Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Andrekick писал(а):
ну гони пинками тогда.
Да эт действенный метод ,пусть знает кто хозяин
Иван555 писал(а):
Дать ей по шее! Или пня под зад, если не понимает
++++++ PS. У меня знакомый психолог (я к нему не хожу (зря?????) просто друг ) говорит что если человек один раз изменил то потом ему это не будет ничего стоить сделать еще раз , поэтому самый эфективный метод предложил Иван555
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Как научить девушку поменьше жаловаться? "У меня ноги болят", "у меня живот болит", "у меня голова болит", "у меня друзей нет", "мне не с кем поговорить", "я несчастная"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gidbini писал(а):
Как научить девушку поменьше жаловаться? "У меня ноги болят", "у меня живот болит", "у меня голова болит", "у меня друзей нет", "мне не с кем поговорить", "я несчастная"
Налицо низкая самооценка. Хвали ее побольше, помоги поверить в себя и свои силы. Ну и правильно Evil_Side говорит, побольше внимания и заботы. Возможно этим она пытается просто привлечь твое внимание к себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gidbini писал(а):
мне ее внимания с избытком
Перебор внимания с ее стороны? Помоги ей увлечься чем нибудь. Чтобы она не скучала и давала тебе отдохнуть. Моя тоже болтушка иной раз вымораживает меня своей приставучестью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Можешь обучить ее платы перепаивать и компы чинить , всегда у тебя будет рабочий комп и работу надом может брать на дом (мне б такую жену ). PS. Но при любых обстоятельствах должна хорошо готовить иначе лесом ИМХО ((чисто я так думаю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
gidbini писал(а):
Оуф. Поддерживай. Жизненный тонус ей поднимай, как можешь.
У меня ситуация покруче, но я к этому уже привык. Я свою отлично чувствую, ей поэтому и жаловаться не приходится, да и она сама не будет. Но одно дело чувствовать, а другое дело помогать. Помогать иногда сложно...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3