Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 23 из 436<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beelzebub
Что значит вместе?

Партнер

Member
Abdalla
А что Вам в этом слове не понятно?

Добавлено спустя 56 секунд:
Beelzebub
Если Вам интересует официальный наш статус, мы не женаты.

Member
Beelzebub
Это общее слово, непонятно, что оно означает в данном случае. Вместе можно быть очень по-разному.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вам не приходила в голову мысль, что ваше общество может быть обременительным для кого-то иной раз?

Moderator
Фото: 17
Beelzebub прежде, чем продолжить этому человеку что-то объяснять или доказывать советую прочитать его видение вообще на отношение между М и Ж как таковое. В итоге, ты окажешься блудником, извращенцем и прочее. #77

Member
Abdalla писал(а):
Вам не приходила в голову мысль, что ваше общество может быть обременительным для кого-то иной раз?

Возможно, но если от общества бегут в другую страну, то я не знаю что сказать.
Abdalla писал(а):
Это общее слово, непонятно, что оно означает в данном случае. Вместе можно быть очень по-разному.

Я не знаю как более подробно Вам объяснить. Скажите, как Вы можете охарактеризовать отношения с женщиной и я вам отвечу похоже или нет.

Добавлено спустя 34 секунды:
James_on
Окажусь и окажусь:)Может глаза откроет

Moderator
Beelzebub писал(а):
Может глаза откроет

Сомневаюсь. Никому ещё не открыл.
Я тебе так скажу, чтобы давать какие-то жизненные советы, кроме теории нужно иметь хоть какую-то практику, а её у него нет. Это раз.
И второе. Чтобы давать какие-то жизненные советы, особенно касаемо взаимоотношений нужно представлять достаточно о человеке как таковом, которому ты что-то советуешь. Ни ты его, ни он тебя не знаете вообще никаким образом.
Он сейчас, исходя из собственных старческих и сектанских взглядов тебе что-то насоветует, а ты послушаешь и как бы не оказалось так, что этот совет тебе жизнь испортит.

Member
Beelzebub писал(а):
Возможно, но если от общества бегут в другую страну, то я не знаю что сказать.
Ну почему бегут-то? Просто, я предполагаю, хотят обойтись без вашего общества. Это совершенно нормально, вы же не идеальный человек, а терпеть ваше несовершенство причин пока нет.
Beelzebub писал(а):
Скажите, как Вы можете охарактеризовать отношения с женщиной и я вам отвечу похоже или нет.
Разная глубина пребывания вместе. Можно здороваться на улице или на работе каждый день. Можно учиться в одной группе. Можно ходить в кино раз в месяц. Можно сожительствовать. Даже детей общих воспитывать. Про брак я даже не говорю.

Вообще, хоть 4 года, хоть 44 - разницы нет как правило, потому что людей по-настоящему объединяет только ответственность друг за друга, которая, естественно, укладывается только в брачных рамках. Иначе это более или менее активное времяпровождение, которое не имеет никакого существенного значения и ни к чему не обязывает.

Понимаете, люди разные, у каждого своя жизнь. Всерьез рассчитывать на какое-то взаимопонимание не приходится.

James_on
Фу, как нечестно! Так вот налепите мне ярлык, и никто меня слушать не будет :)

Moderator
Abdalla писал(а):
...люди разные, у каждого своя жизнь.

И вот поэтому не надо человеку от себя что-то советовать. Почему никак до сих пор не доходит - неизвестно.

Member
James_on мне не дает расслабляться, перечит без устали. Все никак, предполагаю, не может мне простить, что я в свое время не одобрил его сугубо мужских инициатив по доведению подруги до слез в воспитательных целях.

Advanced member
Abdalla писал(а):
Иначе это более или менее активное времяпровождение, которое не имеет никакого существенного значения и ни к чему не обязывает.

Что-то вспомнилось:
Парень с девушкой лежат в кровати.
Он: - Я думаю, у нас это не любовь...
Она: - Не любовь? А что?
Он: - Ну... легкий флирт.
Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): - Два месяца в жопу легкий Флирт????

Moderator
Abdalla писал(а):
что я в свое время не одобрил его сугубо мужских инициатив по доведению подруги до слез в воспитательных целях.

Wtf? о_О
Это я такое пропагандировал?

Member
Ага, ББПЕ ещё забыл :lol:

Member
Мономах
Поменьше пошлости.

James_on
Было дело...

Moderator
Abdalla ну-ка напомни...

Member
James_on
Проблемы с девушками-3 #10156980

Moderator
Abdalla а можно поинтересоваться, где там пропаганда того, что так надо делать?

Member
James_on писал(а):
Сомневаюсь. Никому ещё не открыл.
Я тебе так скажу, чтобы давать какие-то жизненные советы, кроме теории нужно иметь хоть какую-то практику, а её у него нет. Это раз.
И второе. Чтобы давать какие-то жизненные советы, особенно касаемо взаимоотношений нужно представлять достаточно о человеке как таковом, которому ты что-то советуешь. Ни ты его, ни он тебя не знаете вообще никаким образом.
Он сейчас, исходя из собственных старческих и сектанских взглядов тебе что-то насоветует, а ты послушаешь и как бы не оказалось так, что этот совет тебе жизнь испортит.

Послушать можно, а вот следовать совету врятли)хотя взгляд Abdalla интересен, человек он не ординарный.
В принципе не совет прошу, а взгляд на ситуацию со стороны. Как мужчины находящиеся на данном форуме отреагировали на такое заявление своей второй половинки)

Member
Фото: 77
Beelzebub писал(а):
своей второй половинки

Кто первая, если не секрет.

Advanced member
Beelzebub писал(а):
Как мужчины находящиеся на данном форуме отреагировали на такое заявление своей второй половинки)

Ну, я бы лично нормально. Я девушке доверяю, да и сам бывало на море без неё ездил.

Member
vault_dll писал(а):
Кто первая, если не секрет.

Моя правая рука или левая в зависимости от настроения. Хотя если считать, что половинка это 1/2 целого, то первая половинка я.
Мономах писал(а):
Ну, я бы лично нормально. Я девушке доверяю, да и сам бывало на море без неё ездил.

Для меня это как то дико.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 23 из 436<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа