Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мономах писал(а):
Плакала, говорила что любит и очень хочет ради меня измениться. Да и меняется понемногу. Если поначалу всё в штыки воспринимала, теперь со многим соглашается, прислушивается... Так что мне почему-то приходится объяснять ей вещи, которые по идее она должна была услышать от родителей.
Мономах, один в один моя история! Только предъистория немного другая. У моей, мамаша алкашка (чтоб ей глотку блин скрутило! До сих пор хлещет дура), а отец от них ушел, она еще мелкая была. Опять же из-за этой пьяницы тупой. В общем мать каждый день да через день бухала, воспитания у девченки никакого, только сестры да подруги. Ну и росла этакой пацанкой беззаботной. В общем досталась она мне довольно таки вольнолюбивым и избалованным человечком. Причем она была абсолютной моей противоположностью! Тоже многое объяснял, учил, воевали дай бог первое время из-за этого, расходились-сходились. Ну ничего, через пол года "военных действий", поняла, что ей нужно в жизни, и какая глупенькая и доверчивая была раньше. Сейчас даже благодарит иногда, что научил, глаза открыл на многие вопросы. Любить даже еще крепче стала! И живем душа в душу теперь, хоть и до сих пор разные. Я спокойный, тихий и уравновешенный, а она шебутная, подвижная и вспыльчивая, моя искорка Но любим друг друга, и нам хорошо и интересно вместе. Вот уже пятый год как вдвоем
А вообще, все, даже одинаковые казалось бы люди проходят так называемую стадию притирки. Так что конфликты неизбежны. Другой вопрос что окажется сильнее, какие-то неурядицы или любовь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Иван555
Иван555 писал(а):
Мономах, один в один моя история! Только предъистория немного другая.
В том то и дело, что моя вроде как из благополучной интеллигентной семьи. Но приходится объяснять такие вещи из разряда: "А почему ты так против, чтобы я загорала топлесс или участвовала в конкурсе "мокрые маечки"?"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Bl00dRedDragon писал(а):
Но тогда я не понимаю, что мешает ей сказать "Нет".
в силу возраста и неопытности она боится тебя обидеть, оттолкнув. поэтому тянет до последнего, надеясь что всё решится "как-нибудь само собой". девчонки в этом возрасте часто так малодушничают, не понимая что такая жалость хуже правды сразу. по-моему, тебе пока не стоит ждать от неё чувств такой силы, как твои. и будь готов к тому, что между вами ничего не сложится. увы. была бы любовь - вы оба уже кинулись бы в неё с головой
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Smak13 писал(а):
женщина не должна быть слишком умной и не должна все знать
боитесь померкнуть?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Мономах, значит так занимались ей родители. Видимо работали, когда дочу воспитывать надо было. Или общество богатых дружков так разбаловало. Среди богатеньких это же гламурно... Тьфу! Само слово это бесит!
Мономах писал(а):
"А почему ты так против, чтобы я загорала топлесс или участвовала в конкурсе "мокрые маечки"?"
Потому что это просто неприлично для нормального человека! Подобную хрень вытворяют либо глупые малолетки, либо шалавы, или дамы типа А.Чеховой, по телевизору, чтобы получать за это бабки, а не как уличные лохушки или шлюхи - просто так. Можешь дать ей прочитать это И это было, что ты думаешь! Тоже простая чересчур была! Сейчас деловая вся, нравится ей быть серьезной женщиной
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах А я не против, чтобы моя загорала топлесс, если рядом со мной и если мало народа вокруг. В Европе нормально так загорали - даже на нудистский пляж заходили. Другое дело, что есть вещи, которые и ей приходится объяснять. Почему нужно звонить бабушке по телефону хотя бы раз в неделю, как "подкатить" к собственной сестре, чтобы она не "встала в позу", почему не нужно кусовничать, а есть нормальные обеды, почему не стоит курить, даже если подруги курят... Да какая разница? Всегда будет что-то, что кого-то не устраивает. Точно также и она к тебе может докопаться. Только ты её возрастом и опытом давишь. Но это не значит, что её всё устраивает. Вот лично мне нравится, что моя не слишком в себе уверена, потому что ей можно по-тихоньку манипулировать, но я всё равно стараюсь повышать ей самооценку и развивать самостоятельность - потому что ей это в любом случае пригодится по жизни.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Иван555 писал(а):
Мономах, значит так занимались ей родители. Видимо работали, когда дочу воспитывать надо было.
Енто мабуть да.
Иван555 писал(а):
Или общество богатых дружков так разбаловало.
Не, это мимо. Не было таких.
Иван555 писал(а):
Потому что это просто неприлично для нормального человека! Подобную хрень вытворяют либо глупые малолетки,
Ну я же уже не раз говорил мою возрастную категорию девочек.
MycuQ писал(а):
В Европе нормально так загорали - даже на нудистский пляж заходили.
В Европе как-то вообще проще к этому относятся. Даже не на нудистских пляжах и не только топлес. Меня это в Германии удивило. А у нас всё же наверное более пуританское отношение к таким вещам.
MycuQ писал(а):
Точно также и она к тебе может докопаться. Только ты её возрастом и опытом давишь. Но это не значит, что её всё устраивает.
Ну, ей не понравилось, что я мог раз в год с друзьями из Донецка смешную травку покурить. Дык мне хватило одного "фе", а я одно и тоже несколько раз повторяю.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Мономах писал(а):
А у нас всё же наверное более пуританское отношение к таким вещам.
У нас тоже на общем пляже тётки голые валяются. Я не против, пусть валяются на своём пляже. Ладно чтоб были молодые, так одни старухи. Посодил бы и опозорил на вес город! Достали уже!
Member
Мономах писал(а):
Ну я же уже не раз говорил мою возрастную категорию девочек.
Ну значит надо дать ей понять, что ты хотел бы видеть рядом с собой серьезную и умную девочку. И что она вполне может ей быть И пусть решит что для нее важнее, ходить раздетой или быть с тобой? Авось и станет для тебя такой, какой бы ты хотел ее видеть, это не трудно это в конце концов. Главное объяснить и попросить, а не настаивать. Настаивать это уже в крайнем случае, когда других вариантов нет или неуместны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Smak13 писал(а):
Мне вопрос еще раз свой повторить?
напряги остатки мозга, как можно не понять то, что тебе написали? для тех, кто в бронепоезде - остерегаешся умных девушек, потому что боишься выглядеть тупым? (это я за автора отписал)
Добавлено спустя 34 секунды:
Darius13 писал(а):
Они ещё и возбухают.
а ты скажи "у...м по лбу сейчас настучу", отвянут
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4