Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
дуня кулакова, это кулак, которым дрочат Знаешь же, а глупеньким прикидываешься
Так я и говорю, что Вы меня оскорбляете, назвав дрочером. А сейчас снова оскорбили, назвав глупеньким.
Abdalla писал(а):
Насколько долгих?
Лучше всего вообще не иметь никаких связей.
Иван555 писал(а):
Я допустим замечал, что после месячных у жены, как-то не особо уже часто хочется.А если форсировать события, хотя бы по разу в день перепихиваться, то и хочется еще и еще
Вот видите, сами же и подтверждаете. Можно узнать, Вы изменяете своей жене?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla нет, именно так и происходит. Я уж два года с женой живу, знаю о чем говорю. Ну понятно конечно, чтобы дотянуть до критического состояния это надо месяцами женщину не видеть
Member
Иван555 писал(а):
До начала близких отношений с моей будующей женой. А не до свадьбы. Естественно было, я ж не монах, е-мое
Я это и имел ввиду. А воздержаться Вы не могли? Это все же измена, если Вы не хотели и не делали усилий по созданию семьи с теми женщинами.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
mironov22 писал(а):
Может вы и правы. Но мне ближе позиция вашего оппонента. Вы же выглядите неубедительным.
Вам нравится трахать блядей, которые через себя полгорода пропустили? Зло всегда находится в красивой и привлекательной обертке, только содержание уродливое и мерзкое у нее.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll а никто из нас тогда и не собирался заводить семью и иметь детей. Так, перепих без обязательств. Удовольствия ради. Я никогда никого не обманывал что женюсь. Наоборот: все открыто, понравилось - приходи еще, нет - тусуйся. И все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
FatTroll писал(а):
Вам нравится трахать блядей, которые через себя полгорода пропустили? Зло всегда находится в красивой и привлекательной обертке, только содержание уродливое и мерзкое у нее.
В 16 лет знаете ли рановато. Но это тупо в любом возрасте. Так, пошел разбираться глубже.
Member
Andrekick писал(а):
Забаньте уже этого дибила FatTroll Слышь, в игнор отправляешься, уже ни тонкости, ни толстоты не осталось.
Безосновательные оскорбления.
Andrekick писал(а):
Уважаемые модераторы! А разве слово "....." не относится к нецензурной лексике на форуме? Потому что везде относится.
Слово ..... можно употореблять в Межполовых отношениях в значении распущенного человека. Иначе баньте всех, кто употреблял слова секс, трах и пропогандировал половую распущенность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6