Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 227 из 484<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MiC-L
MiC-L писал(а):
блин с излогательством явно не очень у тебя..сложно читать

Легко и красиво излагаются чужие истории и сочинённые. А свою сложно...

DxPow
DxPow писал(а):
Ну хорошо, хорошо!Не хотел "позориться", но на 9 лет она старше!

Ну, как минимум ты колоссально проигрываешь ей в объёме жизненного опыта и умения охмурять мужиков. Не хочу говорить ничего плохого, но ИМХО ты никогда не поймёшь когда она говорит правду, а когда играет роль.

Партнер

Member
Цитата:
по делу......... этот п;;;ец никогда не закончиться
у нее такой характер
ужас а не девушка(

История действительно похожая, вот только моя при мне ни с кем не общаеться - никаких бывших, нынешних и т.д.
Бары она не очень любит, но однажды все таки сходили - она + её подруга + я.. И в конце вечера мне было гораздо интереснее слушать и смотреть на её подругу :shock:
Цитата:
Даже по этой краткой информации видно - ты трамплин в Москву и походу ничего более. В Москве все будет также , если еще не хуже, а плохо будет тебе.
Хочешь жить спокойно? Забудь и не забивай голову.

Посмотреть хочу, что будет.. Интересно ведь! :tooth:
Цитата:
просто глупый юноша, через которого можно попасть в "лучшую жизнь"

Вот с этим согласен.. Но когда я ей такое говорю, она мне отвечает: Ты совсем охренел? Если ты так думаешь - нафиг тогда нам такие отношения!
И еще сама несколько раз звала жить у них, в Севастополе..
Цитата:
тебе что-в столице никого не отыскать своего возраста? даже у меня есть несколько знакомых..вполне..вполне..

Да что я могу поделать - "сцука любовь" одним словом.. Я бы может и забросил её, да вот зацепила.. Ух!!
Цитата:
Ну, как минимум ты колоссально проигрываешь ей в объёме жизненного опыта

Это точно! Вот жизненный опыт я и хочу у неё перенять.

Ладно - все равно придеться дождаться.. Судя по её намеку, собираеться появиться ~ 1апреля (якобы к врачу), позвоню и попрошу взять справку.
Мне вот еще что кажеться - может она чувства проверяет? Меня? Мол, если он через неделю не послал, значит и всю жизнь со мной возиться будет?

Member
DxPow писал(а):
Да что я могу поделать - "сцука любовь" одним словом.. Я бы может и забросил её, да вот зацепила.. Ух!
В этом все и дело, обычно в такой ситуации парень выступает игрушкой в большенстве случаев, и это еще хорошо, если по своему желанию. А стать трамплином на пути в лучшую жизнь? Хм, ты уверен, что оно того стоит?

Member
Скоро разберемся! Кто я, где она была и что вообще происходит.

Пока что у меня только кучка факторов говорящих "за" и такая же кучка "против", так что точно определить измена это, простая гулянка или проверка для накала страстей я пока что не могу.. Могу только сказать что 2 года вместе, что в прошлом году уже была такая "проверка", оказалось она уехала жить к подруге - поближе к работе и подальше от того дурдома, что твориться в квартире.

Поскольку характер у неё черт знает что и сбоку бантик, можно ожидать всего, чего угодно!
Разобраться с ней могу лишь я один, а пока что на ровне с вами строю догадки и читаю про жизненный опыт.
Самое интересное, как я уже говорил - она может в деталях расказать где была и чем занималась. Может сильно приревновать, если я не позвоню в нужное время/не напишу. Может начистить пятак, если её что то не устраивает.

В общем - жду всего, чего угодно! Надеюсь, все это закончиться 1 апреля (?), второго она обещала приехать. Но как я уже говорил - ждать можно чего угодно, она можеть объявится и сегодня вечером и завтра утром..

Member
DxPow Да ты уже похоже под каблуком, дорогой Иа. У мужика нормального таких мыслей возникать не должно.

Member
Вот уж точно, чего бы не хотелось, так это там оказаться.. Как уже сказано выше - "просто глупый юноша" - добавлю: пытающий разобраться в своих чувствах и в этой непонятной истории, что я заварил летом 2005го

Member
мое сочувствие - я лично от таких бегу со всех ног, лапшу на своих ушах видеть не хочу....

Member
DxPow Даже не знаю, как бы это помягче сказать, но похоже, что это развод. :oops:
Нефигасе, на 9 лет старше! Да она уже прошла огонь, воду и медные трубы. Ей ахмурить юнца как 2 байта переслать! Тебе сколько лет? Кстати, как я понял она из Севастополя, а что делает в столице? И самое главное, насколько обеспечена в материальном и (архиважно! ) жилищном плане! Если только выяснится, что по последним пунктам - ахтунг, то тут становится сразу все понятно и ты просто являешься т.н. "базой"!

Member
Я бы тоже убежал давно, так вот больно много планов мы вместе уже выстроили.. Не думаю, что стоит бросать человека, если она пропала на неделю.. - мало ли что случилось, мало ли что в голову взбрело..
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Денег у неё нема, из жилья - половинка однокомнатной и двухкомнатная квартирка в Севастополе.
Добавлено спустя 15 минут, 36 секунд
Она меня меня не хмурила, я её сам захмурил :) Она первое время только отпиралась, но не как в случае со Сказочником - мол ненадо меня любить, а несколько иначе - типо, я так просто не даю..
Добавлено спустя 15 минут, 45 секунд
Я вам так скажу - если бы ей действительно была интересна Москва - сомневаюсь что она стала бы так "ярко" пропадать - написать смс "Я тебя люблю! Ты самый лучший..." бла-бла-бла и исчезнуть - это просто верх наглости! Так что я думаю, тут несовсем все так, как кажеться.
С другой стороны - она дала мне понять, что её вполне устраивает её нынешняя жизнь! А Москвы она боиться..
К тому же кто сказал, что я ей сразу прописку делать буду? Недождетесь! Она уйдет к соседу? Да пожалуйста - он поиграеться, да на родину отправит.

Advanced member
eisernWolf Точно!
DxPow писал(а):
Она меня меня не хмурила, я её сам захмурил

Да понятно...

Member
Цитата:
Да понятно...

Чего точно? Это ей нафиг небыло нужно! Я у неё в друзьях 1,5 месяца ходил - мы везде вместе, по барам, дискотекам и т.д.
Она при с парнями знакомилась, отрывалась, у меня свои терки. На её машине покатушки устраивали..А потом вот так получилось - поворот судьбы, ешкин кот!

Причем поворота могло бы и не быть, если бы в штанах змея не засуетилась.. :hitrost: А фигурка у неё что надо!
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
Вообще отношения наши очень древние.. Она меня лет 12 уже знает - это точно!
Так что тут бардак полный! Только я один могу в нем разобраться, а потом сюда отписаться..

Advanced member
DxPow Все женщины садятся на шею мужчине, если он не умеет соблюдать свою "экологическую нишу". Я думаю, большинство форумчан согласится, если я скажу, что по твоим постам со стороны вполне очевидно, что лапши у тебя на ушах немеряно - благо и навешано грамотно, и материал благодатный... У одного моего знакомого подобные ситуации возникают с каждой новой дамой, т.е. каждый год-полтора, а он так ничему и не учится - они катаются у него на шее, а он думает, что контролирует ситуацию.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
DxPow писал(а):
Только я один могу в нем разобраться

А можешь и не разобраться =))) Зачем вообще сюда писал, если только ты один можешь разобраться?

Member
Цитата:
А можешь и не разобраться =))) Зачем вообще сюда писал, если только ты один можешь разобраться?

Все станет понятно когда она приедет/я с ней поговорю. Ей еще дадька звонил и пригразил, мол нефег ей здесь делать! И в случае чего от него помощи не жди!
Непонимаю в чем катание на шее - денег я на неё особо не тратил, скорее 50/50 - что я с ней, что она со мной.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
В любом случае - как только появиться, начнем снимать лапшу.. Ведь нет ничего невозможного?! Главное выбрать подход.. можно обзванивать её друзей и подруг и выяснять с кем она была, а можно..

Королева бездорожья
DxPow писал(а):
можно обзванивать её друзей и подруг и выяснять с кем она была
меняем лапшу на макароны... разной формы...

Advanced member
DxPow писал(а):
обзванивать её друзей и подруг и выяснять с кем она была

Вот это совсем не мужской поступок. Это и есть хорошо распаренные мозги. Я полагаю, мужчина не должен ни у кого ничего выяснять. В данном случае даже спрашивать, где была и что делала - нельзя. Лучше научиться себя уважать, повысить собственную значимость и понизить её значимость. И только потом, изменив себя, а следовательно и ситуацию, можно будет разобраться, что произошло.

Member
если у нее есть справки и тп, то нафига себе-то жизнь ломать. Это, как правило,не лечится, а еще эти обострения по осени-весне у шизофреников.

Королева бездорожья
Koral99 писал(а):
мужчина не должен ни у кого ничего выяснять
не только мужчина :wink: если хочешь, чтоб тебе врали, начни задавать нелицеприятные вопросы...

Member
Цитата:
Вот это совсем не мужской поступок. Это и есть хорошо распаренные мозги. Я полагаю, мужчина не должен ни у кого ничего выяснять. В данном случае даже спрашивать, где была и что делала - нельзя. Лучше научиться себя уважать, повысить собственную значимость и понизить её значимость. И только потом, изменив себя, а следовательно и ситуацию, можно будет разобраться, что произошло.

:beer:

Просто путеводная звезда для моих отношений!!! Начинаем перстройку сейчас :) А когда она появиться, то сильно удивиться!
Вообще - это избалованный ребенок. И это чувствуется! Если не купить ей желанную "игрушку" - обязательно скандал + слезы.. Я с её братом говорил - он сказал, зря вообще ты с ней отношения начал - характер у неё просто ужасный; вообще поражаюсь, как ты с ней так долго продержался! Даже тост в мою честь был - "хочу выпить за человека, который стойко переносит мою сестру"... - а дальше не помню, ибо дело было в деревне под жесткий самогоныч.

Еще вот что вспомнил - если мне надоест сидет в баре и я скажу - пойдем домой, а она скажет нет - то я уйду.. а она останеться досиживать до нужной кондиции (при этом никогда за мной не будет бегать - гордость у неё просто выше всего святого!) и приползет домой :spy: При этом еще меня обругав, что не был с ней! Я просто фигею - как будто мое мнение ничего не значит..
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Цитата:
если у нее есть справки и тп, то нафига себе-то жизнь ломать.

Я ни про то :) Это уже наше личное дело - по поводу о чем справки :) Но заболеваний у неё никаких нет - это 100%
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Она мне статью в журнале показывала - типо если партнер задает много вопросов про прошлое/настоящее, в чем то сильно не уверен, то как правило он сам изменяет!
Как странно - если бы я изменял, то уж точно не задавал лишних вопросов! А поводы к измене были.. Но был стоек я, ибо верил в благородство её.

Королева бездорожья
Благие порывы... а потом она явится... и все по-новой... :(

Member
DxPow писал(а):
Еще вот что вспомнил - если мне надоест сидет в баре и я скажу - пойдем домой, а она скажет нет - то я уйду.. а она останеться досиживать до нужной кондиции (при этом никогда за мной не будет бегать - гордость у неё просто выше всего святого!)

а мне кажется, это не гордость, а дурость, и нежелание дорожить отношениями, идти на компромисс. Надо любить себя не больше, чем ты любишь другого, но и не меньше.
Золотая середина. Короче я в сад бы такие отношения послал. Нет нужды манипулировать, но и прогибаться нельзя.
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
DxPow писал(а):
Она мне статью в журнале показывала - типо если партнер задает много вопросов про прошлое/настоящее, в чем то сильно не уверен, то как правило он сам изменяет!

коротк, знал я одну бабу (учились вместе) - так она себя подобным образо вела, говорила, главное любовь, вот если в душе , то измена, а потрахаться с кем, это не измена.... я думал она не всерьез говорила, .. оказалась всерьез, короче шалава была. Иточно так говорила - мне нужно верить и тд, я не такая, я жду трамвая, на словах одно, тонны лапши, а в действиях (узнал через знакомых и тд)абсолютно другое.Хвастовство и вранье было ее коньком.... Просто похожие аналогии с рассказом. Характер такой же, загулы, один к одному. У одних чувачков деньги брала, другим отдавала эти деньги и тд.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 227 из 484<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа