Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
а мне недавно мягкую игрушку подарили... Ежика розового мягкого! Так приятно стало... хех... даже непомню.. что бы мне игрушки мягкие дарили.. на праздник... помню конечно... но давно ... вот...
подарки - так приятно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ApocaLeXX Я лично мыслю в этом случае так: "А мне пофиг, что она такая из себя фотомодель. Мне вообще всё глубоко пофиг. И если я подойду к ней и заговорю, то это абсолютно не значит, что я домогаюсь её благосклонности". После этого общение происходит легко и непринуждённо.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Shit2803 ROTFLMAO! Даже не знаю како девушке было бы интересно услышать, что она нужна только для секса. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Хотя вру. Есть такие. Подходишь и спрашиваешь: "Сколько за час? 40$??? Да ты что с дуба рухнула??? Больше 30 не дам!"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах Опять в тему дружбы и девушки: друг наконецтаки девушку нашел и полностью забил на друзей. Пинговали всем коллективом погулять хотяб: либо банально трубку вешал либо говорил что жутко устал и хочет спать\ в душ. Но когда ему понадобились деньги взаймы - прибежал к нам Потом она его банально кинула и опять же к нам. Опять заливал что друзья - это святое и они в первую очередь. Ситуация повторяется. и я ХЗ что делать. Когда у мну девушка была - находилось время и на нее и на друзей) и им было плевать что я освобождался в 22+ часов. Если не могли в тот день - собирались на другой.(*девушку даже не спрашивали ) Теперь у мну вот такой вопрос(*как и у большинства недавно отписавшихся): чего делать если она даже мою инициативу не поддерживает?(*пример: кучу раз звонишь - а ей все некогда и неудобно говорить. Хотя время вроде есть. Если не буду я звонить\писать то гдет через неделю придет смска чтото навроде "ты что - меня забыл?" А просто так сама не позвонит и не напишет <_< ) Советуйте) МономахЗЫ: подойти и пообщаться с девушкой проблем для меня не вызывает. Другое дело что большинство окружающиих меня особей женского пола "гулящие женщины" *специфика местопроживания* и общаться с ними просто бессмысленно. В голове 0 а вот самомнение... Вобщем стандартные розовые сопли и спрайт в голове *надеюсь с возрастом пройдет*
Advanced member
KoSoY Ага, как в анекдоте про порутчика Ржевского...
Не знаю, даже если мне девушка нужна была только для секса, то я ей прямо это не говорил. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд ApocaLeXX Аналогичная ситуация. "Не я просто не хочу выходить, устал... Не, я занят..." Потом раз позвонил: "Пошли на пиво", другой раз. Через неделю я заподозрил что-то неладное и звякнул его девушке - оказалось, что она в это время нашла себе новое увлечение и гуляет по полной. Потом всё же вернулась к корешу и опять всё по прежнему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Цитата:
Теперь у мну вот такой вопрос(*как и у большинства недавно отписавшихся): чего делать если она даже мою инициативу не поддерживает?(*пример: кучу раз звонишь - а ей все некогда и неудобно говорить. Хотя время вроде есть. Если не буду я звонить\писать то гдет через неделю придет смска чтото навроде "ты что - меня забыл?" А просто так сама не позвонит и не напишет <_< ) Советуйте)
Я б на неё забил. Видимо небольшая у неё заинтересованность.
Забиваешь на неделю/две (полностью), потом вызваниваешь, если вызванивается, то делаешь всё по максимуму, если нет- забиваешь окончательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1