Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 225 из 484<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эээ...простите за такой вопрос. Но если с девушкой прям на первом свидании прям при встрече поцеловался сами знаете как, то что она будет делать потом (проверка на вшивость и тд)?

Партнер

Member
$lim Ov3r писал(а):
что она будет делать потом (проверка на вшивость и тд)?

Ну, если "целоваться сами знаете как", то непременно потечёт...

Королева бездорожья
Мдя... отмазываться от секса... та еще проблема. Вам, дядькам, наверное, еще и тяжелее морально... :fingal:
$lim Ov3r писал(а):
сами знаете как
слишком много вариантов, вы уж поконкретнее :hitrost:

Member
Хе-Хемуль Взасос...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Мдя... отмазываться от секса... та еще проблема. Вам, дядькам, наверное, еще и тяжелее морально...

Это не проблема. Главное в этом деле сделать так, чтобы никто не предлагал :)
У меня, например, эта проблема не стоит. Стоит другое. И вот это уже проблема :D

Ну да ладно. Не об том речь.
Есть одна проблема. Точнее, принципиальный вопрос.

Возможно ли развести девушку на трамвайные покатушки от Метрогородка до Чертаново?

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser почему-то вспоминается Жванецкий... :fingal: да по большому счету вопрос приоритетов, да...

Member
KoSoY писал(а):
на менстряк сошлись.

жжошь :)
Lev(RUS)
она не страшная, даже нравится мне, но не каждый же день с ней :shocked:
Мономах писал(а):
Ну, если девушка - крокодил, то это понятно. А вот если нормальная, тогда кореша будут глупые вопросы задавать: "Шо, уже на девочек не стоит? А может ты по мальчикам?".

Мономах
Вопросы они задавать не будут, они видели, что мы с ней на концерте "вытворяли" :)
Accel писал(а):
Скажи, что ехал на велосипеде, а потом как бабахнулся в дерево и нужным местом на вынос сел!

А вот это самое то ! Тем более я свой велосезон уже открыл :)
$lim Ov3r писал(а):
Но если с девушкой прям на первом свидании прям при встрече поцеловался сами знаете как, то что она будет делать потом (проверка на вшивость и тд)?

$lim Ov3r Насчёт сразу - незнаю, а вот минут через 15, в засос, а потом её себе домой везшь, там садишь её за второй комп и всю ночь играете в CS :)
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
З.Ы. если ты ей понравишся, то она даст, а если нет, то
antiBILLotic писал(а):
"Я уже. Сам."

Королева бездорожья
wantus писал(а):
там садишь её за второй комп
млин, вот прикинь, а у меня не получается! На, грит, мне твой второй комп! :weep: :lol:

Member
даст не даст :)), че за проблемы в наше время, да времена, о нравы : быть или не быть... вот в чем вопрос :tooth: как говорил Сталин, нет человека(девушки) - нет проблем :haha:
Люди, берите пример с зрелых мужиков, у них одни для души, а остальные для всего остального, а универсального кухонного женского комбайна в природе почти нет, они все в черной книге, и точно не с вами.

Member
Эхх.. А у меня такие проблемы - что вам и не снилось! Даже кратко рассказать не могу - потому что Санта-Барбара и та покурит.
Из последних новостей только одно могу сказать - она пропала! Сижу уже 6й день жду её.. Написала что любит и выкл. мобилу.
А дело в том, что мы живем совсем в разных городах, вот и позвал я её типо жить сюда. Ну и она согласилась :tooth: В апреле вроде как собиралась приехать.
Наверное в загул ушла - типо прощай родной город? Друзей у неё много.. - говорит что у подруги живет (ну она уже пропадала неоднократно :oops: )

Короче - остаеться только ждать. Спрашивайте подробности.. Уже чего не думал, так это оказаться в этой ветке :tooth:

Королева бездорожья
DxPow ну вообще-то ты поосторожнее с девушками с такими наклонностями :spy:

Member
Это точно - она немного чекнутая! :) Но мне это очень даже нравиться.. Иногда она бурю поднимет на пустом месте!
По наклонностям немного не понял.. Но когда я приезжаю и расспрашиваю про её приключения, она все очень подробно рассказывает.
Вот еще что - жизнь её - работа. И что бы ко мне приехать она уволилась.. Осталась ждать зарплаты! Недавно выдали.. Ну вот наверно и пошла в загул!
По тому, что она мне рассказывала, они тусуются с какими то музыкантами начинающими - типо креативные пацаны.
Больше ничего пока не знаю - но по репе надаю, если все таки приедет.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Кстати - она рыжая! Волосы длинные - люблю я в них понежиться :) А она ворчит - мол волосы задолбали, вот лысая голова - это дело. А я говорю - ну-ну, только попробуй...

Королева бездорожья
DxPow дык пусть сострижет и тебе отдаст... шучу. Нет, одно дело, когда любовь-морковь, и совсем другое - ежели такое продолжится в совместной жизни. Серьезно, можно сильно намучаться... :(

Member
У меня сестра практически такая же! Говорит - "От вас, мужиков, отдыхать надо.. А то местами всю плешь проедите!". Вот и она - собирает подруг, друзей и идет отрываться. Но это так - на вечер-ночь, но что бы на неделю пропасть - это уже круто.

Еще добавлю - жить ей практически негде! Квартиру, в которой она жила, заняла её сестричка с мужем и ребенком (<1 года малой). Квартирка однокомнатная! Так что я думаю, она там как в сихушке - под постоянные крики и прочие неудобства :)
Но это все понятно - можно у друзей заночевать.. Вот только мобилу зачем вырубать? - Вот тут то и попахивает чем то странным.. Ваши догадки, господа?
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Важное дополнение: она сидела дома, когда небыло "сестры+мужа+ребенка" в квартире.. Писала/звонила и т.д.
Когда я с ней - она никуда не пропадает, а даже наоборот.

Я же говорю - у этой историии столько ответвлений, подробностей и неожиданностей, о которых вы даже не догадываетесь :roll:
Это настоящий ребус, кубик-рубик и т.д. для моих мозгов, которые весь день только и прокручивают варианты, где она, с кем и чем занимаеться..
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Вечером она может рыдать мне в желетку и говорить "я очень боюсь что ты меня бросишь", а с утра весьма серьезно спросить: "Может расстанемся?" :insane:

Member
DxPow писал(а):
Вот тут то и попахивает чем то странным..

Скорее воняет :haha: Всё понятно...
DxPow писал(а):
Написала что любит и выкл. мобилу.

А мне как-то написали что я самый лучший человек на земле...

Королева бездорожья
DxPow писал(а):
Ваши догадки, господа?
че тут думать - допинги...
DxPow писал(а):
Когда я с ней - она никуда не пропадает, а даже наоборот
возможно, чувствует, что ей стоит за тебя держаться, но как башню снесет - так уже и не соображает... вообще - лабильная какая-то :(
DxPow писал(а):
она там как в психушке
ты за нее-то не мотивируй, не оправдывай...
Вообще, дай бог, чтоб это была моя паранойа, а не твоя проблема, но...
:spy: , :spy: и еще раз :spy:
Добавлено спустя 40 секунд
Clay Allison о горчичников набрал :shock:

Member
Цитата:
А мне как-то написали что я самый лучший человек на земле...

Это она написала перед тем, как написать что любит :tooth:
Цитата:
ты за нее-то не мотивируй, не оправдывай...

А я там был, вино пил.. :) Действительно долго находиться невозможно - там еще комп стоит с ревущим кулером.. Страшное дело - пока она на работе была, я сам гулял.
Цитата:
Всё понятно...

Ну я тоже так думаю! Вот еще при мне ей позвонил какой то парень и попросил приехать :spy: Она начала его утешать и говорить, что бы он ложился спать - завтра все будет ок! Ну я спрашиваю - что за нах?! А она говорит - да какой то парень звонил; напился - делать нечего.. Ну я надулся как хомяк :) Она обиделась - "Говорит, ты что неуверен в себе? По твоему я тебе изменяю?"... Больше никто не звонил; а номер того, звонившего не был в записной (хотя у неё в записной куча народу). Смс подозрительных тоже не приходило.
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Как я сказал - отношения у нас очень сложные со всех сторон. Так что фразой "Все понятно" - тут просто так не отделаешься! :(
Тут скорее можно сказать - "Ничего непонятно".

Advanced member
DxPow Возможно, тебе очень умело присели на уши. Я бы даже сказал, скорее всего. Именно так это и делается - ничего не понятно, то кнут, то пряник.

Королева бездорожья
DxPow писал(а):
ты что неуверен в себе? По твоему я тебе изменяю?
на слабО, как маленького... :( это тебе ничего не понятно - ты внутри ситуации. А снаружи... вполне однозначно. Манипулирует... сколько лет диве?

Member
Хм.. Ну хоть здесь грамотные люди :tooth: А то родственнички нихрена сказать не могут! А тут сразу её раскусили..
Она старше меня - это да.. Намного да.. :|

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 225 из 484<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа