Попользоваться и выкинуть, это уже нормально. И заметьте, что если вы залезли к кому то в трусы, то человек для вас не становится открытым "полностью".
Переманивает михалыч, а с вами просто разговаривают. Если вы наблюдаете какое то давление с моей стороны, то успокойтесь, его просто-напросто нет, то есть оно отсутствует напрочь. У вас своя жизнь и своя голова на плечах. И вам самому все решать. Так то понятно? Или нужно как то на пальцах объяснять, что это разговоры на определенную тематику, где каждый имеет свое мнение и право на его высказывание. У некоторых просто что то клинит в башке и они видят агрессию, наставления и всякого рода переманивания. Нужно же дружить с головой. Правильно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Метисы имеют много проблем с ДНК, если даже сразу не проявиться, со временем ДНК потомков наберет много сбоев, с большей долей вероятности они сами вымрут, ну может очень небольшая часть выживет. В то время как чистые народы с численностью несколько сот человек, не испытывают проблем с генофондом. Всевозможные наследственные болезни типа гемофилии как раз метисов и мучают. И да межрасовые отношения навязывают, причем сознательно. Там еще много что интересного есть, не только про метисов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006
ALEXLIDER Честно говоря, мне не нравится рентв, не нравятся ученые с сомнительной репутацией, не нравится фантазирование на тему зависимости человечества от каких-то инопланетян.
Но на определенные мысли этот ролик наводит... В частности, о перспективах глобализма, когда нормальное разделение человечество нарушается. Причем происходит это на почве упадка морали, а приводит к вырождению. Это вырождение в самом деле прослеживается как постоянный процесс, оправдывающий утверждение, что "поколение отцов, хуже дедовского, породило нас, еще негоднее". То есть в определенный момент вырождение приведет к потере устойчивости общества и человечество окажется на грани самоуничтожения.
Что характерно, центральным предметом всякого вырождения и упадка любого характера в обществе является половая распущенность. Из этого правила нет исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Abdalla писал(а):
Kutuzov_666 Причины?
Первоисточник не найду, но основная тема про "удачные" мутации (развитие) ДНК без перекосов. Пока с этой теорией согласен и в настоящее время она проверяется на практике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
Kutuzov_666 писал(а):
Первоисточник не найду, но основная тема про "удачные" мутации (развитие) ДНК без перекосов. Пока с этой теорией согласен и в настоящее время она проверяется на практике.
Я тоже об этом слышал, что смешение кровей делает детей очень талантливыми и способными, к примеру Цой, Высоцкий, Шевчук, Пушкин. И с вами я согласен.
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1