Когда девушка влюблена, об этом не знает никто, кроме самой девушки. Когда влюбляется парень, об этом узнают все вокруг, кроме той девушки, в которую он влюблен. Так, к слову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
raulr писал(а):
Когда девушка влюблена, об этом не знает никто, кроме самой девушки. Когда влюбляется парень, об этом узнают все вокруг, кроме той девушки, в которую он влюблен.
А потом, спустя какое-то время, она об этом узнает и начинает кричать о том, что мол: - где я была раньше, - почему я об этом не знала и т.п. У меня такое было спустя лет пять, после окончания школы, но слышал такое не от одной. Многие начинают понимать происходящее, только после того как окунутся в этот самый мир, терзая себя за то, что сделали неправильный выбор. Это и к парням, и к девушкам относится!
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Bl00dRedDragon
Smak13 писал(а):
А потом, спустя какое-то время, она об этом узнает и начинает кричать о том, что мол: - где я была раньше, - почему я об этом не знала и т.п. У меня такое было спустя лет пять, после окончания школы, но слышал такое не от одной. Многие начинают понимать происходящее, только после того как окунутся в этот самый мир, терзая себя за то, что сделали неправильный выбор. Это и к парням, и к девушкам относится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
silent_assassin Не, не мой. Я понял, она знает. Но моя предпочитает туман. Не знаю чего она так боится решительных действий. Ну это только ее дело. Мои попытки помочь ей в этом просто отражаются в другие темы.
А насчет осознание и понимая - это не имеет значения. Любовь не спрашивает, а просто приходит. В любом случаи уже и так все осознал. Каждый день "осознаю", блин...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon Что такое любовь? Как ты понимаешь это слово? Для меня - это мимолетное влечение, да я увидел девушку, она прекрасна, она мне понравилась внешне, я влюбился, во внешность, хрен с ней, с внешностью, допустим, начали встречаться, узнавать друг друга лучше и в конце концов, это чувство уходит, появляется другое, а вот какое, все зависит от того, что именно происходит между двумя людьми! Влечение, привязанность, желание быть только с ней (с ним) и т.д., вот это может быть постоянным, любовь - никогда, завтра увидел другую и влюбился в нее, но те чувства будут вести не к новой, а к той единственной!
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Smak13 писал(а):
Bl00dRedDragon Что такое любовь? Как ты понимаешь это слово? Для меня - это мимолетное влечение, да я увидел девушку, она прекрасна, она мне понравилась внешне, я влюбился, во внешность, хрен с ней, с внешностью, допустим, начали встречаться, узнавать друг друга лучше и в конце концов, это чувство уходит, появляется другое, а вот какое, все зависит от того, что именно происходит между двумя людьми! Влечение, привязанность, желание быть только с ней (с ним) и т.д., вот это может быть постоянным, любовь - никогда, завтра увидел другую и влюбился в нее, но те чувства будут вести не к новой, а к той единственной!
+1 примерно так же и думал причем девочки с этим мнением тоже согласны
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Да со временем понимаешь, что все бабы одинаковые и начинаешь воспитывать ту, с которой уже живешь ( и вот уже ее можно по разному характеризовать.. на вкус и цвет)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
basta_vokin писал(а):
И так же просто уходит.
Я бы не сказал. Скорей как когда и со всеми по разному.
Smak13 писал(а):
Влечение, привязанность, желание быть только с ней (с ним) и т.д., вот это может быть постоянным, любовь - никогда, завтра увидел другую и влюбился в нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ну, я уже давно потерял и проблемы, и всё, что к ним прилагается... , стоп! кроме (тут мат) basta_vokin , ты же был недавно таким хорошим... блин, что те неймется?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: понял... я понял, что меня разозлило этот парасёнок тоже ходит в зимней шапке...
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Darius13 , ты не сможешь обидеться на "росинанта"
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
basta_vokin писал(а):
Да со временем понимаешь, что все бабы одинаковые и начинаешь воспитывать ту, с которой уже живешь ( и вот уже ее можно по разному характеризовать.. на вкус и цвет)
Ггг. Не скажу, что согласен на все 100, но большая доля истины тут есть.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Darius13 писал(а):
Влечение, привязанность, желание быть только с ней (с ним) и т.д., вот это может быть постоянным, любовь - никогда, завтра увидел другую и влюбился в нее
Эт не любовь, это ещё не нагулялся.
Тут про нагулялся или нет, ни слова не сказано. Можно влюбиться и тут же удовлетворять свои потребности с другим человеком! Вот, можете почитать на досуге http://slovardalja.net/word.php?wordid=15244
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Любовь - это совокупность чувств, которые как приходят, так и уходят, просто у каждого для этого отведено свое время.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Киев
сопли =)... вчера на ивенте морально не настроил себя подойти к одной милой девочке, которая правда солистка в небезызвестной группе, где то давило "кто она, а кто я" бред, при том что она была без понтов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3