Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 226 из 778<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Bl00dRedDragon писал(а):
На самом деле в ней ребенок лет 12ти.

Ты очень сильно ошибаешся. ;)

Партнер

Member
Фото: 3
Darius13 писал(а):
Ты очень сильно ошибаешся.

:beer: они с виду все ласковые и пушистые. поверь в ней сидит монстр лет 25

Member
Bl00dRedDragon Исходя из хронологии, всё в твоих руках, пробуй, пытайся, но думаю всё это лишь игра, в которой не выиграет никто, ни ты не получишь того, что желаешь, ни она!
Моё личное мнение, с моей точки зрения, если хочешь убить время в пустую, догадки, мучения и прочее, грубо говоря, этакий мазохизм, можно дерзать :-) Я тоже дерзал (с девушкой про которую писал - 2,5 года), до тех пор пока мне друзья не помогли отказаться от этой проблемы, которую я сам для себя создал. И что в итоге, я оказался прав во всех своих догадках, а друзьям сказал, и до сих пор говорю, большое спасибо, за то, что наставили на путь истинный, никаких мучений, мозгое...ва и прочей чуши. :-)
П.С. я так понимаю, ты собираешься поступать в ВУЗ? Если да, то лучше всего, оставь эти проблемы где-то позади и потрать это время на поступление. В студенческие годы, самые прекрасные годы, будут у тебя и такие, и другие, еще успеешь нагуляться по полной программе.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Darius13 писал(а):
Ты очень сильно ошибаешься. ;)

Хотя, да, она вполне может "играться", тем самым проверяя, готов ли Bl00dRedDragon отдать ей всю свою "кровь и плоть" :-) Но это знает лишь она одна!

Member
Bl00dRedDragon Как пить дать, после отдыха весной (или куда вы там) она с тобой расстанется, или еще того хук слева в виде: "ты слишком хороший для меня, я тебя не достойна".

Member
Bl00dRedDragon Кстати, можно пойти другим путем, встретиться с ней и жестко поставить точки над И, мол: "Хочешь большой и чистой любви?, будь со мной без каких-либо выпендрежев, я дам тебе всё... нет - будь свободна и кусай себя за локти" и посмотри на ее реакцию, после чего уже решай.
(Шутка юмора) Или можно так: "Хочешь большой чистой любви, приходи на сеновал" Главное, чтобы кузнеца с собой не привела :D

Advanced member
Smak13
Smak13 писал(а):
Или можно так: "Хочешь большой чистой любви, приходи на сеновал" Главное, чтобы кузнеца с собой не привела
Он этот фильм вряд ли видел. ;)

Bl00dRedDragon
Многие барышни в этом возрасте (да и позже) считают, что они никому не должны звонить и писать. Хочешь чего-то - постоянно её "тереби". Не слишком часто, чтобы не показаться назойливым, но и не слишком редко, чтобы чувствовать "пульс".
А, может, ей тупо мальчики не интересны? Или не слишком интересен ты? Или вообще пока рано? :old_confused:

Member
MycuQ писал(а):
Он этот фильм вряд ли видел.

Фильм великолепный, смотрел, и не один раз, до сих пор восхищаюсь кинематографом того времени :-) Только вот не помню как называется, то ли Колесо фортуны, то ли Колесо любви!?

Member
Фото: 0
bloodoff писал(а):
"ты слишком хороший для меня, я тебя не достойна"
Вот-вот, бессменный лидер хит-парадов женских отговорок! Стопудово так и будет, ибо
MycuQ писал(а):
не слишком интересен ты
это же очевидно.

Advanced member
Smak13
"Формула любви".
Дааа, граф Калиостро там всех знатно потроллил. :old_applause:

Member
Bl00dRedDragon Думаю что тебе нужно строить жизнь а бабу себе всегда найдешь ;)

Advanced member
В.Викторов писал(а):
Говорят японцы имеют такую культурную привычку не говорить "нет" напрямую, будут отнекиваться, придумывать всякие отмазки и пр., но прямо не скажут.

А одесситы вообще вопросом на вопрос отвечают. :D

Bl00dRedDragon писал(а):
Нет. Я пока не хочу под статью попадать.

Какая статья? Срочно учим законодательство!!!! Ей меньше 16-и? или тебе больше 18-и? Ну как можно любить лоли не проштудировав законы?
Smak13 писал(а):
а, она молода, прелестна, но разница в возрасте у нас 7 лет, а это очень сильно сказывается на моральности (имеется ввиду воспитание, разное время), у меня просто не хватило терпения ее наставлять на тот путь, который вывел бы ее к моему "идеалу".

О, мы только на эту тему с девушкой вчера разговаривали... У меня тоже иногда сил не хватает. Я как-никак октябрёнком был, а она - современный "тинейджер"...

