Сколько ВЕЛИКИХ умов билось, над вопросом... отношение между мужчиной и женЬщиной... и чевО... практически "бесполезно..." хотя у Пушкина есть пару правилных строк о том кто кого должен любить больше..., а от себя хочу добавить... вот когда вы станете "добропорядочными домашними тапочками" вот здесь и начнутся проблемы... в отношениях..., а если в нескольких словах..., то мужчины должны всегда держать "морковку" на "палке" перед идущим "ишаком" Но только с ЛЮБОВЬЮ...)))
p.s Боже упаси... кто увидел сравнение... из за недостатка ума, женщины с ишаком... НЕТ ничего ПРЕКРАСНЕЙ этих СОЗДАНИЙ))) (имхо)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Menwyy писал(а):
вот от разрыва отношений ну и вообще от всех этих любовных дел в основном страдает женский пол, да гляньте даже все фильмы/книги полистайте...у меня же с жизненной точки наблюдения совсем по иному все...сколько знакомых страдали из-за этой срани (я в том числе), а бабам хоть бы хны...так что...судите сами...
да очень просто все... страдает, видимо, не женский, а слабый пол... а он в каждой паре разный...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Здрасте всем! Ищутся одинокие, ну, или неженатые, дядьки лет 40-45 из Воронежа. Не балбесы, не алкоголики, желательно с жильем. Сватаю тетку свою незамужнюю, умницу и красавицу. Детей нет, жилье есть свое, но хреновенькое, маленькое (вдвоем тесно будет, потому и ставится условия дядькам, чтоб со своим жильем). Чего одинока? Я так понял, очень требовательна к мужчинам была в свое время. Сейчас менее требовательна (но всеж планка до уровня пьяниц не падает), да вот незадача, уж далеко за 30, (имхо, даже малость за 40. хм, надо спросить, сколько же ей). А может еще и потому, что жизнь не оставляла достаточно времени для обустройства "личной жизни". Сейчас она пока у меня в гостях, недельки через две вернется в Воронеж. Ну а я, типа, решил подыскать ей спутника жизни здесь, на форуме. Кого еще пожелать в пару любимой тетушке? Коллегу-оверклокера! Шансов, видимо немного, но почему и этот шанс не испробовать.
Таки со скрипом, но открываем "клуб знакомств"
Цитата:
сколько знакомых страдали из-за этой срани (я в том числе), а бабам хоть бы хны
Да ну! Они тоже страдают. Просто у них приоритет для страданий понижен и поэтому ресурсов для страдания меньше выделяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Есть проблемка в общении с девушками... Вот, допустим признаешься девушке, что ты её любишь или она тебе нравится, а потом бывает, что девушка на это признание отвечает вопросом: "И что?" Меня этот вопрос просто ставит в ступор, не знаю, что и ответить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
kirik171 писал(а):
Есть проблемка в общении с девушками... Вот, допустим признаешься девушке, что ты её любишь или она тебе нравится, а потом бывает, что девушка на это признание отвечает вопросом: "И что?" Меня этот вопрос просто ставит в ступор, не знаю, что и ответить...
ну с любишь - не любишь торопиться не стоит, это должно идти от души. Но если девушка отвечает "И что?" значит издевается и/или несерьезно к вам относится. Что тут ответить... бежать от такой надо
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Москва
Тут я заметила промелькнула тема, о том что мы девушки переживаем расставание намного легче, чем вы мужчины.
Скажу так, лично я переживала своё первое расставание очень болезненно, около месяца двух, ходила как тень.
Ничего не интресовало в жизни и т.д.
Но потом нашла силы, и стала более позитиФным человеком.
И на данный момент жизни меня связывают трёхлетние отношения с моим молодым человеком.И если мы расстанемся ( тьфу тьфу тьфу) то я не буду унывать ,а поблагадарю, за прекрасные моменты которые он мне подарил!
По-этому молодые люди вы не отчаивайтесь, и не думайте что нам легче расставаться с вами.
_________________ Жизнь учит лишь тех, кто её изучает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1