Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 221 из 436<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Keltis писал(а):
Я же по твоим сообщениям читаю реально вселенскую боль. Подумай, может не все так плохо?

Я с тобой соглашусь, да и как бы сам ко всему пришел намеренно. Никто не подгонял и даже не просил. Просто иногда устаешь и приходят мысли "куда ж я попал"

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
KutuzovKS писал(а):
Нормально, я старшего с собой беру обычно, пускай машину моет.

А ну если только так :sarcastic_hand: :so_happy:

Все всегда устраивает? Одному иногда хочется побыть? Дети всегда радуют?

Партнер

Overhlopec
Ладно, уж простите что много пишу. Но еще немного про хобби, типа рыбалок, торчать в гараже и тп.

Тут правильно кто-то написал, вроде hard6789. Что женщина терпеть не может когда муж валяется на диване. Я с этим полностью согласен, есть у них такое, переключается что-то. Но тут же могу добавить откуда все это прет. От невыполненных дел, от неуверенности женщины.Не будет ни одна жена пилить, даже если вы реально не сделаете какое-то одно-два дела, какие-то мелочи, когда в жизни все остальное нормально.

И я все же считаю это как бы вина мужика. Вот допустим один устал и второй устал и оба завалились на диван. Но у одного дом нормальный, все сыты, жена выгулена, ребенок нанянчен, с какой стати ей пилить? Просто чтобы нагадить на ровном месте? ну это уже шизофрения какая-то. И видя как он устал, она и сама на себя обязательства будет брать всякие мелкие, и особенно по уходу за ребенком и т.п. расплачиваясь тем самым за подготовленное. И ужин романтический вам приготовит, и белье сама себе купит, сюрпризы всякие. Но это когда все хорошо, а есть и второй вариант. Когда все плохо. когда денег ни на что не хватает, и при этом не суть важно насколько устал мужик, он на нее орет "я вагоны разгружаю блин! (не сказать хуже)". А что толку? не заработал, не обеспечил + еще и сил лишился элементарные вещи не может сделать. Тогда и начинается космический пилеж.

Junior
hard6789 писал(а):
Все всегда устраивает? Одному иногда хочется побыть? Дети всегда радуют?

Всякое бывает. Я считаю мне повезло что если и возникнет такая ситуация, то будет понята правильно.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Keltis писал(а):
Что женщина терпеть не может когда муж валяется на диване.

Конечно, если она сама по дому жопу рвёт, то имеет веские причины быть недовольной.

Junior
Keltis писал(а):
Просто чтобы нагадить на ровном месте? ну это уже шизофрения какая-то

У меня бывает, вот например когда болел. А у нее месячные и все раздражает.

Keltis писал(а):
Не будет ни одна жена пилить, даже если вы реально не сделаете какое-то одно-два дела, какие-то мелочи, когда в жизни все остальное нормально.

Будет, она сразу вдруг внимания захочет. Или как моя начинает думать что у меня настроения нет или что-то случилось. И начинает расстраиваться что как будто я расстроен чем-то но ей не говорю :-) . Вот так.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
KutuzovKS писал(а):
Я считаю мне повезло что если и возникнет такая ситуация, то будет понята правильно

Если поймет, да повезло. У меня она это не всегда понимает.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Из недавнего, сказала чтоб я на рыбалку шел, сама!!!
Сказала что я заслужил :-)

Я был в шоке ( 4 года на рыбалке не был)

Member
Co-co-cooooombo!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Keltis писал(а):
Какой смысл слушать одну сторону пластинки?

Хз, по тексту видно, что мужик не прав. Можно по подаче фактов судить о том, правду говорит человек или замалчивает. Так вот сухие факты, никаких мотивов (уставание на работе не является поводом для развода, покуда автор не чудак), всё просто. Девочка мб тоже преувеличивает, но у неё есть и мотив, и факты.

Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:
hard6789 писал(а):
Когда встретил свою жену считал и до сих пор считаю что я ее не достоин. Что она заслуживает большего.

Я так с первой девушкой себя вел, пока не понял, какой идиот был :)

Если ты думаешь, что ты её не достоин, значит и она так будет думать. За что тебя уважать, если сам себя не уважаешь? Ты её и гипнозишь "ты достойна большего, ты достойна большего, ты достойна большего..." Она так и будет считать, и действовать соответствующе - считать себя существом высшего ранга, которому ты должен прислуживать... Ну если нравится - пожалуйста, одни синигром больше, одни меньше... Ну и не считая, что с обязанностью "мужчина-защитник" ты в таком случае тоже не справишься, как бы ты не хорохорился, что у тебя всё отлично.

Junior
Psilon писал(а):
Если ты думаешь, что ты её не достоин, значит и она так будет думать. За что тебя уважать, если сам себя не уважаешь? Ты её и гипнозишь "ты достойна большего, ты достойна большего, ты достойна большего..." Она так и будет считать, и действовать соответствующе - считать себя существом высшего ранга, которому ты должен прислуживать... Ну если нравится - пожалуйста, одни синигром больше, одни меньше... Ну и не считая, что с обязанностью "мужчина-защитник" ты в таком случае тоже не справишься, как бы ты не хорохорился, что у тебя всё отлично.

А вывод какой? Мне убиться о стену?
Мериться членами не собираюсь. А что имелось ввиду под "мужчина-защитник"?

Member
Фото: 0
hard6789, представляешь на сколько это глупо, мериться длинной с тем, у кого заведомо ничего нет :D

Junior
dns писал(а):
представляешь на сколько это глупо, мериться длинной с тем, у кого заведомо ничего нет :D

Причем здесь бабы? Я про мужиков. Да, защитник из меня тьфу, писал выше.

Последний раз редактировалось hard6789 11.08.2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
hard6789 писал(а):
Сказала что я заслужил :-)

Я был в шоке ( 4 года на рыбалке не был)

Это вообще капец. "Заслужил" блин. Как будто кость собаке кинули... Хвтит осинигриваться, будь мужиком.

Цитата:
А вывод какой? Мне убиться о стену?

Самооценку поднимать, вот что. Если ныть, что не достоин, она найдет достойного, всё просто :) Если уже не нашла, конечно. Это же такие эксперты в конспирации. Правда легко вычисляются, но обычно мужья все как один "она не такая". Точно также, как сами матери про своих детей говорят "да вы что, он милый мальчик, он никогда %actioname% не сделал бы".

Member
Фото: 5
Psilon писал(а):
Если ныть, что не достоин, она найдет достойного, всё просто :)

Потдерживаю, мужик ваще ныть не должен :comando:

Member
Фото: 13
hard6789 О, "поддержка от женщины (или вообще кого-либо)"-одна из самых опасных иллюзий. Со своими демонами ты должен биться сам, желательно в полном одиночестве. Пока они не победят тебя. Самое интересное-если убегать от них работой/увлечениями/алкоголем-они становятся сильнее. Мой взгляд-нужно пробовать что-то вроде отшельничества, монастыря-там ты будешь со своими страхами один на один. Правда, иногда одни страхи заменяются другими (одиночества-социофобией например).

Цитата:
Ты с какими девушками общаешься? и вообще общаешься или это просто предположение?

Общался. Сейчас у меня тоже три девушки в неделю, только постоянные. Депрессия, Смерть и вечно задерживающая Старость.

Цитата:
Если ныть, что не достоин, она найдет достойного, всё просто

каждый сверчок знай свой шесток Всё просто. Если женщина выбрала тебя-то ты её достоин. Она доверила себя тебе. И если ты сейчас решишь, что новый компьютер для тебя важнее, чем её новая шуба-она должна принять твоё решение. Но если ты купил её подарками...то ты априори дурак.

Но! женщина оценивает мужчину в комплексе. И то что ты можешь купить ей новую шубу-это важно. Она не оценит то что ты это сделаешь, но сама возможность... Если в твоём кармане 100 тыс $-люди это не оценят. Но если они думают, что в твоём кармане 100 тыс. $-то они будут вести себя совершенно по-другому. Пока твой обман не раскроют.

Member
Фото: 5
SinigR писал(а):
Со своими демонами ты должен биться сам, желательно в полном одиночестве. Пока они не победят тебя.

:shock: Дядя SinigR меня все больше удивляет.
SinigR писал(а):
Сейчас у меня тоже три девушки в неделю, только постоянные.

Да ты альфа :D
SinigR писал(а):
Если женщина выбрала тебя-то ты её достоин. Она доверила себя тебе. И если ты сейчас решишь, что новый компьютер для тебя важнее, чем её новая шуба-она должна принять твоё решение.

Соглашусь.
SinigR писал(а):
Но если ты купил её подарками...то ты априори дурак.

Некоторых девушек не купить подарками. Опять же об этом писалось выше.

Junior
SinigR писал(а):
нужно пробовать что-то вроде отшельничества, монастыря-там ты будешь со своими страхами спермотоксикозами один на один

Добавлено спустя 1 час 5 минут 6 секунд:
SinigR писал(а):
Сейчас у меня тоже три девушки в неделю, только постоянные. Депрессия, Смерть и вечно задерживающая Старость.

http://altwall.net/texts.php?show=blood ... mber=94295

Member
hard6789 Я женат 11 лет. Сыну 7, пойдет в школу скоро.
Так вот. Семья - это тяжкий труд. Каждодневный, непрерывный труд. Трудиться нужно над собой, над женой, над ребенком.
Самое тяжелое время в нашей семье для меня было, когда родился сын и еще 2 года примерно. Потом стало полегче. Сейчас практически совсем отпустило. Живем вполне комфортно, как мне кажется. Жене по дому помочь, если я свободен не вижу проблем. Я умею и люблю готовить. Иногда это делаю. Если жене некогда (она например моет полы), а уже есть пора - она меня просит и я без проблем что нибудь приготовлю. Однако если я занят (дома работу делаю), она ко мне с просьбой даже не подойдет. Прекрасно понимает, что работа важнее.
И это не только готовки касается, я и полы дома раньше мыл, когда ребенок маленький был.
Единственное, что я терпеть не могу и никогда не сделаю - это вытирать пыль. Разве что с компа. :D

Member
KutuzovKS Автор непонятно что написал. Для него ночные свидания со Смертью-кошмар, и в то же время он ей поклоняется. Но комментировать это я не буду. Это личное.

Junior
SinigR писал(а):
Автор непонятно что написал.

Пардон, думал твои стихи.

Member
KutuzovKS Я не пишу стихи уже лет десять. Не могу. И уж тем более если что и выложено, то в давно заброшенной страничке в LJ. Из последнего (2004г)

Километры, вёрсты, мили
Нас расставили, отдалили
И опять, стуча призывно, поезда
В даль меня уносят навсегда

Километры, вёрсты, мили
Нас расставили, разделили.
Между нами тишина
Ночь и полная луна.

Километры, вёрсты, мили...
Нас расставили. Расстреляли.

17 сентября 2017г

Посвящается Маргарите

Member
Фото: 0
SinigR, 17 сентября 2017г, последний день прибывания в этом мире? :old_razz:

Junior
SinigR Не, ну это как-то слабовато. Нет ненависти, злобы отчаяния, страсти. Не труЪ.

Member
Фото: 4
Рифмы нет, ритм рваный - уг.
Синегр уже не торт(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 221 из 436<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа