Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Bl00dRedDragon Исходя из хронологии, всё в твоих руках, пробуй, пытайся, но думаю всё это лишь игра, в которой не выиграет никто, ни ты не получишь того, что желаешь, ни она! Моё личное мнение, с моей точки зрения, если хочешь убить время в пустую, догадки, мучения и прочее, грубо говоря, этакий мазохизм, можно дерзать Я тоже дерзал (с девушкой про которую писал - 2,5 года), до тех пор пока мне друзья не помогли отказаться от этой проблемы, которую я сам для себя создал. И что в итоге, я оказался прав во всех своих догадках, а друзьям сказал, и до сих пор говорю, большое спасибо, за то, что наставили на путь истинный, никаких мучений, мозгое...ва и прочей чуши. П.С. я так понимаю, ты собираешься поступать в ВУЗ? Если да, то лучше всего, оставь эти проблемы где-то позади и потрать это время на поступление. В студенческие годы, самые прекрасные годы, будут у тебя и такие, и другие, еще успеешь нагуляться по полной программе.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Darius13 писал(а):
Ты очень сильно ошибаешься.
Хотя, да, она вполне может "играться", тем самым проверяя, готов ли Bl00dRedDragon отдать ей всю свою "кровь и плоть" Но это знает лишь она одна!
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Bl00dRedDragon Как пить дать, после отдыха весной (или куда вы там) она с тобой расстанется, или еще того хук слева в виде: "ты слишком хороший для меня, я тебя не достойна".
Member
Bl00dRedDragon Кстати, можно пойти другим путем, встретиться с ней и жестко поставить точки над И, мол: "Хочешь большой и чистой любви?, будь со мной без каких-либо выпендрежев, я дам тебе всё... нет - будь свободна и кусай себя за локти" и посмотри на ее реакцию, после чего уже решай. (Шутка юмора) Или можно так: "Хочешь большой чистой любви, приходи на сеновал" Главное, чтобы кузнеца с собой не привела
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Или можно так: "Хочешь большой чистой любви, приходи на сеновал" Главное, чтобы кузнеца с собой не привела
Он этот фильм вряд ли видел.
Bl00dRedDragon Многие барышни в этом возрасте (да и позже) считают, что они никому не должны звонить и писать. Хочешь чего-то - постоянно её "тереби". Не слишком часто, чтобы не показаться назойливым, но и не слишком редко, чтобы чувствовать "пульс". А, может, ей тупо мальчики не интересны? Или не слишком интересен ты? Или вообще пока рано?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Он этот фильм вряд ли видел.
Фильм великолепный, смотрел, и не один раз, до сих пор восхищаюсь кинематографом того времени Только вот не помню как называется, то ли Колесо фортуны, то ли Колесо любви!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
В.Викторов писал(а):
Говорят японцы имеют такую культурную привычку не говорить "нет" напрямую, будут отнекиваться, придумывать всякие отмазки и пр., но прямо не скажут.
А одесситы вообще вопросом на вопрос отвечают.
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет. Я пока не хочу под статью попадать.
Какая статья? Срочно учим законодательство!!!! Ей меньше 16-и? или тебе больше 18-и? Ну как можно любить лоли не проштудировав законы?
Smak13 писал(а):
а, она молода, прелестна, но разница в возрасте у нас 7 лет, а это очень сильно сказывается на моральности (имеется ввиду воспитание, разное время), у меня просто не хватило терпения ее наставлять на тот путь, который вывел бы ее к моему "идеалу".
О, мы только на эту тему с девушкой вчера разговаривали... У меня тоже иногда сил не хватает. Я как-никак октябрёнком был, а она - современный "тинейджер"...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Говорят японцы имеют такую культурную привычку не говорить "нет" напрямую, будут отнекиваться, придумывать всякие отмазки и пр., но прямо не скажут. Ответь - ты японец?
Не японцы только по-моему, а китайцы. А может и все "восточные" люди?.. Хм, я только с китайцами работал - очень тяжело из-за этого их качества.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Мономах писал(а):
О, мы только на эту тему с девушкой вчера разговаривали... У меня тоже иногда сил не хватает. Я как-никак октябрёнком был, а она - современный "тинейджер"...
И к чему пришли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Smak13
Smak13 писал(а):
И к чему пришли?
Плакала, говорила что любит и очень хочет ради меня измениться. Да и меняется понемногу. Если поначалу всё в штыки воспринимала, теперь со многим соглашается, прислушивается... Так что мне почему-то приходится объяснять ей вещи, которые по идее она должна была услышать от родителей.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Smak13 писал(а):
Bl00dRedDragon Исходя из хронологии, всё в твоих руках, пробуй, пытайся, но думаю всё это лишь игра, в которой не выиграет никто, ни ты не получишь того, что желаешь, ни она! Моё личное мнение, с моей точки зрения, если хочешь убить время в пустую, догадки, мучения и прочее, грубо говоря, этакий мазохизм, можно дерзать Я тоже дерзал (с девушкой про которую писал - 2,5 года), до тех пор пока мне друзья не помогли отказаться от этой проблемы, которую я сам для себя создал. И что в итоге, я оказался прав во всех своих догадках, а друзьям сказал, и до сих пор говорю, большое спасибо, за то, что наставили на путь истинный, никаких мучений, мозгое...ва и прочей чуши. П.С. я так понимаю, ты собираешься поступать в ВУЗ? Если да, то лучше всего, оставь эти проблемы где-то позади и потрать это время на поступление. В студенческие годы, самые прекрасные годы, будут у тебя и такие, и другие, еще успеешь нагуляться по полной программе.
Сейчас уже все не в моих руках. Да и не было в принципе. Я делаю все, что могу. Это не время в пустую, это жизнь.
Глупо говорить что не собираюсь. Конечно собираюсь поступать. Но одно другому вообще не сильно мешает. Просто из-за проблемы с чувствами приходится убивать время на учебу иногда - просто голова не о том думает. В идеале то оно все иначе должно быть...
Smak13 писал(а):
Хотя, да, она вполне может "играться", тем самым проверяя, готов ли Bl00dRedDragon отдать ей всю свою "кровь и плоть" Но это знает лишь она одна!
Не. Говорю же - представьте девочку 10-12 лет. Она может играть чувствами? Да это и видно тогда за километр. Тут вынужден констатировать, что это, к сожалению, не проверка.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Inqizitor писал(а):
Мда, ты очень неправ! Какой ребенок, она уже в душе полноценная стерва.
Вот именно вы путаете. Она в вид 17 лет. В душе совсем иначе. Прекрасная девушка. Но.. Но маленькая!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
MycuQ писал(а):
Bl00dRedDragon Многие барышни в этом возрасте (да и позже) считают, что они никому не должны звонить и писать. Хочешь чего-то - постоянно её "тереби". Не слишком часто, чтобы не показаться назойливым, но и не слишком редко, чтобы чувствовать "пульс".
Именно так и делаю. Если не пишет мне- забиваю дня на 2. Потом уже просто волнуюсь, звоню. Жаль, что толку от этого, по сути, никакого.
MycuQ писал(а):
А, может, ей тупо мальчики не интересны? Или не слишком интересен ты? Или вообще пока рано?
Все три предположения отчасти верны. Но третье - в точку. Лично я так думаю. Но тогда я не понимаю, что мешает ей сказать "Нет".
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2