Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
sgs писал(а):
Чета господа, вы со своим нытьем далековато ушли от темы разговора про баб.
Один знакомый моего друга сосредотачивался на второй чакре отвечающей и за сексуальное желание и настолько разработал эту чакру что в ходьбе чувствовал её мерное покачивание так что девчата просто на улице или в автобусе навязывали свое знакомство и даже женщины за 40 хотели познакомиться хотя он не красавец вообще.Поначалу, это нравилось что тобой интересуются но когда таких приставаний становится слишком много то это надоедает так что он бросил это занятие. А если разработать аджна чакру то можно подавлять чужую волю прямо взглядом или словом как в случае с Кашпировским но использовать это в корыстных целях себе навредить.
У Распутина было сильное жизненное тело поэтому женщины привлекались к нему очень сильно хотя его вряд ли можно назвать привлекательным но все равно он был умным и проницательным человеком.Так что способ привлечения противоположного пола может быть разным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
linux_user
Цитата:
Один знакомый моего друга
Один знакомый моего дяди-Вова. Правда для все остальные называют его Владимир Владимирович.
А вообщё всё круто. Стал обладателем Canon 6d, теперь мне не страшна любая тьма. Правда, пришлось купить стулья, коврик и думаю купить кофейный автомат, как появятся деньги. А то девушки под дверью мёрзнут, а в комнату больше десяти не влезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
linux_user писал(а):
Распутин.... .....он был умным и проницательным человеком.
Он был пьяницей, деревенщиной и мужланом. Единственным его плюсом был огромный половой член, именно им и сарафанным радио он так пробился в столице империи.
Member
KriptoAlex У меня нет студии, да и девушки сейчас "о, я не раздеваюсь и не снимаюсь ню!", "опять фотограф? Вот и фоткай своих голых баб! А от меня отстань!". Но теперь я могу в темноте почти полной фоткать, и у меня FF. Это круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
nau1982 писал(а):
Он был пьяницей, деревенщиной и мужланом.
Множество раз я имел возможность встречаться с Распутиным и беседовать с ним на разные темы.Ум и природная смекалка давали ему возможность трезво и проницательно судить о человеке, только раз им встреченном. Это тоже было известно царице, поэтому она иногда спрашивала его мнение о том или ином кандидате на высокий пост в правительстве. Но от таких безобидных вопросов до назначения министров Распутиным — очень большой шаг, и этот шаг ни царь, ни царица, несомненно, никогда не делали.
В 1912 году Распутин отговорил императора от вмешательства в Балканскую войну, что отодвинуло начало Первой мировой войны на 2 года. В 1915 году, предвидя Февральскую революцию, Распутин требовал улучшения снабжения столицы хлебом. В 1916 году Распутин решительно высказывался в пользу выхода России из войны, заключения мира с Германией, отказа от прав на Польшу и Прибалтику, а также против русско-британского альянса. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0.B4.D1.8B
Member
Очередной этап позади. Я чувствовал как кризис накрыл меня неделю назад-и я чувствую как это ушло.
....несколько лет спустя в город зашла белоснежная яхта. Её капитаном и владельцем был белокурый Френсис, от него пахло морем, дальними странами и приключениями. Сердце Ассоль дрогнуло, и однажды она поднялась на борт яхты, чтобы исчезнуть в лучах заката. И серенады под окном смолкли, а вскоре и сам Джон ушел в море-простым матросом на большом сухогрузе. Много лиха выпало на его жизнь-он боролся с холодными штормами северной Атлантики и вечными льдами Антарктиды, он узнал самые темные секреты портовых городов и дешевых борделей. Он стал бродягой-бродягой на суше и на море, и запах дальних стран пропитал его насквозь, и другие песни срывались с его губ. Он пел их для себя-за столиком дешевых баров, потягивая портвейн.
И вот однажды она зашла в бар, где пел Джон, и когда его песня смолкла, спросила -Ты помнишь меня? -Конечно. Тебя звали Ассоль. -А помнишь, как ты пел песни под моим окном....тогда, много лет назад? -Конечно, я помню как я пел песни под твоим окном. -А спой их мне...сейчас. -Я не помню уже тех песен. -А ты не думал, что было бы... -Это было давно. И я не жалею о прошлом. И знаешь, я никогда не хотел бы вернуть всё назад. Я не променяю ни дня той жизни, что я прожил и проживу. А сейчас мне пора идти.
И он вышел на залитую солнцем улицу, и где то высоко-высоко в небе, заливаясь от счастья и восторга, пел жаворонок. И впереди у него было много новых дорог и много новых песен.
Member
Под конец недели, когда модельки разбежались по дачам, а мне пришлось тащиться на работу утром в воскресенье.... В общем, меня поразила маленькая депрессия. Но я понял чего мне не хватает-мне нужен Говорящий Хомяк!
Member
KriptoAlex Прикинь, он ничего кроме трех батареек ААА не требует, стоит всего около 1000р, лишнего не болтает, у него никогда не болит голова и есть кнопка выключения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2