Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Женщина нужна мужику для продолжения рода и как опора когда тябе фигово. Опять же пока такую найдешь, с ума сойдешь. В наше то время...
hard6789 писал(а):
И не смотря на то что ты в одну харю это тащишь на себе, один хер ты говно в ее глазах.
Вот это самое плохое, жена должна потдерживать когда тебе плохо, (писал выше опять же), а не пилить и унижать. Тем самым только заставляя тебя опускать руки и спиваться...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Тюмень
За что нам такая учесть? А хрен его знает мужики, не знаю...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
hard6789 писал(а):
Вот это самое плохое, жена должна потдерживать когда тебе плохо, (писал выше опять же), а не пилить и унижать. Тем самым только заставляя тебя опускать руки и спиваться...
О чем говоришь? Они себя не в состоянии сдержать даже если все вокруг и с ней отлично
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Короче дети они, вот и все. Захочешь понянчиться - женись
Junior
Да нет, по основным жизненным позициям все ок, но бытовухаа...
Но конечно иногда, ИНОГДА бывают и хорошие моменты. Сын разговаривать начал (2 годика)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Ремонт в новой пусть и маленькой квартире почти доделал. Ванную чугунную поставил и т.д. Просто живу для нее, все для нее
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Для себя жить надоело, просто уже не смог
Когда встретил свою жену считал и до сих пор считаю что я ее не достоин. Что она заслуживает большего.
Фильм есть хороший на болезненную нашу тему "О чем говорят мужчины". Реально про отношения, семью, развод и т.д
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд: Компы продал с легкостью. Играть уже не получалось, тошнота и рвота после 20 минут игры. Проблемы появились с вестибулярным аппаратом или внутренним ухом (доигрался). На вырученные деньги тогда купил холодильник Samsung и еще что-то уже и не помню 4 года прошло. Теперь дома только планшет и нетбук (для торрентов).
Героем себя не считаю да и красавцем тоже. 60 с натяжкой вес, рост 178. Эдакий стандартный зубрила лошок. Работаю в 3 сервисах по ремонту ноутов, совокупный доход 60-120. Но и этого на мою семью мало. Когда встретил жену получал по моему 24, хватало только на аренду и на жратву. Потом ПРИШЛОСЬ получать больше
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
hard6789
Цитата:
Я думаю пока радует жизнь, компы, железо, тачки, рыбалка, охота, туризм, прыжки с парашютом и т.д. не надо заводить серьезных отношений с противоположным полом. Из баб, ...(задумался) ну не получиться понимающего человека, ну это не возможно, даже в теории. Месячные, беременность, послеродовой синдром, материнство этому всему виной. Зайдите на форумы беремняшек, ну бред пишут!!!
Не очень хорошие мысли, имхо. Ты себя как бы сразу ставишь выше "баб" и соответственно все свои "хотелки" одобряешь. это для тебя в порядке вещей, а они лишь должны быть в роли "понимающего человека". То есть, по сути сконцентрироваться на твоей жизни и соответствовать твоим эгоистичным идеалам. При этом твоего понимания к их "хотелкам" невидно.
Радует правда хороший вывод, что понимаешь, что с таким багажом серьезных отношений заводить смысла нет.
Цитата:
И не смотря на то что ты в одну харю это тащишь на себе, один хер ты говно в ее глазах.
В этом предложении прям вселенская печаль. Видно как все тяготит тебя (а так же прочие прокладки, памперсы) так и зачем тогда встал на этот путь. Представь себе, есть люди, которых все это не тяготит. И менять, например, условия жизни (брать ипотеку) для них не какая-то обязанность, которую реально навязали и которую теперь приходится тянуть, а обычное дело, никак особо не напрягающее эмоционально, так как как же без этого? А то что напрягает, рассматривается не как унижение и навязывание, а как лишний вызов, который приятно пройти победителем.
В глазах жены, вероятно, те вещи которые для тебя "ад" обычное дело, оно и так должно было быть. Бывает и на оборот кстати. Женщина не делает чего-то, потом начинает это делать и ее это жутко тяготит, а мужу например оно вообще нафиг не уперлось и он подвига в этом никакого не видит.
Junior
Keltis писал(а):
Представь себе, есть люди, которых все это не тяготит
Где такой человек?
Я считаю что за любое благо надо платить\расплачиваться. Даже появившаяся дома женщина тенет за собой комплект, ммм гемороя, нет? Людей с радостью принимающих быт, неее не видел.
И моя мысль была в чем. Пока жизнь радует, не нужны отношения и в тем более дети. Как все надоело, все, пора. ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
hard6789 писал(а):
Я считаю что за любое благо надо платить\расплачиваться. Даже появившаяся дома женщина тенет за собой комплект, ммм гемороя, нет? Людей с радостью принимающих быт, неее не видел.
