Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Catar Ааа, то есть ты этот вопрос посчитал глупым да? Из дому (я в отпуске, на даче сейчас угараю в Чебоксарах). В армии тоже все нормально и редко редко бывает выхожу в сеть.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
SEVER NN Братан, можно и в столовую. Я например мурок в пельменную люблю водить или в пиццерию... кста пельмени эти заколебали уже Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Catar
Catar писал(а):
нечего приучать их к сладостям.... потом неотвыкнут... кошелек не резиновый...
Ну, а ты чтоли чифирить да угарать не любишь?
девушка это тоже самое что пацан, но только девушка. Понимаете вы меня пацаны или нет еще?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Jurich Да ты не переживай. Ты в курсе, что SEVER NN в коме был? Не, не в курсе? Короче, докладываю тебе текстом печатным. Было время, с пацанами бурагозил че-то он ночам на пролет и до пи... Вот может это последствия комы... фиг знает короче
Разблокирован
Пацаны, давайте там не переживайте у меня!
Короче, как снять девушку от души и поугарать с ней.
Блин, просто надо быть ТИГРОМ!
С пацанами собрались на хате. Покушали от души чего нибудь мясного с перчиком! И грамм по 100 убили в харю.
Заказали такси и прямиком на дискотеку!
Веселитесь там от души своей широкой, мы же русские пацаны с вами, а не эстонцы там какие...
И давайте там с девченками знакомтесь не по детски! Уламывайте домой к себе ее, телеыфон берите и все такое.
Будьте ТИГРОМ пацаны и все будет нормуль!
Разблокирован
Catar Ну конечно, какой смысл кромить бабу, если тебе это не в кайф.
Наивно полагать, что она после этого тебе даст.
Я ж говорю, что девушка - это и есть пацан, но только девушка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1