Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Тюмень
Keltis писал(а):
Я же по твоим сообщениям читаю реально вселенскую боль. Подумай, может не все так плохо?
Я с тобой соглашусь, да и как бы сам ко всему пришел намеренно. Никто не подгонял и даже не просил. Просто иногда устаешь и приходят мысли "куда ж я попал"
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
KutuzovKS писал(а):
Нормально, я старшего с собой беру обычно, пускай машину моет.
А ну если только так
Все всегда устраивает? Одному иногда хочется побыть? Дети всегда радуют?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ладно, уж простите что много пишу. Но еще немного про хобби, типа рыбалок, торчать в гараже и тп.
Тут правильно кто-то написал, вроде hard6789. Что женщина терпеть не может когда муж валяется на диване. Я с этим полностью согласен, есть у них такое, переключается что-то. Но тут же могу добавить откуда все это прет. От невыполненных дел, от неуверенности женщины.Не будет ни одна жена пилить, даже если вы реально не сделаете какое-то одно-два дела, какие-то мелочи, когда в жизни все остальное нормально.
И я все же считаю это как бы вина мужика. Вот допустим один устал и второй устал и оба завалились на диван. Но у одного дом нормальный, все сыты, жена выгулена, ребенок нанянчен, с какой стати ей пилить? Просто чтобы нагадить на ровном месте? ну это уже шизофрения какая-то. И видя как он устал, она и сама на себя обязательства будет брать всякие мелкие, и особенно по уходу за ребенком и т.п. расплачиваясь тем самым за подготовленное. И ужин романтический вам приготовит, и белье сама себе купит, сюрпризы всякие. Но это когда все хорошо, а есть и второй вариант. Когда все плохо. когда денег ни на что не хватает, и при этом не суть важно насколько устал мужик, он на нее орет "я вагоны разгружаю блин! (не сказать хуже)". А что толку? не заработал, не обеспечил + еще и сил лишился элементарные вещи не может сделать. Тогда и начинается космический пилеж.
Junior
Keltis писал(а):
Просто чтобы нагадить на ровном месте? ну это уже шизофрения какая-то
У меня бывает, вот например когда болел. А у нее месячные и все раздражает.
Keltis писал(а):
Не будет ни одна жена пилить, даже если вы реально не сделаете какое-то одно-два дела, какие-то мелочи, когда в жизни все остальное нормально.
Будет, она сразу вдруг внимания захочет. Или как моя начинает думать что у меня настроения нет или что-то случилось. И начинает расстраиваться что как будто я расстроен чем-то но ей не говорю . Вот так.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
KutuzovKS писал(а):
Я считаю мне повезло что если и возникнет такая ситуация, то будет понята правильно
Если поймет, да повезло. У меня она это не всегда понимает.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Из недавнего, сказала чтоб я на рыбалку шел, сама!!! Сказала что я заслужил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Co-co-cooooombo! #77
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Keltis писал(а):
Какой смысл слушать одну сторону пластинки?
Хз, по тексту видно, что мужик не прав. Можно по подаче фактов судить о том, правду говорит человек или замалчивает. Так вот сухие факты, никаких мотивов (уставание на работе не является поводом для развода, покуда автор не чудак), всё просто. Девочка мб тоже преувеличивает, но у неё есть и мотив, и факты.
Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:
hard6789 писал(а):
Когда встретил свою жену считал и до сих пор считаю что я ее не достоин. Что она заслуживает большего.
Я так с первой девушкой себя вел, пока не понял, какой идиот был
Если ты думаешь, что ты её не достоин, значит и она так будет думать. За что тебя уважать, если сам себя не уважаешь? Ты её и гипнозишь "ты достойна большего, ты достойна большего, ты достойна большего..." Она так и будет считать, и действовать соответствующе - считать себя существом высшего ранга, которому ты должен прислуживать... Ну если нравится - пожалуйста, одни синигром больше, одни меньше... Ну и не считая, что с обязанностью "мужчина-защитник" ты в таком случае тоже не справишься, как бы ты не хорохорился, что у тебя всё отлично.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Junior
Psilon писал(а):
Если ты думаешь, что ты её не достоин, значит и она так будет думать. За что тебя уважать, если сам себя не уважаешь? Ты её и гипнозишь "ты достойна большего, ты достойна большего, ты достойна большего..." Она так и будет считать, и действовать соответствующе - считать себя существом высшего ранга, которому ты должен прислуживать... Ну если нравится - пожалуйста, одни синигром больше, одни меньше... Ну и не считая, что с обязанностью "мужчина-защитник" ты в таком случае тоже не справишься, как бы ты не хорохорился, что у тебя всё отлично.
