Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>как отвечать на подобные предложения?
"Слушай, как не позвоню, ты все время занята. Как освободишься, набери". И исчезаешь из поля зрения.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Самое главное - это телку подпоить, да и самому выпить основательно - архиважно. так все будет плавнее. ближе к лету всяких уличных кафе понаставят, вот раздолье то будет.
если чего то конкретного хочешь - не уснешь. надо сделать так, чтобы малознакомая телка и ты стали ощущать себя друзьями с детства, типа доверие, симпатия и все такое. правда не со всякой это проканает, есть ведь и непьющие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Мономах про Шахматы..., как то куму (не в уголовном смысле ) говорю ,
У Тебя супруга не разумная (....) ...
А я в шахматы с Ней не собираюсь играть...
я валялся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
wantus
wantus писал(а):
тока ногами не пинайте )))Как отмазаться от секса ? )))
Пинать не будем, ибо проблемма существует. Из-за половой дискриминации девочкам отмазываться от секса - почётно, а парням - низачотно. Я обычно в таких случаях стараюсь оперативно напиться, чтобы потом с чистой совестью скзать: "Извини, дорогая, но я ужо не в состоянии. Как нибудь в другой раз!"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
А чего отмазываться? Если ты ее совсем не хочешь - так и скажи - не хочу я тебя. И все. Ну наживешь кровного врага или получишь пощечину(в душу плюнул подлец ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
А чего отмазываться? Если ты ее совсем не хочешь - так и скажи - не хочу я тебя. И все. Ну наживешь кровного врага или получишь пощечину(в душу плюнул подлец).
Ну, если девушка - крокодил, то это понятно. А вот если нормальная, тогда кореша будут глупые вопросы задавать: "Шо, уже на девочек не стоит? А может ты по мальчикам?".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
wantus
wantus писал(а):
тока ногами не пинайте ))) Как отмазаться от секса ? )))
Как же так? Тебя же как раз это больше всего и интересовало?! Скажи, что ехал на велосипеде, а потом как бабахнулся в дерево и нужным местом на вынос сел!
antiBILLotic писал(а):
"Я уже. Сам."
Отпадно!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
У меня друг интересуется, что делать, если не знаешь (точнее понять он не может), нравится или нет? Когда он её видит с кем-то (ходят вместе и т. п.), то, в общем, плохо ему становится, но зато когда она одна, то его на неё как-то "не тянет". Хотя они ходят так уже довольно немало времени, уж как года 2 наверно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3