Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
bww писал(а):
сопли =)... вчера на ивенте морально не настроил себя подойти к одной милой девочке, которая правда солистка в небезызвестной группе, где то давило "кто она, а кто я" бред, при том что она была без понтов
Зря попытка не пытка
Wudi писал(а):
silent_assassin писал(а): Bl00dRedDragon короче ты с ней хоть спал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что касается акта соития мужчины и женщины, то самым опасным последствием, по мнению авторов данного рейтинга, является мощный удар по влагалищу партнерши лобком мужчины. Намеренно это происходит или случайно, но результатом может стать даже смерть женщины. ОМГ как это понимать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Darius13 писал(а):
А для тебя это так много значит?
ты когда-нибудь мелкий мусор из чая вылавливал? ну, чаинки, например. ложкой к краю подводишь, вытаскивать начинаешь - а чаинка, зараза, из ложки вытекает. через некоторое время неудачных попыток начинаешь воспринимать это как вызов себе, соответственно увеличивая усилия по ее выниманию вот тоже самое, только silent_assassin хочет получить вразумительные ответы на свои вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
ZSaimont аллегория убила просто, молодцом
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
ZSaimont писал(а):
услышишь что-то вроде "тебе какое дело/любовь это не блаблабла и т.д."или ты серьезно веришь, что он нормально отвечать на вопросы будет?) типа троллил неделями, а тут вдруг исправился?
а теперь представьте как он эту барышню грузит такой ахинеей Не, серьезно, Bl00dRedDragon ты всегда такой "мутный" и скользкий? Говорят японцы имеют такую культурную привычку не говорить "нет" напрямую, будут отнекиваться, придумывать всякие отмазки и пр., но прямо не скажут. Ответь - ты японец?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
silent_assassin писал(а):
Bl00dRedDragon короче ты с ней хоть спал ?
Нет. Я пока не хочу под статью попадать. Но это просто отговорка. Правда: Вы не читали мои посты ни капли - они еще маленькая в душевном плане. На самом деле в ней ребенок лет 12ти.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В.Викторов писал(а):
Не, серьезно, Bl00dRedDragon ты всегда такой "мутный" и скользкий? Говорят японцы имеют такую культурную привычку не говорить "нет" напрямую, будут отнекиваться, придумывать всякие отмазки и пр., но прямо не скажут. Ответь - ты японец?
Вы видите меня таким, каким хотите. Мутный.... Научитесь читать и понимать слова, раз не умеете это делать.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
В.Викторов писал(а):
а теперь представьте как он эту барышню грузит такой ахинеей
Посмотри на мои действия и поступки. И потом только скажи, что эта хрень. Если я с кем-то тут и разговариваю, то сам с собой. Вы думаете такие умные? Каждый свое мнение сбили в общую стаю и подливает это флудом. В прочем, я привык ребята. Напишите мне еще какой я загадочный и какие вы умные и открытые. О чем может идти речь, если тут по соседству тема "Кто кому куда пихает". И это считается нормальным.
И да, я упертый донельзя. Может смерть меняет, а? По крайне мере ваши мнения вызывают у меня лишь сопротивление. Ну в настоящее время мне даже больше... класть на это все, в более грубой форме. Уж извините, что не смешу вас. Видимо я не Петросяном рожден.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 19.03.2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZSaimont почитай свои сообщения и скажи: какое право ты вообще обо мне можешь что говорить, коли ты даже писать не умеешь? Это даже не смешно, честно. Это печально. Да и смех у вас детский тоже. Толи вам радоваться больше не чему. Хотя это уже не моя проблема и уверен, это не так.
И не думайте, что мое молчание, это моя неспособность вам ответить. Это просто нежелание. Вы сами разводите то, что не хотите (троллинг?). Парадоксальные ребята. А когда я вам, что-то открыто говорил, вы писали, мол оставь это себе и не смеши. А я некого и не смешу. Просто вы совсем не понимаете.
Всем спокойной ночи.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Bl00dRedDragon Я, конечно, судить не буду за душевный "план", но у меня бы не хватило терпения вывести душевность на нужный уровень. Была у меня одна девушка, но не долго, да, она молода, прелестна, но разница в возрасте у нас 7 лет, а это очень сильно сказывается на моральности (имеется ввиду воспитание, разное время), у меня просто не хватило терпения ее наставлять на тот путь, который вывел бы ее к моему "идеалу".
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Smak13 Да уж. Считай у меня тоже самое. Разница в год (9 месяцев и 7 дней, если точно)... Но это просто цифра. А душевно человек именно ребенок. Не легко. Но у меня проблема - я и бросить не могу и довести никак не могу. Все очень-очень медленно и сомнительно. Но если даже не выйдет дальше не чего - хоть для нее урок будет. Она меня очень сильно в последнее время удивляет в плохую сторону. Самое плохое, что она этого не видит.
