Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 221 из 484<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:spy: а мне недавно мягкую игрушку подарили... Ежика розового мягкого! Так приятно стало... хех... даже непомню.. что бы мне игрушки мягкие дарили.. на праздник... помню конечно... но давно ... вот...
подарки - так приятно! :haha:

Партнер

Member
Steals
девушка живет за городом
ей туды пилить и пилить еще
живет с родителями
короче это не тот случай когда она сама себе хозяйка

Member
Фото: 3
wantus писал(а):
KoSoY писал(а):
а я пока продолжу прокачку Т100Б

Что это такое ?

теория 100 баллов.

Max_I'm

у тебя машина есть ?

Member
KoSoY
пока нет в ближайщие два месяца будет

а у меня например исчезает дар речи когда я вижу прекрасную деву ну ничего с собой не могу сделать!!!

Advanced member
Shit2803 Это естественно. :haha:

Member
Мономах Shit2803

но исправляется ).

Member
Tod Schwarzkaiser у мну примерно такая же проблема. И я сам ХЗ что делать...

Advanced member
ApocaLeXX Я лично мыслю в этом случае так: "А мне пофиг, что она такая из себя фотомодель. Мне вообще всё глубоко пофиг. И если я подойду к ней и заговорю, то это абсолютно не значит, что я домогаюсь её благосклонности". После этого общение происходит легко и непринуждённо.

мне нужна она для ................. как ей об этом сказать подкинте идею!! девченка хахатушка ну такая веселая без напрягов!!!

Advanced member
Shit2803 И что скрывается под ...........................?

СЕКС

Advanced member
Shit2803 ROTFLMAO! Даже не знаю како девушке было бы интересно услышать, что она нужна только для секса. :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Хотя вру. Есть такие. Подходишь и спрашиваешь: "Сколько за час? 40$??? Да ты что с дуба рухнула??? Больше 30 не дам!"

Member
Shit2803

Подходишь к ней и в лоб- пошли потрахаемся.
Либо она твоя, либо по морде лица получишь, но зато будешь точно уверен в её желаниях ).

Мономах писал(а):
Shit2803 ROTFLMAO! Даже не знаю како девушке было бы интересно услышать, что она нужна только для секса. :lol:

вот это реально смешно:haha: и все же как затащить в постель учитывая что я далеко не страшный!

Member
Мономах
Цитата:
Даже не знаю како девушке было бы интересно услышать, что она нужна только для секса.

А-а-а... Вот чего они обижаются-то... Может мне не надо было им первым делом предлагать BDSM...

Member
Мономах Опять в тему дружбы и девушки: друг наконецтаки девушку нашел и полностью забил на друзей. :( Пинговали всем коллективом погулять хотяб: либо банально трубку вешал либо говорил что жутко устал и хочет спать\ в душ. Но когда ему понадобились деньги взаймы - прибежал к нам :) Потом она его банально кинула и опять же к нам. Опять заливал что друзья - это святое и они в первую очередь. Ситуация повторяется. :( и я ХЗ что делать. Когда у мну девушка была - находилось время и на нее и на друзей) и им было плевать что я освобождался в 22+ часов. Если не могли в тот день - собирались на другой.(*девушку даже не спрашивали :) )
Теперь у мну вот такой вопрос(*как и у большинства недавно отписавшихся): чего делать если она даже мою инициативу не поддерживает?(*пример: кучу раз звонишь - а ей все некогда и неудобно говорить. Хотя время вроде есть. Если не буду я звонить\писать то гдет через неделю придет смска чтото навроде "ты что - меня забыл?" А просто так сама не позвонит и не напишет <_< ) Советуйте)
Мономах ЗЫ: подойти и пообщаться с девушкой проблем для меня не вызывает. Другое дело что большинство окружающиих меня особей женского пола "гулящие женщины" *специфика местопроживания* и общаться с ними просто бессмысленно. В голове 0 а вот самомнение... Вобщем стандартные розовые сопли и спрайт в голове ;) *надеюсь с возрастом пройдет*

Advanced member
KoSoY Ага, как в анекдоте про порутчика Ржевского...
Не знаю, даже если мне девушка нужна была только для секса, то я ей прямо это не говорил.
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
ApocaLeXX Аналогичная ситуация. "Не я просто не хочу выходить, устал... Не, я занят..." Потом раз позвонил: "Пошли на пиво", другой раз. Через неделю я заподозрил что-то неладное и звякнул его девушке - оказалось, что она в это время нашла себе новое увлечение и гуляет по полной. Потом всё же вернулась к корешу и опять всё по прежнему.

Member
Цитата:
Теперь у мну вот такой вопрос(*как и у большинства недавно отписавшихся): чего делать если она даже мою инициативу не поддерживает?(*пример: кучу раз звонишь - а ей все некогда и неудобно говорить. Хотя время вроде есть. Если не буду я звонить\писать то гдет через неделю придет смска чтото навроде "ты что - меня забыл?" А просто так сама не позвонит и не напишет <_< ) Советуйте)

Я б на неё забил. Видимо небольшая у неё заинтересованность.
Забиваешь на неделю/две (полностью), потом вызваниваешь, если вызванивается, то делаешь всё по максимуму, если нет- забиваешь окончательно.

Королева бездорожья
Root писал(а):
это уж лучше, чем растроенный в дЭвушках простой деревенский парень
а Самоделкин тоже расстроенный в дЭвушках, между прочим :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 221 из 484<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа