Лучше завтрак + обед + ужин, чем какая-то крайность
Цитата:
что мир не еда, а что-то более прекрасное, великое, манящее непостижимо...
Что то эта светлая фраза не вяжется ни с политико самых развитых стран, ни с сознанием масс.
Так что от приматов недалеко ушли...
mckeenko у них тож пролемы есть. не у всех видов и бла-бла-бла, но самка предпочтет сильного самца слабому, ибо слабый может и не дожить до действа-то:)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Когда я был юный, мы с моим дядей летом после ремонта машины, поехали на озеро чисто искупаться, мне было 15 лет тогда.. и вот я прямо в его машине соблазнил 32-ух летнюю девушку ( она правда подвыпившая была), у которй был сын 16-ти лет, вот так от
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666
vk6666 писал(а):
хороша девушка..
Хороша была, блондинка.. ядреная такая, я ее от смери спас.. я ж говорю она пьяная, а купаца залезла.. дура. Я как увидел ее утопающуюю сразу на помощь прыгнул! Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд vk6666
vk6666 писал(а):
или только за сиську подержался?
Да там за нее подержались все кому не лень только... и дядя мой, и брат двоюродный, и еще какой-то пацанчик.. и мужик откуда-то пришедший тоже..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1