Я никогда не хотел идеала, просто я знаю, что такое. Её на не что не натаскиваю. Она такая, какая она есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Bl00dRedDragon Это не совсем тоже самое, 7 лет и 9 месяцев - это большая разница На счет удивлений в плохую сторону - тут не совсем понятно, что именно делает?, ее поступки, на какой стадии отношения?, живете или просто встречаетесь, каковы разговоры о дальнейшем совместном существовании?, разговоры за свадьбу, детей и т.п., после чего начала удивлять?, были ли какие-либо разговоры до этого момента или просто ни с того, ни с сего? Все это надо учитывать и после этого делать какие-то выводы о том, что ждать в дальнейшем. У меня была девушка в которой души не чаял, встречались, уже точно не помню, года 2,5, все пошло прахом, как раз-таки после того, как она начала меня удивлять, да и я еще такой чел, что чувствую происходящее, не знаю правда каким местом, но это есть и я был прав со своим чувством! Спустя какое-то время после расставания, состоялся разговор, не глаза в глаза, а по переписке, в результате чего, я узнал о том, что было на самом деле и то, что я чувствовал!
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Smak13 писал(а):
Bl00dRedDragon Это не совсем тоже самое, 7 лет и 9 месяцев - это большая разница На счет удивлений в плохую сторону - тут не совсем понятно, что именно делает?, ее поступки, на какой стадии отношения?, живете или просто встречаетесь, каковы разговоры о дальнейшем совместном существовании?, разговоры за свадьбу, детей и т.п., после чего начала удивлять?, были ли какие-либо разговоры до этого момента или просто ни с того, ни с сего? Все это надо учитывать и после этого делать какие-то выводы о том, что ждать в дальнейшем. У меня была девушка в которой души не чаял, встречались, уже точно не помню, года 2,5, все пошло прахом, как раз-таки после того, как она начала меня удивлять, да и я еще такой чел, что чувствую происходящее, не знаю правда каким местом, но это есть и я был прав со своим чувством! Спустя какое-то время после расставания, состоялся разговор, не глаза в глаза, а по переписке, в результате чего, я узнал о том, что было на самом деле и то, что я чувствовал!
Она очень интересная особа.
хронология
Скажем - я всегда зову ее гулять. Прямо так и говорю: "Ты звони и пиши мне в любое время- я для тебя всегда свободен!". В субботу, писали ЕГЭ, потом я сказал "Пойдем гулять сегодня?", она: "Я тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу.". Время было 13:50 примерно. Стало 18:00... Я один гуляю по парку. От нее не ответа, не привета.
Воскресенье. Не ответа не привета. Пошел гулять. Звоню - 0 эффекта. Через 10 минут звоню - поднимает трубку. "Прости, не могла". Я просто поинтересовался, все ли у нее так (ибо тогда я думал, что это единственная причина, по которой она может мне не писать), у нее все ок. Про то пойдет ли она гулять сейчас уже даже не спросил - ну на фиг уже надо?
Сегодня. Я конечно пришел в воду опущенный. На нее внимания не обращал - это у нее не в первый раз. За месяц раза 2 дай Бог погуляем. Причины? НИКАКИХ! Вдруг говорит, мол "Если я тебе не пишу и не звоню, это не значит что ты для меня не важен". Мне как-то пох. было немного, честно. В конце дня я отогрелся, решил все по новой попробовать. И ждал уже час, и рядом был, и обнимал и что только не делал. Ее реакция - типа, спасибо, что простил, молодца мужик.
После трени сегодня же - "Что делала?" "Ходили в парк с братом снеговика лепить, так классно.". Ну этим она убила просто... Я ее 3 дня ждал! Звонил, писал! Увидел - простил, обнял, поцеловал. Желания провести время вместе - нереально большое! А она вроде бы и извинилась.. А сделала тоже самое... Причем конечно она даже не поняла, в чем прикол то собственно вышел. Только вот проблема в том, что я сразу это почувствовал.
И это на фоне того, что она видит чужую любовь, читает про это неимоверно и стихи любит. Сказочница...
Не знаю, что я ей завтра скажу. Но чувствую себя идиотом На самом деле это конечно не смешно. Это и больно, и печально. Но я настолько упертый, влюбленный идиот, что не могу просто все бросить. Пробую все варианты. Пока что не особо получается.
И все это не потому что она так специально делает или она плохая. Нет. Она прекрасна! Но.. она такая. Любовь для нее это книжки и стихи. Для меня это жизнь. И ладно если бы я был такой пофигист... Но нет же, тут уже явно это дело не от меня зависит.
Черта - май месяц. Как раз, если расставаться то лучшее время - оба уезжаем, у обоих учеба, и никакого учебного времени вместе далее. А пока - не сдамся, как-бы глупо это не выглядело. Гадать не буду и другим не позволю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2