Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 227 из 778<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Мономах писал(а):
Плакала, говорила что любит и очень хочет ради меня измениться. Да и меняется понемногу. Если поначалу всё в штыки воспринимала, теперь со многим соглашается, прислушивается... Так что мне почему-то приходится объяснять ей вещи, которые по идее она должна была услышать от родителей.

Мономах, один в один моя история! Только предъистория немного другая.
У моей, мамаша алкашка (чтоб ей глотку блин скрутило! До сих пор хлещет дура), а отец от них ушел,
она еще мелкая была. Опять же из-за этой пьяницы тупой. В общем мать каждый день да через день бухала,
воспитания у девченки никакого, только сестры да подруги. Ну и росла этакой пацанкой беззаботной.
В общем досталась она мне довольно таки вольнолюбивым и избалованным человечком. Причем она была абсолютной
моей противоположностью! Тоже многое объяснял, учил, воевали дай бог первое время из-за этого, расходились-сходились.
Ну ничего, через пол года "военных действий", поняла, что ей нужно в жизни, и какая глупенькая и доверчивая была раньше.
Сейчас даже благодарит иногда, что научил, глаза открыл на многие вопросы.
Любить даже еще крепче стала! :-) И живем душа в душу теперь, хоть и до сих пор разные.
Я спокойный, тихий и уравновешенный, а она шебутная, подвижная и вспыльчивая, моя искорка :-)
Но любим друг друга, и нам хорошо и интересно вместе. Вот уже пятый год как вдвоем :-)

А вообще, все, даже одинаковые казалось бы люди проходят так называемую стадию притирки.
Так что конфликты неизбежны. Другой вопрос что окажется сильнее, какие-то неурядицы или любовь?

Партнер

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Именно так и делаю. Если не пишет мне- забиваю дня на 2. Потом уже просто волнуюсь, звоню. Жаль, что толку от этого, по сути, никакого.

Уверен, если и на две недели забьешь, то она этого не заметит.

Member
Фото: 5
Иван555
Так держать!!! :beer:

Member
Darius13, спс :beer: Держу! :D

Advanced member
Иван555
Иван555 писал(а):
Мономах, один в один моя история! Только предъистория немного другая.

В том то и дело, что моя вроде как из благополучной интеллигентной семьи. Но приходится объяснять такие вещи из разряда: "А почему ты так против, чтобы я загорала топлесс или участвовала в конкурсе "мокрые маечки"?"

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Но тогда я не понимаю, что мешает ей сказать "Нет".
в силу возраста и неопытности она боится тебя обидеть, оттолкнув. поэтому тянет до последнего, надеясь что всё решится "как-нибудь само собой". девчонки в этом возрасте часто так малодушничают, не понимая что такая жалость хуже правды сразу. по-моему, тебе пока не стоит ждать от неё чувств такой силы, как твои. и будь готов к тому, что между вами ничего не сложится. увы. была бы любовь - вы оба уже кинулись бы в неё с головой

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Smak13 писал(а):
женщина не должна быть слишком умной и не должна все знать
боитесь померкнуть? :D

Member
Мономах, значит так занимались ей родители. Видимо работали, когда дочу воспитывать надо было.
Или общество богатых дружков так разбаловало. Среди богатеньких это же гламурно... Тьфу! Само слово это бесит! :diablo:
Мономах писал(а):
"А почему ты так против, чтобы я загорала топлесс или участвовала в конкурсе "мокрые маечки"?"

Потому что это просто неприлично для нормального человека! Подобную хрень вытворяют либо глупые малолетки, либо шалавы,
или дамы типа А.Чеховой, по телевизору, чтобы получать за это бабки, а не как уличные лохушки или шлюхи - просто так.
Можешь дать ей прочитать это ;)
И это было, что ты думаешь! Тоже простая чересчур была! Сейчас деловая вся, нравится ей быть серьезной женщиной :D

Advanced member
Мономах
А я не против, чтобы моя загорала топлесс, если рядом со мной и если мало народа вокруг. :old_razz:
В Европе нормально так загорали - даже на нудистский пляж заходили.
Другое дело, что есть вещи, которые и ей приходится объяснять.
Почему нужно звонить бабушке по телефону хотя бы раз в неделю, как "подкатить" к собственной сестре, чтобы она не "встала в позу", почему не нужно кусовничать, а есть нормальные обеды, почему не стоит курить, даже если подруги курят...
Да какая разница? Всегда будет что-то, что кого-то не устраивает. Точно также и она к тебе может докопаться. Только ты её возрастом и опытом давишь. Но это не значит, что её всё устраивает.
Вот лично мне нравится, что моя не слишком в себе уверена, потому что ей можно по-тихоньку манипулировать, но я всё равно стараюсь повышать ей самооценку и развивать самостоятельность - потому что ей это в любом случае пригодится по жизни.

Advanced member
Иван555 писал(а):
Мономах, значит так занимались ей родители. Видимо работали, когда дочу воспитывать надо было.

Енто мабуть да. :-(
Иван555 писал(а):
Или общество богатых дружков так разбаловало.

Не, это мимо. Не было таких.
Иван555 писал(а):
Потому что это просто неприлично для нормального человека! Подобную хрень вытворяют либо глупые малолетки,

Ну я же уже не раз говорил мою возрастную категорию девочек. :oops:
MycuQ писал(а):
В Европе нормально так загорали - даже на нудистский пляж заходили.

В Европе как-то вообще проще к этому относятся. Даже не на нудистских пляжах и не только топлес. Меня это в Германии удивило. А у нас всё же наверное более пуританское отношение к таким вещам.
MycuQ писал(а):
Точно также и она к тебе может докопаться. Только ты её возрастом и опытом давишь. Но это не значит, что её всё устраивает.

Ну, ей не понравилось, что я мог раз в год с друзьями из Донецка смешную травку покурить. Дык мне хватило одного "фе", а я одно и тоже несколько раз повторяю.

Member
Мономах писал(а):
А у нас всё же наверное более пуританское отношение к таким вещам.

У нас тоже на общем пляже тётки голые валяются. Я не против, пусть валяются на своём пляже. Ладно чтоб были молодые, так одни старухи.
Посодил бы и опозорил на вес город! Достали уже! :mad2:

Member
Мономах писал(а):
Ну я же уже не раз говорил мою возрастную категорию девочек.

Ну значит надо дать ей понять, что ты хотел бы видеть рядом с собой серьезную и умную девочку.
И что она вполне может ей быть ;)
И пусть решит что для нее важнее, ходить раздетой или быть с тобой?
Авось и станет для тебя такой, какой бы ты хотел ее видеть, это не трудно это в конце концов.
Главное объяснить и попросить, а не настаивать.
Настаивать это уже в крайнем случае, когда других вариантов нет или неуместны.

Member
Darius13 писал(а):
так одни старухи.

кто-то платит за "это", а ты брезгуешь :lol:
попользовался бы и было бы легче ;)

Member
Песня писал(а):
боитесь померкнуть?

Померкнуть в чем?

Member
Smak13 писал(а):
Померкнуть в чем?

помойму ты уже померкнул, притом в таком легком вопросе :D не завидую тебе :facepalm:

Advanced member
sheffline писал(а):
кто-то платит за "это", а ты брезгуешь попользовался бы и было бы легче

:смайлик где один колобок тыкает другого палочкой: :facepalm:

Member
:lol:

Member
sheffline Мне вопрос еще раз свой повторить? Отвечать надо по существу заданного вопроса, а не по своим догадкам.

Member
sheffline писал(а):
попользовался бы и было бы легче

Да там блюванёшь быстрей, чем успеешь подумать хоть что-то. :bad:
Теперь нормально погулять по пляжу нельзя. Они ещё и возбухают.

Member
Smak13 писал(а):
Мне вопрос еще раз свой повторить?

напряги остатки мозга, как можно не понять то, что тебе написали?
для тех, кто в бронепоезде - остерегаешся умных девушек, потому что боишься выглядеть тупым? (это я за автора отписал)

Добавлено спустя 34 секунды:
Darius13 писал(а):
Они ещё и возбухают.

а ты скажи "у...м по лбу сейчас настучу", отвянут :D

Member
sheffline писал(а):
а ты скажи "у...м по лбу сейчас настучу", отвянут

:lol:
Ты наверно никогда не видел, что бывает когда подобное скажешь и набежит толпа вот таких голых тёток и бабусь. :haha: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 227 из 778<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа