Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Злой_Прапор писал(а):
говорят что после некоторых лет замужем умнеют
иногда общение с вами, дяди, полностью останавливает развитие теток, поскольку вы подавляете. Умнеют в основном те, кому повезло. Впрочем, вы тоже иногда сильно сужаете свои интересы и кругозор, будучи в браке.
v.Dollar писал(а):
может и не все, но большинство это точно
вам тоже не везет? бедолага где же вы таких находите...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
=Dead_Girl= писал(а):
молодые люди вы не отчаивайтесь, и не думайте что нам легче расставаться с вами.
=Dead_Girl= писал(а):
если мы расстанемся ( тьфу тьфу тьфу) то я не буду унывать ,а поблагадарю, за прекрасные моменты которые он мне подарил!
#77 как же тяжко тебе расставаться-то!
все бабы умницы! =Dead_Girl=, я хорошо сказал, правда? я васпитанный... джентельмен вопщем вот перечитал это - "все бабы умницы" - и прям загордился собой! ведь я как Галилей , а может даже как Джордано Бруно...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Москва
mckeenko Я писала про свой первый опыт, что мне было трудно расстаться с молоды человеком!
А потом просто переосмыслив кое какие моменты, я поняла что отчаиваться не стоит!
Видимо женская логика очень глубокая вещь, раз вы мужчины не умеете читать между строк!
_________________ Жизнь учит лишь тех, кто её изучает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Хе-Хемуль писал(а):
иногда общение с вами, дяди, полностью останавливает развитие теток, поскольку вы подавляете. Умнеют в основном те, кому повезло. Впрочем, вы тоже иногда сильно сужаете свои интересы и кругозор, будучи в браке.
и все вы так, не понимаете, что когда мужики говорят "все бабы дуры" - это вовсе не оскорбление или унижение.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Junior
P.s- название темы Проблемы с девушками-2,если вы вот так будите относиться к девушкам, и заявлять на каждом шагу "Все бабы дуры" и при этом ещё соглашаться, то я не удивлюсь что у вас действительно проблемы!
Junior
mckeenko вы порой шутите очень жестоко, и не многие девушки готовы это понять и оценить ( даже я).
Хотя с чувством юмора у меня всё в порядке, просто надо знать грань между юмором и оскорблением!
Видимо женская логика очень глубокая вещь, раз вы мужчины не умеете читать между строк!
Между строк? Это вы про намеки?
Ведь гораздо проще сразу прямо все сказать.
Я встречал некоторых особ, которые явно злоупотребляли намеками, а потом еще и обижались за непонимание.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Злой_Прапор писал(а):
говорят что после некоторых лет замужем умнеют.
У меня руководитель с прошлой работы так же говорил: После замужества и появления детей мозгов у женщин обычно прибавляется.
Думаю в этом есть своя логика.
От себя добавлю ветер из головы улетучивается.
Проблемы приходят всегда Серьезные отношения обычно тянут за собой серьезные проблемы, может для кого-то это и привычное дело,
но мне это совершенно не интересно, и мне не хочется их решать. Есть более интересные дела.
Абсолютно побоку как их решают другие и что кто-то говорит,
что это норма жизни, мне тоже наплевать, проще уйти, забыть, начать заново, поберечь свое здоровье и нервы.
Можете назвать трусом или другим обидным словом По крайней мере я еще не нашел ту - ради которой стоит ТАК заморачиваться
После замужества и появления детей мозгов у женщин обычно прибавляется.
Ну хз... встречался и замужними, ну у них-то все в порядке было, раз уж их налево потянуло. Но приходилось и другое наблюдать, когда девушки становились тупыми, ограниченными самками, замкнутыми на свое потомства. Бывает и так, и к сожалению нередко.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Tim Ronski писал(а):
Ну хз... встречался и замужними, ну у них-то все в порядке было, раз уж их налево потянуло.
Вот это вообще не понимаю.
а) Есть риск быть "поглаженным" битой, например.
б) Меня например совесть бы мучила разрушать чью то семью и познакомиться с пунктом а)
в) Если спермотоксикоз мучает - студенток ходящих (почти) в чем мать родила навалом вокруг ходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3