Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Нет нужды манипулировать, но и прогибаться нельзя.
Я так и делаю - остаюсь при своем мнении. Я иду на компромисс - ибо неважно мне, ехать на автобусе или маршрутке - не являеться это ключевым моментом.
А вот если вопрос возникнет - ты со мной? А она скажет - Ой, я нехочу.. Ну не хочешь - пойду один.
Так было однажды ночью - она затевала мне скандал, а я развернулся, хлопнул дверью и пошел гулять (это было ~1 ночи). Прошелся по барам, на море сходил - в общем время пролетело.. Через пять часов вернулся! А она дрожащим голосом - "Г-ггде ты был?", а я говорю - На берегу моря сидел, думал думу.. Ну она взяла с меня клятву, что я больше так делать не буду, обняла.. и заснули мы, как ни в чем небывало.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
DxPow писал(а):
Я просто фигею - как будто мое мнение ничего не значит..
Думаю, в таких вопросах мнение мужчины должно быть решаюшим. Никаких уступок, если она себя ведёт подобным образом. Уходишь, никаких ругательств не терпишь.
Хе-Хемуль Да, так скорее всего и будет. Да и нельзя осудить - уж очень сложно это. Как грят, поздно пить боржоми...
Member
Цитата:
Думаю, в таких вопросах мнение мужчины должно быть решаюшим. Никаких уступок, если она себя ведёт подобным образом. Уходишь, никаких ругательств не терпишь.
Мое мнение и есть решающее.. Она просто к этому еще не привыкла! Уступки я могу сделать - посидеть с ней еще полчаса..
Кстати, вот что я еще вспомнил Пришли мы на стриптиз шоу, ну а владелец бара - знакомый.. Но охрана с нас все равно бабки за вход взла - я заплатил.. Потом мне надоело там сидеть и я ушел домой (она идти не захотела), так вот, ей потом деньги отдали! И мне она об этом - ни слова! Вместо этого нагло пропила их - потратила на вино.. - я был просто в бешенстве! Вот надо же быть такой ... ; согласен - я ушел; ну и что это - месть? Да я до сих пор злюсь!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
DxPow Почитал, попримирял... Жёстко конечно. С похожими моментами наверняка все сталкивались (в том числе и я, толька разница в возрасте была меньше). Ну да в любом случае удачи!
А сам я вот по такому вопросу Хотя и понимаю бредовость вопроса, но всё-же. Как понять. Стоит расписываться или нет? Девушка вроде хорошая, общаемся около двух лет. Уже вроде как и заявление подали (помоему не по моей инициативе). А до сих пор не уверен Иногда готов на руках носить, а иногда можем и на повышеных тонах "пообщаться". Причём в последнее время частенько за собой замечаю, сильную раздражительность. Могу взбесится из-за мелочи... Может кто подскажет какие мысли?
Member
Карл Маркс у меня тоже схожая ситуация была И если начинает действовать на нервы - то это худший вариант, потому что когда моя мне на нервы действовать начинала я уходил далеко и надолго.. Что бы не прибить её ненароком (она меня и так боиться, потому что разборки-разборками, а в случае чего разборки я быстро заканчиваю) - вот пример:
У неё было день рождение, мы славно погуляли, выпили, при свечах посидели наедине.. У моря вечерком погуляли - погрелись друг другом (ветер однако!), а потом приходим домой и она мне заявляет: "Хочу в бар!", а я говорю "В бар мы не пойдем ни под каким предлогом!", ну она начала орать "Ну давай тогда деньги, пойду одна!", развернулась - задницей покрутила и пошла! Я просто взбесился! Ну и побил голыми кулачищами стекла на веранде.. Все руки изрезал - кровища рекой хлещет! В итоге вечер она провела, не пьянствуя, а перебинтовывая меня.. - вот такими методами и боремся - теперь шрамов куча.. Еще к хирургу ездили на следующий день.. - правда, потом очень стыдно было за себя - побил стекла как алкаш какой то..
Возвращаясь к теме Карл Маркс'а - поживи еще, посмотри.. Лучше так, чем развод через пару месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DxPow писал(а):
Лучше так, чем развод через пару месяцев.
Лучше вообще никак, чем так.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало!
Две истины запомни для начала:
Уж лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Member
DxPow писал(а):
Ну и побил голыми кулачищами стекла на веранде..
Да я вроде пока обуздываю свои порывы Хотя иногда хочется...
st.Bezdelnik писал(а):
Лучше вообще никак, чем так.
Я почему и спросил. Может это сезонное\предсвадебное? Нервы там и т.д. Девчушка ведь славная. Старается вроде как. Может это из-за разницы в возрасте? Так чем старше становишся тем эта грань больше стирается. Вот и думаю...
Member
st.Bezdelnik писал(а):
Что тебе твое сердце говорит, так и поступай.
Сердце с мозгами никогда не дружит А если серьёзно, пытаюсь найти доводы. Как "за", так и "против". Чем больше информации, тем больше шансов на правильное решение. А со стороны, как правило "чётче" видно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Сердце с мозгами никогда не дружит
какое сердце? какие мозги?
Реально работает только МОСК. Который зОхавал Ктулху Шучу. Если серьезно, то действительно работает именно мозг. Правда, разные его части. Поэтому и возникают кажущиеся оными противоречия. Реально же, ИМХО, коли действительно хорошо к кому-то относишься, то и надо делать все в интересах оной персоны, но не обязательно носить на руках 24 часа в сутки. Понятное дело, что именно такая стратегия (круглосуточное ношение на руках) не приведет ни к чему хорошему. А нужен баланс, а его можно соблюсти выбрав разумный подход или, если есть чуство меры, то с помощью него.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Эх, отпишу-ка я тоже.. Сумбурен будет мой сказ, чую.
Поругался я со своей девушкой 2 недели назад - на почве курсов английского. Ей черезвычайно не нравится, что я туда хожу. И вот в один день говорю - извини, не могу на ночь я остаться, зачет завтра, надо поготовиться. Сказала что мне важнее английский чем её жизнь. Я говорю - глупо сравнивать, совсем разное ведь. В результате - взрыв. ПОшел домой, зачет не сдал, да и фиг с ним. Разозлилась она не на шутку. Через 3 дня пришел с цветами(немного их было) прием получил весьма прохладный. Сказал, что хотел бы поговорить. Правда, без какого-либо зачинания разговора с её стороны я бы ничего и не сказал. Она смотрит телик, сидит за компом, мне пора уходить. В общем, вышло тупее некуда.
Я в результате, в общем, пропал. Неделю не звонил, на смс отвечал вяло, не хотел. Она думала, что я что-то думаю об отношениях, о том, что я должен сделать. Я же ни о чем подобном не думал, а тупо предавался апатии, так как жутко устал от всей этой головокутерьмы. Она позвонила, пообщались по телефону, повысказывали претензии. На следующий день в 11 вечера пишет --
-может приедешь?
-поздно уже..
-можешь взять такси
-дороговать, знаешь, да и я все же деньги тебе на духи коплю, так не накопишь.
Она на меня обиделась, я сказал что ладно, могу приехать, не сложно все-таки, она говорит "поздно уже" - и бросает трубку.
На чем разговор и окончился, я соответственно не приехал.
Еще 2 дня. Пишет - пойдем в японский ресторан. Я говорю - денег не хватит, да и вряд ли дадут. Да и не хотелось мне - очень я не люблю походы по ресторанам, денег вдобавок не много у меня, да и не хочу ни капли. Ей же очень хочется чтобы я этого хотел, и это одна из её крупных претензий ко мне.
Вчера я согласился таки пойти в этот ресторан. Пошли, поговорили. Она сказала что я должен извиниться, за то что я сказал что её с английским сравнивать нельзя, что это для нее как укол в сердце. Я сказал, что виноватым себя в этом не считаю, вообще это глупо. Она разозлилась, конечно, но не взорвалась. В разговоре выяснилось:
-Я с ней быть хочу( и это так!) но аргументов в пользу этого придумать не могу.
-Она тоже хочет меня удержать, но думает - зачем?
Претензий взаимных еще довольно много, всё не вспомню. Что мне вообще делать-то? Я уже совсем не хочу об этом думать, над этим котелок не варит а может это просто из-а весны.. Спрашивайте, постараюсь дополнить..
Member
Nevod писал(а):
Претензий взаимных еще довольно много, всё не вспомню. Что мне вообще делать-то? Я уже совсем не хочу об этом думать, над этим котелок не варита может это просто из-а весны..
Вот и я выше отписался на тему подозрений о весеннем обострении.
В дополнение к вышесказаному... Вечером поругались на тему родители\свадьба, с утра, как ни в чём не бывало... Поди разбери...
Member
Nevod писал(а):
Претензий взаимных еще довольно много, всё не вспомню. Что мне вообще делать-то? Я уже совсем не хочу об этом думать, над этим котелок не варита может это просто из-а весны..
Вот и я выше отписался на тему подозрений о весеннем обострении.
В дополнение к вышесказаному... Вечером поругались на тему родители\свадьба, с утра, как ни в чём не бывало... Поди разбери...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Tod Schwarzkaiser приведёшь-расскажи 2all зря вы Хе-Хемуль не слушаете. во первых, она сама женщина, во-вторых, более опытна в данном вопросе читаю тему и вижу, что ктото и впрямь хочет совета, остальные же-70% или больше-просто обсудить свои поступки. А делать чтото как скажут здесь-не будут *)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Koral99 писал(а):
Вот это совсем не мужской поступок. Это и есть хорошо распаренные мозги. Я полагаю, мужчина не должен ни у кого ничего выяснять. В данном случае даже спрашивать, где была и что делала - нельзя. Лучше научиться себя уважать, повысить собственную значимость и понизить её значимость. И только потом, изменив себя, а следовательно и ситуацию, можно будет разобраться, что произошло.
Главное потом от собственной значимости не лопнуть... А то как оно бывает, накачаешь себя разными мыслями, а потом остановится ооочень трудно.
Steals писал(а):
зря вы Хе-Хемуль не слушаете. во первых, она сама женщина, во-вторых, более опытна в данном вопросе
Я бы сказал, что лучше никого не слушать. