Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Root да не то слово... месяц личками покидались, сколько йада было на мою голову сцежено... а мне забавно было и поучительно. А потом это чудо собралось в ближний бой... пришлось сказать, что у меня есть - обиииделся... только противоречит он сам себе... постоянно! Так ничо не пофиксишь - что ж мы, уж хоть женская логика, а обычно у большинства имеется. И ведь мужик-то вроде совсем не дурак.... местами...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Shit2803 Сходи в клуб, сними там кого-нибудь... целовать начинай её прямо в клубе, потом говоришь: поехали ко мне...если она спросит зачем ? скажи ей типа: ты мне нравишся, или просто прикол какой-нибудь )))
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
wantus писал(а):
По зову подружек или всё-таки девушек ?
Да хез! Знакомится в инете, забивает стрелку, потом побегали с полмесяца, смотрю уже другую обрабатывает, там на примете всегда пара вариантов. Так, что все-таки скорее, подружек.
KoSoY писал(а):
Либо она твоя, либо по морде лица получишь, но зато будешь точно уверен в её желаниях ).
А главное результат будет известен сразу, без всяких там , "мне нужно подумать"!
ApocaLeXX писал(а):
чего делать если она даже мою инициативу не поддерживает?
Забиваешь на полмесяца, сошлешься на занятость, может даже сама позвонит, а если интереса не проявит - можно искать другую.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
я охереваю
может нужно все же девушку чем то зацепить/заинтересовать
прежде чем ждать от нее звонков и вообще чего либо
ведь она не знает что ты весь из себя такой замечательный
кстати Я с девочкой все же встретился и цветочки задарил
и вижу что не зря
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
MiC-L вот чего уж не знаю того не знаю
но стремиться буду к тому чтобы после свидания девочка уже плотно мной заинтересовалась + наладить уже физический контакт
поцелуйчики, обнимания все такое
то что девушка не ветренная и в постель ее сразу не утащишь уже ясно, и поэтому она еще больше мне нравиться
Neckro взаимно
а все это что?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
я охереваю может нужно все же девушку чем то зацепить/заинтересовать прежде чем ждать от нее звонков и вообще чего либо ведь она не знает что ты весь из себя такой замечательный
Именно заинтересовать, один из способов,самый простой, это интрига.....девочки народ любознательный, все неизвестное, покрытое тайной из привлекает....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: из Удмуртии
Противники это те кто просто чето слышал про пикап но не знает что это такое.
В обществе никогда не приживется то что пикап это хорошо, т.к. для общества он не выгоден, он выгоден для отдельной личности, поэтому и рассматривать нужно именно так.
Воощбе считаю пикап тот же разгон - получаешь удовольситвие от жизни, и доставляешь его другим!
AlienX Одно дело pick-up. Грубо говоря - подобрать кем-то выброшенное.
А другое дело - не просто покорить девушку, а так, чтобы получить наслаждение от самого процесса покорения и завоевания.. и длится это может не один вечер и не два... и не факт что ты ее получишь... Это напоминает шахматную партию... мне только одна "шахматистка" попалась... но зато сколько эмоций.... до сих пор ее всмпоминаю... хотя у нас так ничего и не было...
Вот сейчас вроде тоже "шахматистка", пока до конца не разобрался.. но то, что она уже пару ходов у меня выиграла - 100%...
Заметь, это ничего общего не имеет с динамо или другими вариантами "неправильных отношений".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2