Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Мономах Мне тоже друзья гораздо дороже.
Мономах писал(а):
именно к ним, а не к девушке я обращусь, если что вдруг не так случится
Ага, вот это меня и напрягает. Что этот товарищ, как напортачит где или что-то не так пойдет - так к друзьям. А как все нормально, так ложил он на друзей, не видно и не слышно его - по бабам пошел. Нет бы просто собраться, пообщаться.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Ну, уже сто раз неблюдал, как вроде бы хорошие друзья говорят "Не могу, извини, девушкой занят". Просто у человека меняются приоритеты, и своё личное счастье (в данный момент более яркое) становится важнее дружбы, сколь бы долго она не длилась. Я с этим банально смирился, не обижаюсь, и часто подкалываю (и не я один =) ). Пример - сидим в компании, играем в ДнД, едим. Звонит телефон, один из нас берет трубку и говорит примерно следующее: "Алло! Да, привет. Да, играю. Что, к 9 быть дома? Да, конечно. Да, хлеба возьму. Нет, пива не пью.". А ему со всех сторон "потустороннимо голосами": "Раб!" "Тряпка" "Порабощенное животное" "Тебя захватили мозгослизни" и все в этом духе. Очень часто действует позитивно =) хъоть и не до конца.
Что же касается себя - если я не решу для себя, что "вот с этой вот я буду строить долгие отношения и семью" - то если кто-то из близких друзей (не просто, а именно близких) меня потребует - приоритет будет на его стороне. А нормальная девушка или со мной пойдёт, или поймёт всё сама =) тем более что я таким не злоупотребляю.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Да забил я на нее. Кстати как мне сказала подруга - "ОНА боится и бесится когда на нее не обращают внимание". Гыгыгыг - посмотрим кто из нас первый позвонит или напишет (8
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Мономах её мама гдето далеко..на кавказе p.s. а я встречал 2 в 1 но не подходит мне такое ) Tod Schwarzkaiser есть. Да, вот так жёны ломают дружбу. Такова селяви.. *( Accel пусть мечтает. я не тот грузин, за мечту не убиваю )
Accel писал(а):
Да метод, действительный хороший, а главное действенный. Кстати на чем обломался, если не секрет? Ну ты уже в этом деле, как видно, здраво сечешь, а я так сильно не напрягаюсь - картошка, макароны, десерт.
облом был на самом деле дважды по пол раза 1)капнул в мороженое 3 капли ванили..съел только 5 ложек, остальное-собак наш ) и 2)варил шоколад, видимо-ощибка рецепте, получилось очень много какао. съел сколько влезло, ковшик отмачивал и отмывал 3 дня. Макароны и прочее я ем только в столовой *) дома мясное\тушёное чтонить делаю, на гарнир-только мороженая смесь..Хотя,в последнее время перестал особо готовить..худею )))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
всех приветствую дефочка как и ожидалось сама не перезвонила. через некоторое время я ей перезвонил. поболтали о том о сем. потом еще. потом немного смс. итог. девочка жалуется на нехватку времени. (учится, работает) и предложила забежать к ней на работу. говорит "хоть так по людски пообщаемся". вопроса только два пока. разговор вчера был. идти сегодня или завтра. и второй. цветы задаривать? что то мне подсказывает, что стоит.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Max_I'm 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мономах
Цитата:
А я всё же думаю, что так бы не поступал.
Тоже думаю... Но мне эта ситуация не знакома, поэтому не могу быть уверен... А вдруг оно сильнее моей воли?
antiBILLotic
Цитата:
с этим банально смирился, не обижаюсь, и часто подкалываю
Угу... Та же фигня. Сознательно.
А подсознательно - затык на тему "ненадёжный человек".
И это проблема, а не само поведение, которое вполне объяснимо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Max_I'm писал(а):
всех приветствую вопроса только два пока. разговор вчера был. идти сегодня или завтра. и второй. цветы задаривать? что то мне подсказывает, что стоит.
1-общаться лучше тет-а-тет. Имхо, я бы её вечером куда нибудь вывел, ну или сходили бы поесть в обеденный перерыв.
2- с цветами хз, имхо, но никаких цветов на работу.
Теперь в тему друзей и девушек.
Мне повезло, все друзья старше на 3-4 года. Поэтому в плане друг- или- девушка, в нашей компании, вопрос не стоит. Да и манипулировать собой не дам.
Однажды провожал девушку домой и она сказала какую то чушь, на что я сказал, что я сейчас развернусь и уйду. Она сказал- иди.
Ну я и ушел. Давно не видел, как девушки бегут за машиной . Больше она подобной чуши не говорила, но и провстречались мы лишь 2 месяца .
Сказала- "мне надо подумать". Думай, а я пока продолжу прокачку Т100Б
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
вечером не выйдет
работает до 10
а там уж не до кафешек. дома ждут. а цветы на работу как минимум не обычно, а значит запомнится. надо подумать. минусы конечно тоже очевидны.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1