Advanced member
В.Викторов
В.Викторов писал(а):
Говорят японцы имеют такую культурную привычку не говорить "нет" напрямую, будут отнекиваться, придумывать всякие отмазки и пр., но прямо не скажут. Ответь - ты японец?
Не японцы только по-моему, а китайцы. А может и все "восточные" люди?.. Хм, я только с китайцами работал - очень тяжело из-за этого их качества. :facepalm:

Member
MycuQ писал(а):
Хм, я только с китайцами работал - очень тяжело из-за этого их качества. :facepalm:

Зато количество :crazy:

Member
Мономах писал(а):
О, мы только на эту тему с девушкой вчера разговаривали... У меня тоже иногда сил не хватает. Я как-никак октябрёнком был, а она - современный "тинейджер"...

И к чему пришли?

Advanced member
Smak13
Smak13 писал(а):
И к чему пришли?

Плакала, говорила что любит и очень хочет ради меня измениться. Да и меняется понемногу. Если поначалу всё в штыки воспринимала, теперь со многим соглашается, прислушивается... Так что мне почему-то приходится объяснять ей вещи, которые по идее она должна была услышать от родителей.

Member
Мономах Значит тебе попалась хорошая тинейджерка :-) Меняй, только не переусердствуй, женщина не должна быть слишком умной и не должна все знать :-)

Member
Smak13 писал(а):
женщина не должна быть слишком умной и не должна все знать :-)

Золотые слова :-)

Member
Фото: 93
Bl00dRedDragon писал(а):
Но это просто цифра. А душевно человек именно ребенок. Не легко.
Мда, ты очень неправ! Какой ребенок, она уже в душе полноценная стерва.

Member
Фото: 13
Smak13 писал(а):
Bl00dRedDragon Исходя из хронологии, всё в твоих руках, пробуй, пытайся, но думаю всё это лишь игра, в которой не выиграет никто, ни ты не получишь того, что желаешь, ни она!
Моё личное мнение, с моей точки зрения, если хочешь убить время в пустую, догадки, мучения и прочее, грубо говоря, этакий мазохизм, можно дерзать :-) Я тоже дерзал (с девушкой про которую писал - 2,5 года), до тех пор пока мне друзья не помогли отказаться от этой проблемы, которую я сам для себя создал. И что в итоге, я оказался прав во всех своих догадках, а друзьям сказал, и до сих пор говорю, большое спасибо, за то, что наставили на путь истинный, никаких мучений, мозгое...ва и прочей чуши. :-)
П.С. я так понимаю, ты собираешься поступать в ВУЗ? Если да, то лучше всего, оставь эти проблемы где-то позади и потрать это время на поступление. В студенческие годы, самые прекрасные годы, будут у тебя и такие, и другие, еще успеешь нагуляться по полной программе.

Сейчас уже все не в моих руках. Да и не было в принципе. Я делаю все, что могу.
Это не время в пустую, это жизнь.

Глупо говорить что не собираюсь. Конечно собираюсь поступать. Но одно другому вообще не сильно мешает. Просто из-за проблемы с чувствами приходится убивать время на учебу иногда - просто голова не о том думает. В идеале то оно все иначе должно быть...

Smak13 писал(а):
Хотя, да, она вполне может "играться", тем самым проверяя, готов ли Bl00dRedDragon отдать ей всю свою "кровь и плоть" :-) Но это знает лишь она одна!

Не. Говорю же - представьте девочку 10-12 лет. Она может играть чувствами? Да это и видно тогда за километр. Тут вынужден констатировать, что это, к сожалению, не проверка.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Inqizitor писал(а):
Мда, ты очень неправ! Какой ребенок, она уже в душе полноценная стерва.

Вот именно вы путаете. Она в вид 17 лет. В душе совсем иначе.
Прекрасная девушка. Но.. Но маленькая!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
MycuQ писал(а):
Bl00dRedDragon
Многие барышни в этом возрасте (да и позже) считают, что они никому не должны звонить и писать. Хочешь чего-то - постоянно её "тереби". Не слишком часто, чтобы не показаться назойливым, но и не слишком редко, чтобы чувствовать "пульс".

Именно так и делаю. Если не пишет мне- забиваю дня на 2. Потом уже просто волнуюсь, звоню. Жаль, что толку от этого, по сути, никакого.

MycuQ писал(а):
А, может, ей тупо мальчики не интересны? Или не слишком интересен ты? Или вообще пока рано? :old_confused:

Все три предположения отчасти верны. Но третье - в точку. Лично я так думаю.
Но тогда я не понимаю, что мешает ей сказать "Нет".

Member
Bl00dRedDragon
Ты её прямо спроси: кто я для тебя? или вы уже это проходили?
Имхо ты время зря убиваешь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 226 из 778<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа