Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
чета пока тухло с самками у меня. Хотя уже как 1.5 месяца расстался с бывшей. Вроде не урод, наверное просто разучился знакомиться и нет былой уверенности в себе. Ну ниче, все поправимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ultrauma писал(а):
и рождаются больные дебилы и уроды и эти вот женоподобные сдают их на шею государства.
Ага Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ultrauma монтировкой проще и быстрее.
ultrauma писал(а):
и рождаются больные дебилы и уроды и эти вот женоподобные сдают их на шею государства.
ну конечно, что-то твои и мои и всех окружающих родители нормальными родились, хотя некоторые их отпрыски, особо активные тут на тему табакокурения и алкоголебухания, видимо с отклонениями. так вот-родились же, хотя в прошлые века наши предки и курили и бухали черт знает что, и морфий кололи и кокаин в аптеке покупали, и живо человечество до сих пор. а что творилось в начале 20 века и во время войн мировых-ничего, как-то выжили и детей нарожали а они в свою очередь своих детей. мне думается дерьмовая экология и отравленные продукты питания куда вреднее стопарика или сигареты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KissKaa
KissKaa писал(а):
чувствую себя Мономахом. Иду завтра в кино с девочкоц 17 лет
Да намана. Когда с 16-и летней пойдёшь, вот тогда точно почувствуешь. Бывают среди них достаточно вумные в жизненом плане, но ещё по детски непосредственные и сексуально не затасканные.
healerovski писал(а):
мне бы с кем-нибудь в кино сходить или в театр)
Мы на этой неделе сходить хотели, но оказывается на весь фестиваль до конца октября билеты раскуплены.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
healerovski писал(а):
придумывает себе еще чего-нибудь.
вчера ездил в гости на чай к девушке, за которой ухаживал пару месяцев назад, но она не решилась со мной встречаться отъехав как обычно мол друзья. А тут помог ей вин7 активировать, и написал зави мол в гости в знак благодарности она и позвала. Приехал с вином, её любимыми конфетами, посидели попили поболтали - время первый час ночи, спрашивает - ты как мол, домой? Нет говорю, я бы предпочёл остаться а к этому времени успел немного руки к ней поприкладывать-погладить там и тд. Ну ладно говорит, оставайся - я тебе на полу постелю! Спорить не стал, решил что переберусь к ней в любом случае, раз из дому не выгнала. Ничо подобного - сначала сказала что жарко будет,прошло некторое время - я сделал вид что замёрз, предпринял попытку залезть и согреться на что получил рекомендацию закрыть форточку и спать дальше так собственно ничего и не получилось. Утром накормила завтраком, как ни в чём не бывало, на прощание сказала звони и всё. А я щас сижу и думаю, почему так? или у неё месячные были, или надо было в лоб предлагать - давай займёмся сексом? тк она наверное понимала чего я хочу оставляя меня на ночь. Могла бы и домой спровадить же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
да какая наука? я ничего из этой ситуации пока решительно не вынес! палкой по голове - и в кровать, лучший метод соблазнения? или ткните носом где я дурак, может хоть понимать стану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
Бывают среди них достаточно вумные в жизненом плане
Ни разу таких не встречал. Особенно в наше время. Даже после 18 - "Пробка - подарок из Африки".
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
HotGuy писал(а):
А я щас сижу и думаю, почему так? или у неё месячные были, или надо было в лоб предлагать - давай займёмся сексом?
Это по ситуации. Либо она на самом деле не хочет с Вами встречаться, либо, действительно, вам был дан знак, а вы его проигнорировали "Как я встретил вашу маму" смотрели? Одна из первых серий: "Это был знак, чувак"
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3