А что такого сверхстрашного в быте? Вечером пришел - хавчик готов, в 9 искупал детей - и готово! В выходной в любой из дней затарился продуктами на неделю, а также памперсами/прокладками - и готово! А дальше свобода: хочешь с детьми гуляй, хочешь в гараже торчи, хочешь жену тра...й. Вообще не вижу проблемы.
Junior
KutuzovKS писал(а):
Да вообще дети радуют, они же к папке блин тянутся!
Да, если заниматься детьми, играть, успокаивать когда плачут, кормить. Жалеть когда болеют. Вот мои родные не захотели помогать посидеть(он же орет, что мы с ним делать будем) с ребенком когда мы по банкам с женой бегали ипотеку брали. Теперь бабушка обижается что внук к ней как к чужой относится.
Junior
KutuzovKS писал(а):
А что такого сверхстрашного в быте? Вечером пришел - хавчик готов, в 9 искупал детей - и готово! В выходной в любой из дней затарился продуктами на неделю, а также памперсами/прокладками - и готово! А дальше свобода: хочешь с детьми гуляй, хочешь в гараже торчи, хочешь жену тра...й. Вообще не вижу проблемы.
Женаты? Согласен, просто иногда бывает. Прям, ну достало!!!, или вспоминается фильм "день сурка". И как ОНА относится к " хочешь в гараже торчи"?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
hard6789
Цитата:
Где такой человек?
Да много где. Ну знаешь, давай сразу равноценный пример приведу. У меня есть знакомые которые работают и им нравится работа, которые могут легко выйти в выходной, не потому что кто-то позвал (или заставил), а сами по себе, которые начинают уже с 4-5 января потихоньку возвращаться к работе, на которой до 10 можно никого не ждать. И это не потому что они такие сумасшедшие трудоголики, просто им нравится то, чем они занимаются. Хотя некоторые из них работают ради денег, у них нет усталости потому что они знают какую "звонкую монету" получат в этом случае. Суть в том, что работа им в том или ином виде приносит положительные эмоции. Даже тут на форуме был парень, который сказал, что он ненавидел свою работу. Люто просто. Но пахал, мое почтение, так как приносила она ему большие суммы денег, и в итоге уже пару квартир купил в ипотеку.
Ну и сразу противовес, есть чувак, который всю жизнь, вот сколько его помню, считал что любая работа рабский труд. Он сменил уже штук 10-20 работ. Везде его все бесило и раздражало. Начальник тупой, фирма тупая, начальство жадное, сотрудники - рабы и т.п. Как он сам говорит он ВЫНУЖДЕН ходить на работу чтобы не сдохнуть с голоду. И это его самая большая проблема в жизни, что вообще приходится работать.
а теперь главное.
Точно также в отношениях М и Ж. Один считает, что его всегда везде заставляют, что он ДОЛЖЕН. Должен покупать квартиру (а ведь не хочу, лучше бы купил крутую тачку), должен покупать\дарить жене всякую одежду (лучше бы купил себе комп!), должен и вынужден помогать жене сидеть с ребенком, ухаживать за ним, воспитывать и вообще выгуливать, в том числе жену на выходных (хотя лучше бы поехал на рыбалку!) и так далее.
Но это не обязательства! ты не должен, ты не обязан никому. подразумевается что ты сам хочешь все это делать! И когда ты сам хочешь, а не тебя кто-то заставляет, тогда и разговор сразу другой начинает. Ты не должен покупать квартиру, ты сам мечтаешь создавать достойное жилье для семьи, тебя не заставляют дарить что-то жене потому что "надо", ты и сам хочешь порадовать ее, тебе не нужно сидеть с ребенком когда друганы свалили на рыбалку, с ними ты еще успеешь выбраться, а вот сводить ребенка в первый раз в зоопарк и т.п.
Я же по твоим сообщениям читаю реально вселенскую боль. Подумай, может не все так плохо?
Junior
mall писал(а):
вижу корень проблемы...
Почему? Да и как бы проблем нет, просто рассказал конкретно мой случай и мое мнение, как живется в браке и стоит ли оно того и в каких случаях.
Свой брак считаю почти идеальным, разводится не думал даже. Так как надоела холостяцкая жизнь, вот. Написал для ребят которые ну совсем запутались, испугались. Или ждут поддержки от женщины (как это вообще? хз тогда кто из них мужик?)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Короч девку дрюкал в воскресенье, а на утро сказал чтобы сваливала.. а она приколите очки солнечные у меня дома оставила спецом походу, чтобы еще раз придти .. звонит такая говорит, - я у тебя очки оставила, мол когда можно забрать.. вот же хитрющие какие нынче телочи пошли я фигею.. я ее если честно видеть не хочу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3