Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 23 из 671<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
AMDGOD писал(а):
Дай бог мне такой памяти...

Наверно обращение на "вы" тут не очень уместно ;) а что касаемо памяти - это, конечно, вещь полезная, но! она, паскуда, отчетливо помнит ведь не только хорошее... :(
M-095 писал(а):
А если ещё и хорошо дружить с этой подругой, то однозначно все секреты своей девушки будешь знать первым. главное чтоб об этой дружбе не знала сама девушка.

странная логика... значит тебе можно дружить с подругой, а ей с другом нельзя??? :mad2: хмм...извини меня конечно, :oops: но у меня щас у внучки примерно такое же мышление... :)
Zoster писал(а):
основание,говорит что с бывшим парнем (встречались год) хорошие друзья...как можно "дружить" с бывшим?

вообще-то любимым принято доверять! можно, конечно, немного ревновать - ей это будет даже приятно, но!!! в разумных пределах. :spy:
и еще - как раз с "бывшими" и возможна дружба. когда мужчина расстается с женщиной (как с женщиной) - они будут или друзьями, или вообще прекратят всякие отношения. само-собой возможены и исключения...
но если она с тобой ведет себя естественно, если она мила, ласкова и нежна -
"Так чого ж тебе еще надо, собака?" (с) :)

Партнер

Junior
Да дело в том что все они шлюхи можно жизнь прожить и не понять чего у них в голове

Member
mckeenko писал(а):
странная логика... значит тебе можно дружить с подругой, а ей с другом нельзя???

Я не говорил что ей нельзя дружить!! Это не я говорил. Я просто привёл пример, как можно узнавать про определённую девушку. Я сам не против, чтоб моя девушка дружила с кем-либо.. дружила в понятии просто общалась. А вообще, конечно, лучше поговорить с самой девушкой. Если "ты" ей дорог, то она "тебе" всё расскажет.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
manah75 писал(а):
Да дело в том что все они шлюхи

Хм.. откуда такое воинственное утверждение. Не иначе как тебя недавно бросила девушка???

Member
M-095 писал(а):
Если "ты" ей дорог, то она "тебе" всё расскажет.

фигу она расскажет... только то - что тебе будет приятно и необхожимо знать... не белее того.
M-095 писал(а):
Я не говорил что ей нельзя дружить!!

ну, ивини :beer:
только это все равно похоже на возню в песочнице - "а что она про меня сказала? а что он про неё думает"... и т.п. :)

Member
qseft писал(а):
моим родственничкам х*р угодишь, пару лет назад самовольно
перебрался с хаты в общагу,поменялся местами с одним типом
-меня осыпали килотоннами матов и
приказали вернуть все как было(!)
хотя я собственно беспокоился об экономии денег
(думаю,потерплю- поживу в бомжатнике,зато железа к компу
прикуплю на съекономленные деньги)

вот и представьте-если из-за такого далеко не чрезвычайного
но самоуправного поступка, поднялась такая буря эмоций,
то не дай бог если им не приглянется моя избранница
(а 99% что нет)...

А им всегда не угодишь. Некоторых родителей мысль о том что кто-то будет лапать их чадо мягко говоря бесит. Поэтому тут придётся настаивать на своём и гнуть свою палку. Конечно лучше это делать мягко, как советовали до меня, но надо быть готовым встать в позу и стукнуть кулаком по столу мол "Мне с ней всю жизнь жить а не вам!"

Member
mckeenko писал(а):
фигу она расскажет... только то - что тебе будет приятно и необхожимо знать... не белее того.

Не знаю. Мне всё рассказывает. Хотя мне иногда это самому неприятно иногда слушать как она гуляла раньше с другими,но рассказывала много про других.. Ну может это у меня такая девушка попалась. Вообще сколько девушек было у меня, не разу не интересовало меня отношения с другими бывшими (может потому что город, и всегда можно найти замену), а нынешняя сама рассказывает, и при этом говорит, что я лучший. И, кажется, нынешняя - единственная с которой мне действительно хочется постоянно быть рядом, и не ради каких-то физических удовлетворений. Так что это ещё и зависит от конкретной девушки. Говорю, основываясь на своём, хоть и небольшом, но "ёмком" опыте.
mckeenko писал(а):
только это все равно похоже на возню в песочнице - "а что она про меня сказала? а что он про неё думает"... и т.п.

Ну зачем же так.. Всегда можно говорить между прочим. Пример разговора с подругой: "А вот знаешь, я что-то слышал, что она с кем-то гуляла, или куда-то там зашла, ничего не знаешь об этом?" или подобное. Главное всё делать "между прочим" :)
А спрашивать у её подруги мнение о себе - это очень глупо.. И тем более я не это имел ввиду. Я имею ввиду, что у подруги всегда можно внезначай спросить про девушку, например куда они иногда ходит или подобное. Но не так конечно: "скажи пожалуйста, куда бегает моя пассия, а то я не знаю и очень ревную и боюсь, что у неё другой" - это попахивает очень большой неуверенностью. И главное обращать внимание на интонацию, с которой говоришь.. Она очень много значит в общении с девушкой, но это, как говориться, моё ИМХО.

Member
M-095 :beer:
ну вот, когда ты стал писать больше букв - я тебя понял :) а то кинешь фразу - и думай сиди - что ты имел ввиду? :insane:
_Psih писал(а):
встать в позу и стукнуть кулаком по столу мол "Мне с ней всю жизнь жить а не вам!"

тоже помогает! :wink:

Разблокирован
Zoster
Zoster писал(а):
подскажите как проверить свою изменяет ли,что-то меня беспокоит

Значит изменяет ;) если это чувство беспокойства у тебя искренее, то 100% изменяет. Да и почему бы и не изменить?

Member
basta_vokin, умеешь ты утешить...

Member
basta_vokin писал(а):
если это чувство беспокойства у тебя искренее, то 100% изменяет.

Хм.. может это простая ревность и не уверенность в девушке.. Это абсолютно не значит, что она изменяет. Чувство ревности, наверное, у всех парней бывает, когда они видят свою девушку рядом с каким-то незнакомцем или с бывшем парнем. Это как по мне лично. Потому что я по натуре ревнивый, и для меня, когда моя девушка общается с каким-то другим парнем уже какое-то подозрение и опаска, как бы она меня не любила и как бы я ей не доверял, и даже понимаешь, что это глупо, но это простое чувство ревности и его никуда не денешь.

Member
я ужасно ревнивый, могу и побить..лучше повода не давать,а то
кулаки как гири-с одного удара вышибу все бл***тво из её дурной башки..
вместе с последними мозгами..
вообще зачем им серое вещество? не понимаю..они же его почти
никогда не грузят на 100%..а если это все-таки удается-глючат, зависают..
почти вся мозговая активность на аппаратном уровне
происходит (гормоны и рефлексы) :D
хотя у некоторых все вычислительные блоки задействованы,
но это скорее исключения..наверное избыток мужских гормонов разблокирует
отключенные конвейеры..логические конвейеры..

Member
qseft
Фигасе какими терминами загнул... :)
А вот бить женщин - это не совсем хорошо. Не любая выдержит. У меня лично не поднимется рука.

Member
M-095 писал(а):
как бы она меня не любила и как бы я ей не доверял, и даже понимаешь, что это глупо, но это простое чувство ревности и его никуда не денешь.

аналогично... :( но! только если я влюблен по-настоящему! в остальных случаях я спокоен, как удав. :)
qseft, ты чего? я столько новых слов сразу не могу усвоить... :oops:

Member
Zoster писал(а):
я с ней начал встречаться через месяц после их расставания,она говорит,что переживала еще 3 месяца,потом уже равнодушие

Вроде все достаточно откровенно и похоже на правду... По моему довольно глупо изменять с тем человеком, с кем расстался. Врядли это.
mckeenko писал(а):
фигу она расскажет

Zoster. может и рассказать... мне вот один дорогой человечек рассказал об измене. Несколько дней я был в шоке. Конечно, отношениям конец наступил. Но чуть попозже мы даже еще встречались несколько раз, типа по дружески поболтать. А через полгода стали уже как слабознакомые люди. При случайной встрече "привет-привет" и дальше каждый своей дорогой.
Как бы друзья, только поводов общаться нет да и неохота, честно сказать... (время терять и тп). А буде вдруг случился повод, то пожалуй и пообщались бы, да наверно еще и с удовольствием, моральным. А об удовольствиях физического плана ни у кого и мысли бы не возникло.
qseft У тебя весенний избыток мужских гормонов привел к повышению вольтажа на логических конвеерах и они перегрелись? ;) Ясно, что изменяющая тетя - это нехорошо. Но тетя светящая фингалами... Это ужас!

Member
KrAzY писал(а):
мне вот один дорогой человечек рассказал об измене. Несколько дней я был в шоке. Конечно, отношениям конец наступил.

может это и цинично выглядит - но рассказал тебе это человечек именно с целью прервать отношения. вот так-с.

Member
mckeenko в курсе. "с целью прервать отношения". подсознательно. так же как сознательно не хотела. и подсознательно тоже. не важно. пусть будет по твоему. по всякому бывает
Важно, от противного, что с Zoster'ом так не хотят прервать отношения. Уже хорошо.

Королева бездорожья
Zoster писал(а):
хорошие друзья...как можно "дружить" с бывшим?
имхо - не в самом молодом возрасте... хотя все от конкретных людей зависит
Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду
mckeenko писал(а):
только это все равно похоже на возню в песочнице - "а что она про меня сказала? а что он про неё думает"... и т.п.
вспоминается теща из анекдота: "Что - сидите, молчите, и плохо про меня думаете???" :lol:
qseft писал(а):
вообще зачем им серое вещество? не понимаю..они же его почти никогда не грузят на 100%..а если это все-таки удается-глючат, зависают.. почти вся мозговая активность на аппаратном уровне происходит (гормоны и рефлексы)
дяденька, ты чего? :spy: кто тебя так... огорчил?

Member
Такой случай.. Я знаю что я прав, но хочу услышать это еще от кого то, чтобы тупая совесть не заикалась..
История..
Есть девушка моего возраста, не красавица но симпотичная, ну и не особо тупая..
Проблема всегда была в том, что я мало пью, и не люблю преключений, она много и дай только выжрать пару литров пива и гулють по... куда..
Поэтому я ее решил бросить, но я слишком мягкий человек чтобы сразу послать, а она по другому не оставляла возможности, типа меня любит очень, и тд и тп. Так и не бросил ибо тряпка по натуре. Потом в очередной раз нажравшись она стала играться с газовым баллончиком который я ей купил после того как ей досталось по морде во время очередной ее гулянки. Так вот она и брызнула мне прямо в рожу. До ее квыртиры я полуживой дополз, минут через 20 было около 1 ночи она решила опять куда то идти и сказала мне чтобы я шел домой. Этого я не выдержал и слегка дал ей по мордочке. Решил что отличный повод ее бросить наконец. Но она со щенячьим взглядом извинялась, обещала не пить больше много и я, ибо тряпка ее простил конечно же. Через неделю она заявила что не может не пить и она мне не подходит поэтому предложила просто остаться друзьями. Я согласился. Еще через несколько дней она обматерила меня последними словами что я ее ударил, и пыталась меня побить......
Вот я лично просто ее ненавижу до чертиков.

Member
sobatchnick
не поверишь-такая же история (ну почти) была со мной!
сломал симку и бежал из города..чтобы забыть..почти забыл..
держись от неё подальше, ибо её мозг деградировал
(наверное тоже от повышенного гормонального вольтажа)
главное-вырвись из этого порочного окружения,
поменяй всё в своей жизни-чем больше перемен,
тем скорее забудется мрак..
ИМХО,ты достоин лучшей доли..

Advanced member
sobatchnick
а в чем ты должен быть правым? Не вижу утверждение, которое нужно оценить, кроме сентиментальности ("тряпичности", имхо так нельзя про себя говорить)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 23 из 671<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа