Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nkrk писал(а):
пикап тот же разгон - получаешь удовольситвие от жизни, и доставляешь его другим!
хех... действовать по шаблону... иметь кучу готовых вариантов... работать только на результат, и как можно быстрее... нет, радость моя, это не удовольствие, это удовлетворение возникших надобностей либо фаза количества, еще не перешедшего в качество. Я вот тоже предпочитаю шахматы. причем даже заведомо зная, что перспектив нет (необязательно для меня, для оппонента, недавно чуть не доигралась - на меня обиделись все, и тот, с кем я щас, и тот, с кем я вела разные ни к чему не обязывающие, хотя и малость провоцирующие разговоры, ничего не обещая). Lev(RUS) как всегда Steals чего бузишь?:wink:
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>действовать по шаблону... иметь кучу готовых вариантов... работать только на результат, и как можно быстрее...
А это смотря у кого какой стиль пикапа Никто не мешает действовать экспромтом и творить (причем делать это раз в неделю/месяц). Быть успешным в соблазнении = быть успешным по жизни. Никто не будет возбухать, если команда (я имею ввиду музыкальная) репетирует каждый день и получает удовольствие от процесса. Почему мы осуждаем тех, кто тащится от соблазнения?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Lev(RUS) писал(а):
AlienX А другое дело - не просто покорить девушку, а так, чтобы получить наслаждение от самого процесса покорения и завоевания.. и длится это может не один вечер и не два... и не факт что ты ее получишь... Это напоминает шахматную партию... мне только одна "шахматистка" попалась... но зато сколько эмоций.... до сих пор ее всмпоминаю... хотя у нас так ничего и не было...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: из Удмуртии
Хе-Хемуль ну вот это просто одно из заблуждений.
Конечно пикап может быть и таким, но от того, что ты слышала о пикапе только это совсем не значит что он такой и есть.
Есть утверждение, и далеко не единственное, с которым сложно поспорить:
"Человек видит окружающий мир таким каким он хочет видеть"
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nkrk разумеется, больше сведений, чем изобрАжено на том забавном и несколько грустном сайте, у меня нет... а изречение несомненно правильное. Более чем. Добавлено спустя 32 секунды KoSoY это вы к чему?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Хе-Хемуль Массовая культура способна извратить любую идею.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Это напоминает шахматную партию... мне только одна "шахматистка" попалась..
О, не у меня одного возникают ассоциации с шахматной партией. Да, обожаю шахматные партии с сильным партнёром! Особенно интересно когда ты думаешь, что выиграл партию и только через несколько месяцев/лет понимаешь, что на самом деле ты её проиграл... NV**
NV** писал(а):
каким лучше всего способом признаться девушке?sms, icq, по телефону, или прямо в лицо?
Только тет-а-тет. В крайнем случае - в письме/записке - БУМАЖНОЙ.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
ситуация:
девочка отказывается от встречи ссылаясь на занятость и предлагает зайти к ней на работу "если есть желание"
идти?
как отвечать на подобные предложения?
З.Ы.
та девочка что ранее мозг мне 4мес. плавила. продолжает это успешно делать. и мне не хватило сил противиться. пригласила на генеральную репетицию "для близких" (в хоре поет) и я пошел. видать сказать "я не хочу с тобой общаться" для меня легче чем сделать. потом прогулялись немного. она все жалась ко мне, проникновенно в глаза заглядывала в глаза и щебетала как ни в чем не бывало.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3