Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Да чего вы к дракоше прицепились? Теперь каждый раз как только зайдёт будете начинать? Не серьёзно это парни. У каждого свой взгляд на вещи и жизнь, уважайте мнение других (пусть даже оно и будет ошибачное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
gidbini писал(а):
"У меня ноги болят", "у меня живот болит", "у меня голова болит", "у меня друзей нет", "мне не с кем поговорить", "я несчастная"
Мне когда скучно, я тоже начинаю так ныть, ну, не то что у меня что-то болит, а что я несчастный такой весь сижу и брошенный, так мне жена тащит бутылку пивка и закусончик из холодильника, я замолкаю и увлекаюсь этими продуктами. Так вот я к чему Научи её бухать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
В.Викторов писал(а):
а она таки твоя?
Да! Какого хрена надо это спрашивать каждые три секунды?! Ну пишу же русским языком, вы на нем говорите или как? Смысл слов в википедии читайте. И вообще что вы хотите получит в ответ... Не понимаю.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Девушки вообще удивительные. Сегодня они кидаются вам на шею и счастливы. Завтра они ходят понурые, и вы можете весь мир им подарить и свою любовь - не заметят даже, не изменится настроение ни на капельку. Вот это меня ОЧЕНЬ волнует. Боль же общая. А когда помощь невозможна - это вдвойне плохо.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
FTW_260 писал(а):
В.Викторов, боюсь за твоим постом последует опус на полстраницы о границах личной жизни, и вообще, он здесь мимо проходил.
Andrekick писал(а):
Не начинайте даже
Какие же вы добрые, а. Очень смешно. Прям умереть можно. Может на могилке еще спляшете, уважаемые?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
ZSaimontвы судья? Во всем вы ищите какой-то невероятный смысл, дар всевышнего. Я пишу вообще самые простые вещи, обычными словами. Но нет же.. Это уже провокация
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.03.2012 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
FTW_260 писал(а):
Что я говорил?
А что вы говорили? Что не хрена не выйдет, надо действовать резко. Ну... только матом отписаться можно. "Неправильный путь". Упаси Бог суда зайти того, кто хоть кого-то любит. В общем... Have a nice day folks! Из в принципе серьезной темы развели угар. Описывать что-то взрослым людям конечно занятие глупое - вы уже свою выбрали. Просто меня поражает, как можно быть настолько близорукими и уверенными в правоте. Опасная смесь, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.03.2012 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
FTW_260 это с какого-то момента очевидно стало. зайти чисто чтоб потроллить. ну и население ветки успешно троллится, правда это уже не так весело, как раньше.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ну так трольте, а если не получается то и не заходите. Обычно люди с недостатком ума вечно ждут, чтобы их развлекали.. в место того, чтобы осознать свою неспособность выжить в этом мире и прсото убиться ап стену
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2