А вывод какой? Мне убиться о стену? Мериться членами не собираюсь. А что имелось ввиду под "мужчина-защитник"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
hard6789 писал(а):
Сказала что я заслужил
Я был в шоке ( 4 года на рыбалке не был)
Это вообще капец. "Заслужил" блин. Как будто кость собаке кинули... Хвтит осинигриваться, будь мужиком.
Цитата:
А вывод какой? Мне убиться о стену?
Самооценку поднимать, вот что. Если ныть, что не достоин, она найдет достойного, всё просто Если уже не нашла, конечно. Это же такие эксперты в конспирации. Правда легко вычисляются, но обычно мужья все как один "она не такая". Точно также, как сами матери про своих детей говорят "да вы что, он милый мальчик, он никогда %actioname% не сделал бы".
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
hard6789 О, "поддержка от женщины (или вообще кого-либо)"-одна из самых опасных иллюзий. Со своими демонами ты должен биться сам, желательно в полном одиночестве. Пока они не победят тебя. Самое интересное-если убегать от них работой/увлечениями/алкоголем-они становятся сильнее. Мой взгляд-нужно пробовать что-то вроде отшельничества, монастыря-там ты будешь со своими страхами один на один. Правда, иногда одни страхи заменяются другими (одиночества-социофобией например).
Цитата:
Ты с какими девушками общаешься? и вообще общаешься или это просто предположение?
Общался. Сейчас у меня тоже три девушки в неделю, только постоянные. Депрессия, Смерть и вечно задерживающая Старость.
Цитата:
Если ныть, что не достоин, она найдет достойного, всё просто
каждый сверчок знай свой шесток Всё просто. Если женщина выбрала тебя-то ты её достоин. Она доверила себя тебе. И если ты сейчас решишь, что новый компьютер для тебя важнее, чем её новая шуба-она должна принять твоё решение. Но если ты купил её подарками...то ты априори дурак.
Но! женщина оценивает мужчину в комплексе. И то что ты можешь купить ей новую шубу-это важно. Она не оценит то что ты это сделаешь, но сама возможность... Если в твоём кармане 100 тыс $-люди это не оценят. Но если они думают, что в твоём кармане 100 тыс. $-то они будут вести себя совершенно по-другому. Пока твой обман не раскроют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
SinigR писал(а):
Со своими демонами ты должен биться сам, желательно в полном одиночестве. Пока они не победят тебя.
Дядя SinigR меня все больше удивляет.
SinigR писал(а):
Сейчас у меня тоже три девушки в неделю, только постоянные.
Да ты альфа
SinigR писал(а):
Если женщина выбрала тебя-то ты её достоин. Она доверила себя тебе. И если ты сейчас решишь, что новый компьютер для тебя важнее, чем её новая шуба-она должна принять твоё решение.
Соглашусь.
SinigR писал(а):
Но если ты купил её подарками...то ты априори дурак.
Некоторых девушек не купить подарками. Опять же об этом писалось выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
hard6789 Я женат 11 лет. Сыну 7, пойдет в школу скоро. Так вот. Семья - это тяжкий труд. Каждодневный, непрерывный труд. Трудиться нужно над собой, над женой, над ребенком. Самое тяжелое время в нашей семье для меня было, когда родился сын и еще 2 года примерно. Потом стало полегче. Сейчас практически совсем отпустило. Живем вполне комфортно, как мне кажется. Жене по дому помочь, если я свободен не вижу проблем. Я умею и люблю готовить. Иногда это делаю. Если жене некогда (она например моет полы), а уже есть пора - она меня просит и я без проблем что нибудь приготовлю. Однако если я занят (дома работу делаю), она ко мне с просьбой даже не подойдет. Прекрасно понимает, что работа важнее. И это не только готовки касается, я и полы дома раньше мыл, когда ребенок маленький был. Единственное, что я терпеть не могу и никогда не сделаю - это вытирать пыль. Разве что с компа.
Member
KutuzovKS Автор непонятно что написал. Для него ночные свидания со Смертью-кошмар, и в то же время он ей поклоняется. Но комментировать это я не буду. Это личное.
Member
KutuzovKS Я не пишу стихи уже лет десять. Не могу. И уж тем более если что и выложено, то в давно заброшенной страничке в LJ. Из последнего (2004г) Километры, вёрсты, мили Нас расставили, отдалили И опять, стуча призывно, поезда В даль меня уносят навсегда
Километры, вёрсты, мили Нас расставили, разделили. Между нами тишина Ночь и полная луна.
Километры, вёрсты, мили... Нас расставили. Расстреляли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2