает говно" это сильно))
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Разблокирован
В России много проблем.. и 50 процентов этих проблем составляет жилищный вопрос. Вот например полюбил я девушку из Москвы.. а я в Нижнем. У меня тут однушка стоит миллион рублями.. а в Москве 3 миллиона.. а 2-ух комнатная вообще 5-6 миллионов.
И что теперь? Забрать ее в Нижний Новгород. Взять ипотеку на 2-ух комнатную хату.. ага.. а если не поедет? Поехать в Москву.. снимать там комнату за 25-30к? Эх.. очень сильные препятствия, которе большинству честно работающих людей в России решить только через н-ое клличество времени.. а годы идут.. а романтика и сила утекают.. эх.. печалька.
Добавлено спустя 35 секунд:
карамба!!! писал(а):
нет ну почему так... вроде девка умная... всё понимает... но при звуках "популярной музыки" себя не контролирует и бессмысленно лопочет губками ересь и бред противный сознанию человеческому...
Беги от такой. Беги и не оглядывайся.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Фантазии это хорошо. У меня вот есть фантазия. Хочу короче 50 голых баб на корточки, чтобы попками кверху, по кругу поставить и ходить присовывать каждой по разу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Никогда не понимал тему один чувак и две (вариант: много) теток - как ты их всех будешь одним, извините, членом? Каждой по частичке, так сказать, на "полшишечки" ? Халтура же!
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2