Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SinigR мне жаль, счастья у тебя в жизни не будет никогда. Воистину, не все люди рождены для счастья, некоторые лишь для страданий. Вот только выбор этот зависит от самого человека.
Overhlopec
SinigR да понимаешь. с тобой говорить не знаешь с чего начать. То ли с извращенного твоего мировоззрения, какого-то подросткового такого, жуткого. То ли пожелать сходить к психиатору (кстати, не стеб, это реально по доброму), который бы разгреб всю эту невероятную тучу тараканов. Тут просто где не копни везде засада. Можно каждое отдельное предложение разбирать и ужасаться.
Цитата:
и что, мне типа сдаться и стать обычным быдлом? В этом по-вашему счастье?
Коротко. На первый вопрос - нет, так как тут это не причем вообще. Второе, просто комментарий. Нельзя сделать счастливым того, кто сам этого не желает. Ты же как ярый диверсант стараешься сделать все, чтобы счастливым не стать никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
dns Я надеюсь это будет моим последним сообщением в этой теме. Интересных мне тут мнений нет-потому что у кого-то нет проблем (при зарплате "обычных людей" в 160-200к рублей, конечно), кто-то доволен тем что есть, кто-то женат...Людей с житейским опытом, актуальным сейчас, и который мне тут интересен-я не вижу. Зато куча вчерашних школьников самоутверждается. Спасибо, не надо. И спорить с вами мне надоело (вы портите мне мою идеальную картину мира).
Я всегда стремился к большему. Большему, чем мне доступно. Друзья говорили "Ты идиот, ты пытаешься взлететь с места, даже не имея крыльев". Я пытался обогнать Ferrari на "десятке". Быть лучше тех, у кого есть всё. У меня не получалось, но я продолжал пытаться. Но теперь я готов сдаться.
Member
KutuzovKS Это иносказательно, если что. А как десятка обходит мерсы на МКАД, со скоростью под 170 (в десятке было страшно-чувствуется, что машина уже дальше не пойдёт, всё, предел)-видел.
Member
mall еще пять лет впахать в очередную бесполезную херню? Если честно, я не в курсе что будет актуально через пять лет. Строительство? Информатика?
Цитата:
За рулем камикадзе или наркоман. Если что-то случится, а это вполне вероятно, шансов нет.
Пустой МКАД, два часа ночи, воскресенье. ДПС получает разнорядку (день после выборов-всех на шапошный разбор вызвали, но мы этого тогда не знали). За рулём пьяный идиот, который решил "надо на заправку", потом "а давай потаксуем", но таксовать не получилось-решил погонять по МКАД.
Overhlopec
SinigR быть лучше других нельзя просто делая больше чем кто-то другой. это не показатель "лучшего". То есть, например, у олигарха стоит мраморный унитаз, а тебе значит надо поставить полностью золотой и тогда ты станешь лучше него?
Member
Keltis как тебе сказать....я пытался найти и скопировать внутренние атрибуты успешных людей. Просто когда у тебя в кармане сто тысяч и ты ведёшь себя как [censored] назовут "чудаком". А когда сто рублей-то тебя назовут "[censored]". Если у тебя есть деньги-то ты "особенный", а если их нет-"странный он какой-то". Но при этом все убеждены, что "люди равны", "я успешен не потому, что у меня в кармане сто тысяч".
Вспомни фильм "Авиатор". Как быстро оказался бы главный герой в психушке, если бы у него не было денег выкупить половину отеля, в котором он жил?
Цитата:
ну если есть первое, второе можно получить за 2-3 года. а так да зачем что-то делать легче оставаться неудачником
Просвяти меня, какое образование сейчас хоть кого-то интересует без "опыта работы в данной сфере от трёх лет"? А то когда я ходил по собеседованиям с имеющейся корочкой, максимум на что она годилась-это подставка под кофе. Даже в центре занятости прямо сказали -"без подтверждения в течении трех лет ваш диплом можете в помойку выкинуть".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2