Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vault_dll в каком именно? в каком возрасте пора становиться умным и брутальным? ну ум - качество больше врожденное, впрочем, способность пользоваться им воспитуема. Брутальность в моем понимании - нежелание усложнять ситуацию, нежелание суетиться и склонность обрубать проблемы - "кипешишь не по делу? пошла на!". Это кратенько, но и сразу представлять себе гладиатора с мечом не стоит
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
и я бы годам к сорока уже помер, в постели какой-нибудь дамы
не, думаю, к 25 нашлась бы такая, что посадила бы тебя на титановую цепь, а ее когтями не порвешь. И дальнейшая твоя жызень была бы скучная и не разнообразная. Более того, ты бы щас весил килограмм 90...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
старушенька, умеешь ты утешить... я токо размечтался о красивой и спокойной жизни, в окружении многочисленных влюбленных дам... а ты опять сё обломала!!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хе-Хемуль чо за имя монгольское что ли Добавлено спустя 2 минуты Тут чо девушки на желеpном форуме бугагага 8:D
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Хе-Хемуль писал(а):
или спокойной, или многочисленных!
ну ведь живут же на диком юге многоженцы... и долго ведь живут! мне начинает нравится мудрое отношение к женщинам в недоразвитых странах! и мне даже жалко мущин, кормящих и одевающих такую ораву женщин... тут у них маленькая недоработка в этом вопросе произошла (но это ввиду моей от них географической удаленности), они пачумута не заставляют жен зарабатывать денежки для мужа! мне кажется, что это не правильно...
Tesis X, не подумавши, писал(а):
игра простая вовсе не приятная объекту, которому даётся виденье тех чувств
приятная! еще как приятная! это ты просто не пробовал... а вот попробуй - и все в башке у тебя встанет на места
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
mckeenko да, живут многоженцы, и жены их живут, и дети родятся - много детей, поскольку многоженцы берут на себя ответственность и за жен, и за потомство. Альфонсы там не размножаются. Зато те, кто не размножается - после 40 не начинает распоряжаться деньгами детей. Вот было бы у тебя десяток детей - пара-тройка дочерей уже в замуже, калым получен, трое сыновей на заработках, деньги тебе присылают, три (скромненько) жены на кухне готовят и сплетничают, не мешая тебе валяцца на диване четвертая младших детей по школам-садам-поликлиникам возит.
F@tality изыди, владелец банально-малолетского ника #77
Member
Хе-Хемуль писал(а):
после 40 не начинает распоряжаться деньгами детей.
как это низко - брать деньги у собственных детей! это же надо до такого додуматься...
Хе-Хемуль писал(а):
Вот было бы у тебя десяток детей - пара-тройка дочерей уже в замуже, калым получен, трое сыновей на заработках
стоп!!! мне уже плохо... не продолжай пожалуйста
Tesis X писал(а):
Обманывать наигранностью чувств человека вовсе не красиво
а обманывать-то зачем? если люблю - всегда говорю честно - люблю. если любви нет, так и говорю - я с тобой, потому что так надо сейчас твоему же ребенку, и не более того. а вот все эти - "я не знаааю... может люблю, может не люблюююю..." - я не признаю и понимать отказываюсь. Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Member
Tesis X писал(а):
Главное быть искренним и не предавать
Танич писал(а):
Не предавай! - Не предавал, Не убивай! - Не убивал, Не пожалей! - Отдам последнюю рубашку, Не укради! - Вот тут я дал, Вот тут я дал, вот тут я дал, Вот тут я дал, в натуре, маху.
Tesis X писал(а):
Это простая слабость, не уверенность, позор или не виденье в другом любви своей или его...
козлячество это! и ничего более.
Tesis X писал(а):
Со временем любимые друг-другу становятся просто близкими людьми, это совершенно нормально и обыденно, так должно быть
вот это и раздражает! а ведь упрямо, как ослы, говорят людям - "мы друг друга любим"
а сами уже дааавно стали просто родными и близкими друг другу, и любви уже нету
Member
mckeenko писал(а):
а может под личиной глуповатого прибалтийского хлопчика скрывается мудрая женщина? хотя вряд ли
Какая еще прибалтика ололо поволжье
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
в каком возрасте пора становиться умным и брутальным?
как только становишься личностью и как только голос огрубеет (если такое случица конечно) =)) Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
сразу представлять себе гладиатора с мечом не стоит
а я представил......... Добавлено спустя 52 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
mckeenko писал(а):
и я бы годам к сорока уже помер, в постели какой-нибудь дамы
не, думаю, к 25 нашлась бы такая, что посадила бы тебя на титановую цепь, а ее когтями не порвешь. И дальнейшая твоя жызень была бы скучная и не разнообразная. Более того, ты бы щас весил килограмм 90...
а я все никак не могу добрать до 90... Так вот значит, что мне нужно?... Кхм.. Нет, я лучше при своих 85 тогда останусь =)) Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Вот было бы у тебя десяток детей - пара-тройка дочерей уже в замуже, калым получен, трое сыновей на заработках, деньги тебе присылают, три (скромненько) жены на кухне готовят и сплетничают, не мешая тебе валяцца на диванечетвертая младших детей по школам-садам-поликлиникам возит.
не в России-матушке. В России пока старшую замуж выдашь - быстрее сам кони двинешь, про сыновей на заработках уж вообще молчу (деньги присылают... эхе-хе, это врятли)... А чтобы 4 жены вместе смогли не то что бы сплетничать, а хотя бы как-то сосуществовать...
Все это очень красиво, и к сожалению, настолько же нереально. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
vault_dll писал(а):
Када одному моему знакомому было 16, он соблазнил 25-летнюю. Мораль: При чём тут возраст?
он ее соблазнил? ты уверен?
ничего не хочу сказать плохого, но действительно - либо наоборот она его соблазнила, либо стоит задумаца о девушке... Что-то с ней не так
Member
Хе-Хемуль писал(а):
в каком возрасте пора становиться умным и брутальным?
Бхаха я Фатальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1