Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
KriptoAlex я не верю, что на тебя просто так вешаются девушки. Всегда, ВСЕГДА есть какое-нибудь НО. Они или дразнят тебя просто, или ты и вправду красив и обеспечен. Ну или девушки не такие уж и красавицы, тут у каждого свои вкусы.
Если девушки тебя дразнят-то тут любое твоё действие навстречу им-это поражение. Сразу. Поэтому лучше послать первым-вежливо и настоячиво. в стиле "Девушка, вы конечно замечательны, но пожалуйста, не отвлекайте меня от важного разговора с друзьями". Могу записать "да он вообще гей/импотент/идиот", тут уже сложнее стратегия-если ты не мачо, ты проиграл.
Ну а если ты богат и красив-что же, можешь прямо сказать что ты хочешь от девушки. Завтрак приготовить, или ещё чего. Хочет-приготовит, не хочет-сама виновата. Тут главная стратегия-только брать. Ты поднимаешь её статус уже тем, что она говорит подружкам "о, я такого парня завела..богат, красив и только мой".
Ситуация третья-ты не богат и не красив (моя личная). Я привык к подвохам, подвох ЕСТЬ ВСЕГДА, когда что-то идёт не так. Тут надо верить интуиции. Если интуиция говорит "с этой девушкой лучше не гулять ночью"-то реально, гулять не стоит (а то можно оказаться в УВД, или в канаве с дыркой в башке, были случаи).
Целомудрие..в современном мире это очень сложно. Нужны годы лечения и воля как у Махатмы Ганди. Но есть иные способы удовлетворения сексуального желания, нежели девушки. Современный мир дарит нам их в изобилии.
Последний раз редактировалось SinigR 11.08.2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
SinigR писал(а):
Они или дразнят тебя просто
Вообщета они просто хотят познакомиться для начала. Я вродь как про это написал. Внешность не страшная, спортик все дела. Не богат. На своих двоих гоняю. Но это не мешает "нравиться девушкам" Только я вот сам с ними не знакомлюсь, не хочу потом страдать как в прошлый раз, вот.
Member
Цитата:
Вообщета они просто хотят познакомиться для начала. Я вродь как про это написал. Внешность не страшная, спортик все дела. Не богат. На своих двоих гоняю. Но это не мешает "нравиться девушкам" Только я вот сам с ними не знакомлюсь, не хочу потом страдать как в прошлый раз, вот.
-"Сударыня, что вам интерсно?".
Общее правило движения ресурсов-избавляйся от всего, что приносит убыток, и не отдавай активы. Т.е. много времени и тебя зовут погулять-можно погулять. Нет лишних денег, а у тебя просят "а купи мне мороженое"-скажи "купи сама, я не хочу".
Member
dns Да от вас только насмешки и "всё будет круто, не парься". Ты так и не понял-мир это не только Садовое/Рублёвка. У нас в Мухосранске всё по-другому. У нас есть парни на джипах, парни на тазах и парни на своих двоих, работяги с завода и владельцы этого завода-в одном квартале. Но они живут в разном мире. И пока сынок владельца завода трахает девочек из модельного агенства, пока парни с завода сидят на лавочке и пьют пиво с Машей с автомойки-есть третий мир. Те, кто слишком беден чтобы трахать моделей с агенства, но не переносит пиво в подъезде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SinigR, есть и другие варианты, но нет смысла рассказывать слепому, какого цвета небо, поэтому любой разговор с умалишёнными может ограничивается лишь насмешками
Member
Цитата:
Если человек на столько беден, что не может купить девушке стаканчик с шоколадной крошкой за 20 рублей , то надо в жизни что то менять или не
Это проверка! Проверка! Потом стаканчик будет за 200р, потом колье за 5000, потом машина за 500 тысяч. Я не призываю быть скрягой-но если ты будешь прогибаться под девушку, ты проиграл. Либо учись предугадывать, и купить стаканчик до того как попросит-либо скажи например "ты думаешь что стаканчика хватит? Давай купил два литра воды! Давай купим всю бочку, у тебя есть куда её поставить?".
Я могу сказать, как действовать, могу написать даже план действия для себя-но сам наступаю на одни и те же грабли раз по двадцать.
Последний раз редактировалось SinigR 11.08.2015 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Cider сиди со своей зарплатой 200к+ (кто тут говорил что это просто и элементарно) и не лезь к тем, кто получает 20к "в очень богатой Москве, построенной на личных связях, блате (или крутых мозгах) и огромных зарплатах, где каждая уборщица получает не меньше 50к" (для справки, зарплата сотрудника Высшего Арбитражного Суда в должности "секретарь-делопроизводитель"-7к рублей на 2012г).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
SinigR писал(а):
Это проверка! Проверка! Потом стаканчик будет за 200р, потом колье за 5000, потом машина за 500 тысяч. Я не призываю быть скрягой-но если ты будешь прогибаться под девушку, ты проиграл.
По твоему купить девушке что то это прогнуться? Для начала отношений это просто знаки внимания, в дальнейшем же это твоя обязанность. Хотябы чтобы дома была еда на столе.
SinigR писал(а):
сиди со своей зарплатой 200к+ (кто тут говорил что это просто и элементарно) и не лезь к тем, кто получает 20к
У меня и то меньше зарплата, но как минимум на мороженое или шоколадку я девушке нарыть смогу.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
посты SinigR
Такая жесть просто. Смесь какого-то ядреного троллинга, с непониманимает примитивных вещей, какими-то надуманными, собственными бредоподобными суждениями. И главное, так во всех темах.
Скажи, SinigR, такой же ли ты в жизни? Встречаешься с человеком по работе и начнешь вот это все свое болото выкладывать, или все же стыдишься, а в интернетах все стерпят?
Member
Цитата:
По твоему купить девушке что то это прогнуться? Для начала отношений это просто знаки внимания, в дальнейшем же это твоя обязанность. Хотябы чтобы дома была еда на столе.
Купить что-то девушке и потакать её прихотям-разные вещи. "Купи мне это.."-потакать. Жаль, что современных детей этому не учат, позволяют им орать на весь вагон и требовать что-то у родителей. Когда воспитывали меня, ответ был простой-ремнём. Подарили коробку с надписью "подарок" и открыткой внутри-скажи спасибо. Не хочешь жрать овсянку-сиди с ней хоть до вечера. Жаль что меня в армию не взяли только, я хотел быть танкистом или артиллеристом, пройти пару войн-но перепутал двери, мелкий шрифт и очки забыл на минус девять.
Цитата:
У меня и то меньше зарплата, но как минимум на мороженое или шоколадку я девушке нарыть смогу.
Ну у вас такие девушки, что им шоколадки хватает. А у меня обычно счёт в приличной кафешке от тысячи до четырёх. Три девушки в неделю-уже минимум под три штуки. Месяц-и зарплаты как не бывало. Потом правда девушки разборчивее пошли, надоело им просто так в шоколаднице встречаться, да и у меня времени почти не было (работа, тренажёрка, танцы-на выходных хоть отоспаться).
Цитата:
Скажи, SinigR, такой же ли ты в жизни? Встречаешься с человеком по работе и начнешь вот это все свое болото выкладывать, или все же стыдишься, а в интернетах все стерпят?
Хотите жить в своём маленьком идеальном мирке-не проблема, включите игнор. С коллегами по работе я обсуждаю только работу. А эта тема-задевает болезненные струны моей души. Когда сидят обеспеченные парни и говорят "тьфу, 200к-это так, мелкая зарплата, чаевые. Проблемы с девушками? Да это ты дурак, у нас то проблем нет". И ещё такие люди пикапу учат. Со своей колокольни. Только не учитывают они, что колокольни-разные. С одной прыгнешь-полетишь, а с другой ноги переломаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
SinigR я в Москве был 2 раза и то в детстве) И зп у меня далеко не 200к, но это не помешало мне 3ды жениться и 2ды развестись. Сейчас у меня красавица-жена и умница-дочка 1,5 лет, а ты так и помрешь лгуном, девственником и фантазёром. В игнор меня добавил, а сообщения читаешь, ведёшь себя как тряпка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Тюмень
Приветствую. Много прочитал ваших постов. Тема вечна, ей нет конца и нет смысла. Вообще ничего не понятно с нашего рождения как жить каждый ищет сам.
Я думаю пока радует жизнь, компы, железо, тачки, рыбалка, охота, туризм, прыжки с парашютом и т.д. не надо заводить серьезных отношений с противоположным полом. Из баб, ...(задумался) ну не получиться понимающего человека, ну это не возможно, даже в теории. Месячные, беременность, послеродовой синдром, материнство этому всему виной. Зайдите на форумы беремняшек, ну бред пишут!!!
Вот из своей жизни. Когда все достало, просто перестало все радовать. Нашел жену, родили детей, взяли ипотеку!!! - это хуже чем сдохнуть, поверьте, но...(задумался) теперь я кому-то нужен, и что-то вечно должен. Вечный вечерний бред после работы, сопли детей, колготки, памперсы, подарки, прокладки. И не смотря на то что ты в одну харю это тащишь на себе, ты говно в ее глазах.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: Женщина всегда должна видеть динамику нашего с вами мужики развития. Как только мы садимся на диван\комп, все у нее внутри все ломает. Женщина как ребенок, если купил самую дорогую игрушку, это не значит что не надо больше ничего покупать. Через месяц она уже хочет другую игрушку. Понимаете?
И из моего опыта. Женщины начинают тянуться тогда, когда видят что со своими проблемами мы разобрались и готовы разобраться с их вечно нарастающими проблемами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2