Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
gilwen писал(а):
ukrtel под силовыми я имею в виду мышечную массу, дрыщам нечего делать на би, пробовал, проходил, знаю
Заблуждение кстати. Это от "душка" зависит , а не от мышщ. Видел людей с весом под 55кг и ростом 160, которые нагибали 2х метровых амбалов(не в физическом плане). Самое главное научится выигрывать бои в жизни, а не драки. А там нужна внутренняя струна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
ukrtel писал(а):
Bl00dRedDragon мне кажеться тебе нужно пойти на бокс или картаэ (любое БИ),там уверенности быстро наберешся,да и девушки любят сильных праней ну и хрень анализировать,думаю,перестанеш
Боевые искусства не всем интересны. Девушки конечно ценят силу, но вообще говоря, они больше ценят способность обеспечить и защитить семью. Этого одними кулаками не добьешься. На это влияет то, чем по жизни занимаешься, как думаешь, как ведешь себя.
Для хорошего состояния тела достаточно быть в тонусе - делать хотя бы зарядку дома по утрам, найти какое-нибудь увлечение, связанное с активным сжиганием калорий.
А возрастная юношеская замороченность и неуверенность как правило уходит после 25 лет. У кого-то бывает и раньше.
_________________ .
Последний раз редактировалось Kryos 12.03.2012 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
AntiFreeze666 писал(а):
Самое главное научится выигрывать бои в жизни, а не драки. А там нужна внутренняя струна.
Я не вижу в жизни драк, вот честно. Кто-то их видит, а я нет. Уже 30 лет. Однако, я согласен с тем, что важно иметь "внутреннюю струну", стержень. В этом отношении меня в своё время впечатлил монолог из фильма "Рокки Бальбоа":
Цитата:
"Я не скажу тебе то, чего ты не знаешь. Мир - это не только светлые радостные люди. Это очень грубое злое место. И независимо от того, насколько ты силен, он будет всегда ставить тебя на колени и не давать подняться. Всю жизнь - если ты ему позволишь это. Ни ты, никто другой не бьет сильнее, чем сама жизнь. Но дело не в том, как сильно ты сам бьешь, а насколько сильный удар ты способен выдержать и двигаться дальше. Как много ты можешь вынести и двигаться дальше, дальше! Если ты знаешь, чего ты стоишь, тогда вставай и возьми то, чего ты стоишь. У тебя должно хватить силы воли принять удар, а не тыкать пальцем по сторонам и говорить, что в твоих неудачах кто-то виноват!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
gilwen писал(а):
без нормальной мускулатуры не будет ни удара ни бросковой техники.
Почему же? Техника удара у 10-12 летних пацанов зачастую неплохая. То, что массы нет и следовательно удар как укус комара это да, есть такое дело - были бы кости, мясо нарастет.
Kryos писал(а):
Я не вижу в жизни драк, вот честно. Кто-то их видит, а я нет.
В кабак сходи, какой-нибудь среднего пошиба, на окраине. Увидишь, а то и поучаствовать сможешь. Хотя, лучше не надо...
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
gilwen С каких пор "удар" зависит только от мускулатуры? Просто когда есть масса, уметь "бить" и не надо. Там масса все сделает за тебя. При слабой мускулатуре удар нужно "ставить". но будет не слабее. У меня бывали стычки с мужиками, которые по комплектации намного слабее меня(мой вес около 95кг.), один раз начали бороться с знакомым(у него рост примерно 165 и вес 62-65кг), и мой первое впечатление "один раз и он растворится", махом улетучилось, ибо он зналд как и что делать, я хоть и поборол, но можно сказать "тупо задавил весом.", а по количеству пропущенных ударов, я скорее всего проиграл. Вес - он конечно помогает. Но иногда и играет против.
Kryos монолог слышал. Такой монолог дает каждый знающий отец своему сыну. Я был не исключением, когда был маленьким, ХЗ сколько лет было, у меня во дворе старшие парни, у лет на 5 то точно взрослее меня, разломали велосипед, и я весь в слезах побежал домой, жаловаться отцу. за что получил по шее ещё и от него. И внушение вроде этого. Тогда мне было обидно что меня не защитили, а ещё и слупили не понятно за что, но это отчеканилось на всю жизнь, и позже я начал осознавать смысл. Да и до сих пор те слова всегда со мной. Хоть и отца уже много лет нет в живых...
Member
В.Викторов писал(а):
В кабак сходи, какой-нибудь среднего пошиба, на окраине. Увидишь, а то и поучаствовать сможешь. Хотя, лучше не надо...
Я в подобные заведения не ходил и не хожу. Ходил по клубам - секьюрити не дремлет. Может просто я еще не имею привычки нарываться. То ли дело борьба на работе бывает с конкурирующим сотрудником или с непорядочным работодателем - но это борьба интеллектуальная, информационная, кулаки тут опять же не помогут.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
Kryos монолог слышал. Такой монолог дает каждый знающий отец своему сыну. Я был не исключением, когда был маленьким, ХЗ сколько лет было, у меня во дворе старшие парни, у лет на 5 то точно взрослее меня, разломали велосипед, и я весь в слезах побежал домой, жаловаться отцу. за что получил по шее ещё и от него. И внушение вроде этого. Тогда мне было обидно что меня не защитили, а ещё и слупили не понятно за что, но это отчеканилось на всю жизнь, и позже я начал осознавать смысл. Да и до сих пор те слова всегда со мной. Хоть и отца уже много лет нет в живых...
В 11-12 лет переезжал в другой город, а отец остался зарабатывать на прежнем месте, чтобы скопить деньги на квартиру в Москве. Я был слишком самоуверен тогда, чуть что - сразу бил, потом думал. Ну и нарвался, после того, как отделал местного "авторитета", потом после школы уносил ноги от троих молодцев. Потом ещё очень долго сидел страх перед драками. Жаль, что у меня тогда такого монолога не состоялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
AntiFreeze666 писал(а):
и позже я начал осознавать смысл.
Я когда-то попал в такую-же ситуацию, и я так же осознал смысл. Только немного иной как у тебя. Я понял что родителям нужно сообщать только ту информацию- о которой они всё равно узнают (рано или поздно). И ещё их никогда не нужно о чём-то просить в чём то помочь. от этого будет только хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Kryos то что драк не видиш-это же замечательно,но не дай Бог ее увидеть,а тем более поучавствоать с дрыщем в 65 кг и МС по БИ з,ы я и не говорю,что кулаки решают все,просто занятия дисциплинируют,но тут уже каждому свое.
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
airserega писал(а):
Я понял что родителям нужно сообщать только ту информацию- о которой они всё равно узнают (рано или поздно). И ещё их никогда не нужно о чём-то просить в чём то помочь. от этого будет только хуже.
а я так уже и делаю
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
gidbini писал(а):
Кто виноват и что делать?
значит не нагулялась. сколько уже вместе? - если не долго. то я бы отпустил. потом сама прибежит
Member
airserega писал(а):
Я понял что родителям нужно сообщать только ту информацию- о которой они всё равно узнают (рано или поздно). И ещё их никогда не нужно о чём-то просить в чём то помочь. от этого будет только хуже.
Взаимоотношения с родителями это отдельный разговор. Я уже так давно живу независимо от родителей, что уже не помню тонкостей таких взаимоотношений. Но я думаю главное вовремя "улететь из родителького гнезда", а "говорить - не говорить", это наверно актуально для школьной, ранней студ поры. А позже это уже бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6