Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Beelzebub прежде, чем продолжить этому человеку что-то объяснять или доказывать советую прочитать его видение вообще на отношение между М и Ж как таковое. В итоге, ты окажешься блудником, извращенцем и прочее. #77
Сомневаюсь. Никому ещё не открыл. Я тебе так скажу, чтобы давать какие-то жизненные советы, кроме теории нужно иметь хоть какую-то практику, а её у него нет. Это раз. И второе. Чтобы давать какие-то жизненные советы, особенно касаемо взаимоотношений нужно представлять достаточно о человеке как таковом, которому ты что-то советуешь. Ни ты его, ни он тебя не знаете вообще никаким образом. Он сейчас, исходя из собственных старческих и сектанских взглядов тебе что-то насоветует, а ты послушаешь и как бы не оказалось так, что этот совет тебе жизнь испортит.
Возможно, но если от общества бегут в другую страну, то я не знаю что сказать.
Ну почему бегут-то? Просто, я предполагаю, хотят обойтись без вашего общества. Это совершенно нормально, вы же не идеальный человек, а терпеть ваше несовершенство причин пока нет.
Beelzebub писал(а):
Скажите, как Вы можете охарактеризовать отношения с женщиной и я вам отвечу похоже или нет.
Разная глубина пребывания вместе. Можно здороваться на улице или на работе каждый день. Можно учиться в одной группе. Можно ходить в кино раз в месяц. Можно сожительствовать. Даже детей общих воспитывать. Про брак я даже не говорю.
Вообще, хоть 4 года, хоть 44 - разницы нет как правило, потому что людей по-настоящему объединяет только ответственность друг за друга, которая, естественно, укладывается только в брачных рамках. Иначе это более или менее активное времяпровождение, которое не имеет никакого существенного значения и ни к чему не обязывает.
Понимаете, люди разные, у каждого своя жизнь. Всерьез рассчитывать на какое-то взаимопонимание не приходится.
James_on Фу, как нечестно! Так вот налепите мне ярлык, и никто меня слушать не будет
James_on мне не дает расслабляться, перечит без устали. Все никак, предполагаю, не может мне простить, что я в свое время не одобрил его сугубо мужских инициатив по доведению подруги до слез в воспитательных целях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla писал(а):
Иначе это более или менее активное времяпровождение, которое не имеет никакого существенного значения и ни к чему не обязывает.
Что-то вспомнилось: Парень с девушкой лежат в кровати. Он: - Я думаю, у нас это не любовь... Она: - Не любовь? А что? Он: - Ну... легкий флирт. Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): - Два месяца в жопу легкий Флирт????
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сомневаюсь. Никому ещё не открыл. Я тебе так скажу, чтобы давать какие-то жизненные советы, кроме теории нужно иметь хоть какую-то практику, а её у него нет. Это раз. И второе. Чтобы давать какие-то жизненные советы, особенно касаемо взаимоотношений нужно представлять достаточно о человеке как таковом, которому ты что-то советуешь. Ни ты его, ни он тебя не знаете вообще никаким образом. Он сейчас, исходя из собственных старческих и сектанских взглядов тебе что-то насоветует, а ты послушаешь и как бы не оказалось так, что этот совет тебе жизнь испортит.
Послушать можно, а вот следовать совету врятли)хотя взгляд Abdalla интересен, человек он не ординарный. В принципе не совет прошу, а взгляд на ситуацию со стороны. Как мужчины находящиеся на данном форуме отреагировали на такое заявление своей второй половинки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1