Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Да там за нее подержались все кому не лень только... и дядя мой, и брат двоюродный, и еще какой-то пацанчик.. и мужик откуда-то пришедший тоже..
а, то есть вы ее по кругу пустили, я правильно понял? если да - то мы тут опять же таки видим, что состава подвига тут нет. я вот тоже ездил как - то с народом на природу, в большой и шумной компании, и была там одна "девушка 30 лет" (с) - так она тоже за ночь полежала под половиной мужской компании, естественно я к ней даже и не притронулся, а сидел с народом и пил водку, постебываясь над трясущимеся палатками и кустами, так она сама мне потом телефон всучивала, типа "соскучишься - позвони"... и что, вот это можно назвать женщиной? или тем более "девушкой"?
Хе-Хемуль писал(а):
Баста, ты че, отбиться от нее не смог?
+100 Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
basta_vokin писал(а):
Попроси лучше, чтоб она пирсинг на языке сделала, а потом попроси.. кхм.. ну вообщем ты понял
потом после пирсинга она две недели будет шепелявить..
слушай, а ты и в жизни такой озабоченный?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666
vk6666 писал(а):
а, то есть вы ее по кругу пустили, я правильно понял?
Так я первый ей впендюрил, мне то что.
vk6666 писал(а):
потом после пирсинга она две недели будет шепелявить..
Зато заткнется! Он же этого хотел dempsey
dempsey писал(а):
Что они натворили? Колись!
Да вообще звиздец полный! лучше об этом тут не говорить.. ЛУЧШЕ не говрить.. Добавлено спустя 23 минуты, 56 секунд
vk6666 писал(а):
естественно я к ней даже и не притронулся, а сидел с народом и пил водку, постебываясь над трясущимеся палатками и кустами, так она сама мне потом телефон всучивала, типа "соскучишься - позвони"...
Бха-ха-ха!!! да тебе просто НЕ ДАЛИ!!! Че ты мажешься то.. уха-хаа
vk6666 писал(а):
слушай, а ты и в жизни такой озабоченный?
Я не озабоченный, ни в жизни, ни на форуме
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Бха-ха-ха!!! да тебе просто НЕ ДАЛИ!!! Че ты мажешься то.. уха-хаа
позволь заметить, что мне и брать-то не хотелось, учитывая что: 1. жене я не изменяю впринципе 2. если бы я был одинок - тоже бы не залез на ЭТО, так как после целого букета концов туда макаться просто противно... думаю не надо объяснять подробно - почему? 3. если бы "не дали" то и телефон бы не всучивала.
ну а давала она тем, кто хоть какой-то интерес к ней проявлял, я же сидел и наслаждался водкой с шашлыком.
и вопросец - ты бы сам на это залез бы? ну вот представь себе картину, просто поочередное порево, как в порнухе, когда 10 мужиков и одна баба, ты бы на нее 7м или 9м бы по счету залез? без презерватива, замечу...
basta_vokin писал(а):
Я не озабоченный, ни в жизни, ни на форуме
насчет жизни - не знаю, но на форуме - стопудово.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
ну вот представь себе картину, просто поочередное порево, как в порнухе, когда 10 мужиков и одна баба, ты бы на нее 7м или 9м бы по счету залез? без презерватива, замечу...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666 писал(а):
1. жене я не изменяю впринципе
Я тоже жене не буду изменять, и даже не в принципе будет дело, а в НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!
vk6666 писал(а):
2. если бы я был одинок - тоже бы не залез на ЭТО, так как после целого букета концов туда макаться просто противно... думаю не надо объяснять подробно - почему?
Ну это понятно... но я бы макнулся наверно... или нет.. хм.. один раз живем.. ай, пропади все пропадом МАКНУЛСЯ бы!!!
vk6666 писал(а):
3. если бы "не дали" то и телефон бы не всучивала.
ДАВАЙ ТЕЛЕФОН ЕЕ!!!
vk6666 писал(а):
и вопросец - ты бы сам на это залез бы?
Кто? Я? нееее... Викеич, хватит уже обо мне плохого мнения быть.. как тебе такое в голову могло придти только
vk6666 писал(а):
насчет жизни - не знаю, но на форуме - стопудово.
Да стопудово не озабоченный Я!!! Хотя, если дело касается секса, то бырышню первом делом прошу минет отстрочить grrrr ^_^ Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд dempsey
dempsey писал(а):
Это же жуткое зрелище. Там одни мозоли будут
У девки? хм.. сплошная мозоль походу без презерватива.. капец!!! там же плевать надо для самзки.. ой миляяяяяяяять!!!
Надо срочно повесить запрет на просмотр этого топика, для тех кто принимает пищу
ВИКЕИЧ!!! Как ты мог в близи этого ШАШЛЫКИ жрать? Да меня бы вывернуло на изнанку от такого зрелища!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2