Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 220 из 778<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
карамба!!! писал(а):
я вот однолюб можат быть))

Так не бывает. Мужчина полигамен. Хотя как исключение. Может у тебя травма в детсве была. Может ты поклялся в садике своей девчонке.. которй палец в попу присунул которую любишь, что не расстанешься с ней никогда и записку даже написал.. да швырнул ее под тот шкаф и теперь ты однолюб.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin ты наверное преувеличиваешь... я когда люблю то люблю одну... чорд это так и есть

Разблокирован
карамба!!! писал(а):
basta_vokin ты наверное преувеличиваешь... я когда люблю то люблю одну... чорд это так и есть

Нет я не преувеличиваю. Вот когда разлюбишь, тогда и поговорим. Думаешь вечно любить чтоли будешь? хых..

Member
Фото: 13
basta_vokin странный ты. Однолюбство реально вполне.
А насчет слов - ну у кого как. В отношениях, произнося "всегда" полностью понимаю серьезность того слова. Снять его может лишь один человек - Она.

Заблокирован
Заблокирован
любовь событие столь индивидуально-иррациональное, что общественное обсуждение его лишь каверкает смысл и вызывает непонимание со стороны окружающих...

Member
карамба!!! сразу этого не понять. А некоторые этого до сих пор не понимают.

Разблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
basta_vokin странный ты. Однолюбство реально вполне.

Конечно реально. В нашем мире все реально и определяется лишь временем.
Bl00dRedDragon писал(а):
В отношениях, произнося "всегда" полностью понимаю серьезность того слова. Снять его может лишь один человек - Она.

Это не совсем так. Она же не просто так его снимает, если снимет. Все в этой жизни зависит только от тебя.. если будешь плохим мальчиком, то серьезность твоего "всегда" окажется вовсе несерьезной.

Member
basta_vokin писал(а):
Это не совсем так. Она же не просто так его снимает, если снимет. Все в этой жизни зависит только от тебя.. если будешь плохим мальчиком, то серьезность твоего "всегда" окажется вовсе несерьезной.

Не просто так. А вот, что все зависит от себя самого - в жизни да. В любви это полный бред =)

Окажется вовсе несерьезной? Ну во-первых это высказывание кончается лишь твоей жизнью, поэтому сразу определить его верность не возможно.
А во-вторых любовь это доверие и понимание. Сказал - значит сказал. В таких вещах ты не говоришь, что надо говорить, а говоришь то - что думаешь.

Разблокирован
карамба!!! писал(а):
любовь событие столь индивидуально-иррациональное, что общественное обсуждение его лишь каверкает смысл и вызывает непонимание со стороны окружающих...

И это правильно. У каждого понимание любви свое.

Member
basta_vokin писал(а):
И это правильно. У каждого понимание любви свое.

Разве? В общем по-моему оно практически у всех одинакового. А вот путь.. дааааа....
Прочитав очередную книгу о любви ли посмотрев фильм, я ну не как не могу сказать, что понимание автора о любви так сильно отличается от моего. Вот поступки героев и их действия - да, часто не согласен, не понимаю.

Разблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
А во-вторых любовь это доверие и понимание. Сказал - значит сказал. В таких вещах ты не говоришь, что надо говорить, а говоришь то - что думаешь.

Да нее. Любовь это обычное, но сильное эгоцентричное чувство ( с кем не бывает.. гы). Не стоит предавать ему такого высокого значения.
Быт куда важнее любви.

Member
basta_vokin писал(а):
Да нее. Любовь это обычное эгоцентричное чувство ( с кем не бывает.. гы). Не стоит предавать ему такого высокого значения.
Быт куда важнее любви.

У кого как. А не предавать значение просто невозможно.
Насчет быта - а причем тут он? Что значит важнее?? :?: Это как-бы уже совсем другое.

Разблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
Вот поступки героев и их действия - да, часто не согласен, не понимаю.

Поступки конечно же разные. Надо понимать, что есть люди которые влюблены первый раз.. есть люди которые влюблены 2-ой, 3-ий или 10-ый раз в своей жизни.. то есть люди более опытные. По этому поступки отличаются.. у юношей любовь - это нечто космическое, сильное, самое мощное чувство и они в своих мечтах готовые продолевать любые препядствия на их пути.. у взрослых же, это чувство под более сильным контролем и того детского максимализма уже нету.. отсюа разные поступки.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Насчет быта - а причем тут он? Что значит важнее?? Это как-бы уже совсем другое.

Ахахах )) Ты еще видимо слишком юный. Быт это то, что может убить любовь, да так, что тебе любимый человек покажеться твоим ненавистым человеком или даже врагом ;)

Advanced member
Чорд. Баста запрещает с девушкой в однушке жить. Я прям расстроился. Вот возьму сейчас и брошу ремонт нафиг. :cry:

Member
basta_vokin да? Мне казалось что чувства самые лучшее именно детские - они искренние. Даже во мне ребенок просыпается от любви =)
И контролировать любовь? Смешно... Это уже не любовь.

basta_vokin писал(а):
Ахахах )) Ты еще видимо слишком юный. Быт это то, что может убить любовь, да так, что тебе любимый человек покажеться твоим ненавистым человеком или даже врагом ;)

:facepalm: Думаешь я об этом не задумывался и не думал с такой точки зрения? Другое дело, что думать то пока особо не над чем. В этом плане пока только одно могу подумать: "Я идиот, как быть?" :D Ибо ее я знаю в этом плане тоже хорошо. Да и по рукам у нее видно... Тут только себя менять надо.

В любом случаи с этим на месте будем разбираться. А пока гадать не чего.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Что-то я только сейчас задумался. Моя подруге слова хорошие написала, про любовь, мол парень отличный у тебя, любви вам и всего всего. В общем классно.
Но сейчас я задумался, а почему сам подобного от нее не получаю...?
Сейчас мне доброта кажется такой двоякой. Может это глупо, но ее так легко спутать с любовью (далеко не всегда. Но в мелочах вечно натыкаюсь). Вот только, если это доброта, то делая шаг, летишь вниз. Что в общем то мне не очень нравится.
Прям ребусы на ночь =)

Не. Что-то опять меня понесло на анализ всякой фигни. Никогда мне еще это хорошего не приносило. Пойду поем... спать :-) Всем спокойной ночи.

Member
Bl00dRedDragon
мне кажеться тебе нужно пойти на бокс или картаэ (любое БИ),там уверенности быстро наберешся,да и девушки любят сильных праней ну и хрень анализировать,думаю,перестанеш :beer:

Member
Фото: 0
ukrtel писал(а):
мне кажеться тебе нужно пойти на бокс или картаэ (любое БИ),там уверенности быстро наберешся
в крайнем случае, добьют болезного, чтоб не мучался :beer:

Member
Фото: 4
ukrtel писал(а):
[off]мне кажеться тебе нужно пойти на бокс или картаэ (любое БИ),там уверенности быстро наберешся

В этом плане уж лучше восточные. там "дух" моральный лучше "прокачаешь." Но это не быстро и не легко. ну и от тренера-наставника будет зависеть. И от тебя конечно же.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
В этом плане уж лучше восточные. там "дух" моральный лучше "прокачаешь." Но это не быстро и не легко. ну и от тренера-наставника будет зависеть. И от тебя конечно же.

Согласен,сам занимаюсь китайским конг-фу Вин-чунь,дух прокачать можно либо в китае занимаясь,либо самому интересуясь,а вот уверреность в своих и силах и физическую разрядку получаеш отличную.

Member
ukrtel
Цитата:
а вот уверреность в своих и силах

только с одной важной поправкой - если индивидуум, придя в клуб БИ, уже имеет ХОРОШИЕ силовые показатели.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 220 из 778<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа