Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
SinigR Что-то вообще не вижу никакой проблемы: - Жрать у тебя есть что - Доход есть - Жилье есть - Фотик есть - Ноги есть - Девушки не нужны (добро пожаловать в гей клуб) - Обыденное быдляцкое счастье тебе не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
KutuzovKS иногда смотрю на свой идеальный мир-города без людей, машин и мусора (если вовремя нажать кнопочку), отретушерованные фотографии девушек, нюшечки что наснимал-и интересно узнать, "а какая на ощупь кожа у девушки? Какие изгибы? Какой у неё смех, какая она когда влюблена или возбуждена? Как двигается её тело во время секса?" Я-кинестетик. Мне всё надо потрогать руками..и губами ))
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SinigR Ну вот об этом я и говорил. Богач для тебя образ негативный, потому что делает всякую хрень, и то же время ты раздосадован тем, что не можешь делать того же.
Как из фильма "Будут у нас малиновые штаны, они нам ку, а мы на них плевать будем..." (или как-то так)
Не говоря уже о том, что финансовый достаток не гарантирует счастья в личной жизни. уж сколько долбанутых манагеров с теми же 150-200к и все одни на постоянной основе. Потому что нормальная девушка все равно будет оценивать твое внутреннее состояние, идеалы, мотивы и прочее. Рядом могут остаться только самые меркантильные, которые, к тому же, за каждый "закидон" назначат двойную цену. И в чем тут будет счастье непонятно, к тому же такие парни только лишний раз "убеждаются", что мол все женщины продажны. Да не все, а только те, которые остались платно, с таким как ты.
Member
Keltis Да, меня бесит что деньги решают всё. Это как вот стоишь ты на остановке, а мимо проноситься феррари, и специально обливает тебя грязью, да ещё и окурок в тебя кидает. Хотя там полоса для автобусов.
Для меня деньги-возможности. Ну и некоторая уверенность, статус. Когда ты не ждёшь зарплату, мучительно выбирая во что инвестировать сейчас-купить абонемент в тренажёрку, или новое стекло, или спортпит/шмотку. Когда ты можешь пойти туда, куда хочешь, и не чувствовать себя лишним на этом празднике жизни.
Что я вижу? Что бабло получают зачастую те, кто нифига не делает, туп как пробка-просто его паша "удачно устроил". А ты вкалываешь, ищешь возможности...На собеседованиях тебе предлагают решить тупую задачку о мухах на стене, потому что менегер вычитал её в не менее тупой книжке "как тестировать кандидата", спрашивают "а у вас есть опыт работы с нашей только что выпущенной программой/устройством?", "кем вы видите себя через пять-десять лет?". Да через пять лет вашу фирму купят, она разориться и закроется, потому что ваш директор дурак а продажники идиоты, а вы меня об этом спрашиваете!
Цитата:
Актуально во все времена одно и то же: смазливое [автоцензор3.14] личико, мужская фигура, подвешенный язык и признаки наличия излишков бабла. А техники создания видимости всего этого не работают.
С пикап-форума. Увы фигуры у меня нет (мы же про это говорим)
язык конечно подвесил (правда бред нести не умею), да и признаков излишек бабла нету. Посему увы, увы, увы. Остаётся то что есть. Жрать дерьмо или сосать лапу.
Member
KutuzovKS Потому что у меня их нет в таком количестве, чтобы меня это не парило. Технически, мне хватает-но только на том уровне жизни, на котором я живу. Девушки требуют больших расходов, которые мне тупо не по карману.
И не получается у меня тупо на деньгах сосредоточиться....
Overhlopec
SinigR Выходит в работе ты не заинтересован, а просто идешь на нее из нужды. Значит работать у тебя мотивации нет никакой, а надо все же исходить из расчета, что мотивация работать в конкретном месте у тебя должна быть (неважно какая, деньги, опыт, профессия). Даже если через 5 лет фирма разорится, за эти 5 лет можно получить огромный опыт и узнать много нового "за бесплатно", повысив свой уровень до того, чтобы без проблем перебраться в фирму более интересную тебе или на более высокую должность.
Поэтому, если работа не презентабельная и с небольшим окладом всегда можно ответить, что рассчитываешь поучиться новому и получить опыт для профессионального роста. Это тоже является хорошей мотивацией. Так вообще-то карьеру и строят. Зато куча людей без карьеры вообще, которые скачат тупо по предложениям по ЗП и конечно их бесит, когда им задают подобные вопросы, потому что они не заинтересованы в такой работе вообще. Но такой подход не дает прогресса, ты всегда будешь топтаться на месте.
Member
Keltis Как тебе сказать...Меня бесит на собеседовании то, что все менеджерята изображают бурную деятельность. Я предпочитаю общаться напрямую с руководителем-чтобы разговор был предметный. А не "походите к нам раз двадцать, мы вообще то не ищем сотрудника-просто у нас есть отдел кадров, и им скучно". Я не понимаю, зачем вообще говорить "мы вам перезвоним"? Чётко-"нет, вы нам не подходите"-это мне понятно. Я всегда благодарил за такой ответ.
Цитата:
О! А в 45 технически ещё девушка?
27-ещё с натяжечкой, 30-как нибудь....Старше...ну не знаю,может лет через пятнадцать я изменю своё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
SinigR каких расходов требуют девушки? У меня, допустим, действительно серьезные отношения были всего однажды на протяжении полугода. Так вот, джинсы, кофточка, косметика и прочие расходы примерно нивелируются экономией на еде и комфортом в быту(это при условии, что девушка ничего не зарабатывает). Подарки - другой вопрос, но меркантильные, вечно требующие особы встречаются намного реже, чем об этом говорят. Обычно как: можешь - купи последний айфон, не можешь - и букета цветов с коробкой конфет достаточно. Тут суть в том, чтобы найти партнера со схожими взглядами на жизнь и планами на будущее. Есть так называемый класс "потребителей", которые получают зарплату только для того, чтобы ее тратить. Люди, которые при зарплате в 1000$ считают нормальным иметь телефон за 1000$. Пока что по твоему отношению к деньгами, к жизни, к девушками я вижу как раз такого потребителя, естественно, девушки у тебя будут соответственные. Вот взглянул даже на твою профильную конфигурацию: не жирновато ли для человека, который постоянно занят мыслями о том, что ему не хватает денег? Жить нужно по средствам, вот и всё, только у нас в РФ с этим проблема - машина стоимостью с 5-летний доход всей семьи, телефон за 4 зарплаты и прочее-прочее, лишь бы пыль в глаза кинуть считается нормой. Так что прости, если заденет, но проблема тут только в тебе. Как только свое отношение к жизни изменишь и из потребителя превратишься в созидателя - и девушки перестанут деньги тянуть, и мажор на феррари будет вызывать чувство снисхождения, но никак не зависти.
Member
Цитата:
Вот взглянул даже на твою профильную конфигурацию: не жирновато ли для человека, который постоянно занят мыслями о том, что ему не хватает денег?
Во сколько профильный комп оцените? Мне он обошёлся в 75к. Просто потому что я не люблю компромиссы. Объездил все магазины москвы и урвал по старым ценам, при долларе в 45, скупал уценёнку с гарантией. Это не для игр (хотя и для них немного), это инвестиция в фотодело (стало намного комфортнее работать в Ps и Lr). Покупка объективов/фотоаппаратов-то же самое. Это инструменты.
Цитата:
каких расходов требуют девушки? У меня, допустим, действительно серьезные отношения были всего однажды на протяжении полугода. Так вот, джинсы, кофточка, косметика и прочие расходы примерно нивелируются экономией на еде и комфортом в быту(это при условии, что девушка ничего не зарабатывает). Подарки - другой вопрос, но меркантильные, вечно требующие особы встречаются намного реже, чем об этом говорят. Обычно как: можешь - купи последний айфон, не можешь - и букета цветов с коробкой конфет достаточно.
Инвестиции в себя, чтобы соответствовать её уровню. "У тебя нет последнего айфона, телом ты не похож на Брэда Питта, ты не отдыхаешь на Доминикане раз в год? Да ты нищий!". И пофиг, что за год ты отдыхаешь четыре раза по две недели, потому что у тебя есть возможность, а валяние на пляже Доминиканы тебя не прельщает никак.
Девочка наполучала лайков во вконтакте и думает "Ох. какая я красивая/популярная, а все мужики такие....козлы!"
Member
SinigR ну, не знаю. Я, вот, отдыхаю раз в год не дольше 10 дней, джинсы мои стоят 15 долларов, рубашка - 7, кроссовки - 10. Звоню с обычного Зенфона за 7 000 рублей. Машина - другой разговор, но я на ней наезжаю по 200-300 км в день по городу иногда просто по работе(оговорюсь сразу, я не таксист), и то, это б/у гольф-класс, купленный удачно и купленный ради ликвидности и минимальных потерь в стоимости. 20 лет, живу один в частном доме. На жизнь уходит в районе 10-12 000 рублей в месяц, особо себя не ограничивая(пицца с доставкой, ужины в кафешках, на воде и электричестве никогда не экономил, одежда - лоукостовая, но ни в коем случае не с рынка). Чувствую себя вполне комфортно, никому не завидую и поводов завидовать себе не вижу. К чему я всё это написал: ни разу мне не заявляли, цитирую: "У тебя нет последнего айфона, телом ты не похож на Брэда Питта, ты не отдыхаешь на Доминикане раз в год? Да ты нищий!". Просто потому, что таких дам очень легко отсеять еще на стадии знакомства, спасибо социальным сетям и небольшим провинциальным городам. Много денег принесли инвестиции в фотодело, если не секрет? Окупились, хотя бы?
Member
SinigR получается, это хобби, а не заработок, и компьютер за 75 000 - не инвестиции, а затраты на развлечения. Этих денег, например, хватило бы с натяжкой на открытие небольшого фото-ателье в центре городка в арендованном помещении. Как дополнительный источник дохода, по-моему, не помешает. Без обид, но я вижу неглупого человека с каким-то глупым отношением к жизни. Дабы не уходить от темы про девушек: может, стоит смягчить требования в плане внешности и приподнять планку во внутреннем мире? Умная женщина никогда не заставит тебя лететь в Доминикану или покупать продукцию Эппла, если ты не можешь себе этого позволить без удара по кошельку. Я согласен, что все смотрят на уровень дохода, вот только для одних это означает машину, шубку и кольцо, а для других - комфортную жизнь, хорошее образование и перспективы для вашего потомства. Первые, как правило, только сталкивают в яму, а вторые - наоборот, могут вытащить тебя на новый уровень, как в материальном, так и в духовном плане.
Overhlopec
SinigR
Цитата:
Меня бесит на собеседовании то, что все менеджерята изображают бурную деятельность. Я предпочитаю общаться напрямую с руководителем-чтобы разговор был предметный. А не "походите к нам раз двадцать, мы вообще то не ищем сотрудника-просто у нас есть отдел кадров, и им скучно". Я не понимаю, зачем вообще говорить "мы вам перезвоним"? Чётко-"нет, вы нам не подходите"-это мне понятно. Я всегда благодарил за такой ответ.
у мелких компаний нет ресурсов себе держать менеджера по персоналу и там зачастую общаются сами специалисты. В крупных компаниях ситуация иная. Собеседований там бывает по 10 штук за день. это специалисты должны будут вместо работы сидеть и разбираться с кандидатами весь день. А учитывая какие там кадры бывают (договорились на 10, звонит приеду в 12, потом не приезжает и не выходит на связь) и как часто, то это не их специфика вообще.
Ну а задача манагеров не разбираться в технических вопросах, а отсеивать неадекватов. Тех кто проходит первый этап и осталось только решить технические вопросы, тех уже дальше отправляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4