Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 225 из 778<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
silent_assassin писал(а):
Bl00dRedDragon короче ты с ней хоть спал ?

это был риторический вопрос

Партнер

Member
bww писал(а):
сопли =)... вчера на ивенте морально не настроил себя подойти к одной милой девочке, которая правда солистка в небезызвестной группе, где то давило "кто она, а кто я" бред, при том что она была без понтов

Зря попытка не пытка :-)

Wudi писал(а):

это был риторический вопрос

я хотел услышать Bl00dRedDragon

Member

услышишь что-то вроде "тебе какое дело/любовь это не блаблабла и т.д."

или ты серьезно веришь, что он нормально отвечать на вопросы будет?) типа троллил неделями, а тут вдруг исправился?

Member
ZSaimont
Так вот и хотел посмотреть только он что то притих ;)

Member
Что касается акта соития мужчины и женщины, то самым опасным последствием, по мнению авторов данного рейтинга, является мощный удар по влагалищу партнерши лобком мужчины. Намеренно это происходит или случайно, но результатом может стать даже смерть женщины.
ОМГ :lol: как это понимать ?

Member
Фото: 5

А для тебя это так много значит?

Member
Darius13 писал(а):
А для тебя это так много значит?

ты когда-нибудь мелкий мусор из чая вылавливал? ну, чаинки, например. ложкой к краю подводишь, вытаскивать начинаешь - а чаинка, зараза, из ложки вытекает. через некоторое время неудачных попыток начинаешь воспринимать это как вызов себе, соответственно увеличивая усилия по ее выниманию :-) вот тоже самое, только silent_assassin хочет получить вразумительные ответы на свои вопросы.

Последний раз редактировалось ZSaimont 19.03.2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
ZSaimont
:lol:
Зря он старается.

Member
Darius13 писал(а):
Зря он старается.

я в курсе

Member
Фото: 0
ZSaimont аллегория убила просто, молодцом :D :beer:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
ZSaimont писал(а):
услышишь что-то вроде "тебе какое дело/любовь это не блаблабла и т.д."или ты серьезно веришь, что он нормально отвечать на вопросы будет?) типа троллил неделями, а тут вдруг исправился?
а теперь представьте как он эту барышню грузит такой ахинеей :D
Не, серьезно, Bl00dRedDragon ты всегда такой "мутный" и скользкий? Говорят японцы имеют такую культурную привычку не говорить "нет" напрямую, будут отнекиваться, придумывать всякие отмазки и пр., но прямо не скажут. Ответь - ты японец? :D

Junior
В.Викторов писал(а):
а теперь представьте как он эту барышню грузит такой ахинеей
там ваще ой беда, я думаю она терпит его только потому что тоже японка)))

Member
Достали толи блин , с японцами набежали на форум :-x

Member
Фото: 13

Нет. Я пока не хочу под статью попадать. Но это просто отговорка.
Правда: Вы не читали мои посты ни капли - они еще маленькая в душевном плане. На самом деле в ней ребенок лет 12ти.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В.Викторов писал(а):
Не, серьезно, Bl00dRedDragon ты всегда такой "мутный" и скользкий? Говорят японцы имеют такую культурную привычку не говорить "нет" напрямую, будут отнекиваться, придумывать всякие отмазки и пр., но прямо не скажут. Ответь - ты японец? :D

Вы видите меня таким, каким хотите. Мутный.... Научитесь читать и понимать слова, раз не умеете это делать.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
В.Викторов писал(а):
а теперь представьте как он эту барышню грузит такой ахинеей :D

Посмотри на мои действия и поступки. И потом только скажи, что эта хрень.
Если я с кем-то тут и разговариваю, то сам с собой.
Вы думаете такие умные? Каждый свое мнение сбили в общую стаю и подливает это флудом. В прочем, я привык ребята.
Напишите мне еще какой я загадочный и какие вы умные и открытые. О чем может идти речь, если тут по соседству тема "Кто кому куда пихает". И это считается нормальным.

И да, я упертый донельзя. Может смерть меняет, а? По крайне мере ваши мнения вызывают у меня лишь сопротивление. Ну в настоящее время мне даже больше... класть на это все, в более грубой форме. Уж извините, что не смешу вас. Видимо я не Петросяном рожден.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 19.03.2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
В.Викторов писал(а):
Ответь - ты японец? :D

Bl00dRedDragon писал(а):
Вы видите меня таким, каким хотите. Мутный.... Научитесь читать и понимать слова, раз не умеете это делать.

В.Викторов писал(а):
Говорят японцы имеют такую культурную привычку не говорить "нет" напрямую, будут отнекиваться, придумывать всякие отмазки и пр., но прямо не скажут.

пфф ;)

Bl00dRedDragon писал(а):
На самом деле в ней ребенок лет 12ти.

педобир детектед :-)

Member
ZSaimont почитай свои сообщения и скажи: какое право ты вообще обо мне можешь что говорить, коли ты даже писать не умеешь? Это даже не смешно, честно. Это печально.
Да и смех у вас детский тоже. Толи вам радоваться больше не чему. Хотя это уже не моя проблема и уверен, это не так.

И не думайте, что мое молчание, это моя неспособность вам ответить. Это просто нежелание. Вы сами разводите то, что не хотите (троллинг?). Парадоксальные ребята.
А когда я вам, что-то открыто говорил, вы писали, мол оставь это себе и не смеши. А я некого и не смешу. Просто вы совсем не понимаете.

Всем спокойной ночи.

Member
Bl00dRedDragon Я, конечно, судить не буду за душевный "план", но у меня бы не хватило терпения вывести душевность на нужный уровень. Была у меня одна девушка, но не долго, да, она молода, прелестна, но разница в возрасте у нас 7 лет, а это очень сильно сказывается на моральности (имеется ввиду воспитание, разное время), у меня просто не хватило терпения ее наставлять на тот путь, который вывел бы ее к моему "идеалу".

Member
Smak13
Да уж. Считай у меня тоже самое. Разница в год (9 месяцев и 7 дней, если точно)... Но это просто цифра. А душевно человек именно ребенок. Не легко.
Но у меня проблема - я и бросить не могу и довести никак не могу. Все очень-очень медленно и сомнительно.
Но если даже не выйдет дальше не чего - хоть для нее урок будет.
Она меня очень сильно в последнее время удивляет в плохую сторону. Самое плохое, что она этого не видит.

Я никогда не хотел идеала, просто я знаю, что такое. Её на не что не натаскиваю. Она такая, какая она есть.

Member
Bl00dRedDragon Это не совсем тоже самое, 7 лет и 9 месяцев - это большая разница :-) На счет удивлений в плохую сторону - тут не совсем понятно, что именно делает?, ее поступки, на какой стадии отношения?, живете или просто встречаетесь, каковы разговоры о дальнейшем совместном существовании?, разговоры за свадьбу, детей и т.п., после чего начала удивлять?, были ли какие-либо разговоры до этого момента или просто ни с того, ни с сего? Все это надо учитывать и после этого делать какие-то выводы о том, что ждать в дальнейшем.
У меня была девушка в которой души не чаял, встречались, уже точно не помню, года 2,5, все пошло прахом, как раз-таки после того, как она начала меня удивлять, да и я еще такой чел, что чувствую происходящее, не знаю правда каким местом, но это есть и я был прав со своим чувством! Спустя какое-то время после расставания, состоялся разговор, не глаза в глаза, а по переписке, в результате чего, я узнал о том, что было на самом деле и то, что я чувствовал!

Member
Bl00dRedDragon
Цитата:
На самом деле в ней ребенок лет 12ти.

Member
Smak13 писал(а):
Bl00dRedDragon Это не совсем тоже самое, 7 лет и 9 месяцев - это большая разница :-) На счет удивлений в плохую сторону - тут не совсем понятно, что именно делает?, ее поступки, на какой стадии отношения?, живете или просто встречаетесь, каковы разговоры о дальнейшем совместном существовании?, разговоры за свадьбу, детей и т.п., после чего начала удивлять?, были ли какие-либо разговоры до этого момента или просто ни с того, ни с сего? Все это надо учитывать и после этого делать какие-то выводы о том, что ждать в дальнейшем.
У меня была девушка в которой души не чаял, встречались, уже точно не помню, года 2,5, все пошло прахом, как раз-таки после того, как она начала меня удивлять, да и я еще такой чел, что чувствую происходящее, не знаю правда каким местом, но это есть и я был прав со своим чувством! Спустя какое-то время после расставания, состоялся разговор, не глаза в глаза, а по переписке, в результате чего, я узнал о том, что было на самом деле и то, что я чувствовал!

Она очень интересная особа.
хронология
Скажем - я всегда зову ее гулять. Прямо так и говорю: "Ты звони и пиши мне в любое время- я для тебя всегда свободен!".
В субботу, писали ЕГЭ, потом я сказал "Пойдем гулять сегодня?", она: "Я тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу.". Время было 13:50 примерно.
Стало 18:00... Я один гуляю по парку. От нее не ответа, не привета.

Воскресенье.
Не ответа не привета. Пошел гулять. Звоню - 0 эффекта. Через 10 минут звоню - поднимает трубку. "Прости, не могла". Я просто поинтересовался, все ли у нее так (ибо тогда я думал, что это единственная причина, по которой она может мне не писать), у нее все ок. Про то пойдет ли она гулять сейчас уже даже не спросил - ну на фиг уже надо?

Сегодня.
Я конечно пришел в воду опущенный. На нее внимания не обращал - это у нее не в первый раз. За месяц раза 2 дай Бог погуляем. Причины? НИКАКИХ!
Вдруг говорит, мол "Если я тебе не пишу и не звоню, это не значит что ты для меня не важен". Мне как-то пох. было немного, честно.
В конце дня я отогрелся, решил все по новой попробовать. И ждал уже час, и рядом был, и обнимал и что только не делал. Ее реакция - типа, спасибо, что простил, молодца мужик. :lol:

После трени сегодня же - "Что делала?" "Ходили в парк с братом снеговика лепить, так классно.". :facepalm: Ну этим она убила просто... :facepalm:
Я ее 3 дня ждал! Звонил, писал! Увидел - простил, обнял, поцеловал. Желания провести время вместе - нереально большое!
А она вроде бы и извинилась.. А сделала тоже самое... Причем конечно она даже не поняла, в чем прикол то собственно вышел. Только вот проблема в том, что я сразу это почувствовал.

И это на фоне того, что она видит чужую любовь, читает про это неимоверно и стихи любит. Сказочница...

Не знаю, что я ей завтра скажу. Но чувствую себя идиотом :D На самом деле это конечно не смешно. Это и больно, и печально. Но я настолько упертый, влюбленный идиот, что не могу просто все бросить. Пробую все варианты. Пока что не особо получается.

И все это не потому что она так специально делает или она плохая. Нет. Она прекрасна! Но.. она такая. Любовь для нее это книжки и стихи. Для меня это жизнь. И ладно если бы я был такой пофигист... Но нет же, тут уже явно это дело не от меня зависит.

Черта - май месяц. Как раз, если расставаться то лучшее время - оба уезжаем, у обоих учеба, и никакого учебного времени вместе далее. А пока - не сдамся, как-бы глупо это не выглядело. Гадать не буду и другим не позволю. :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 225 из 778<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа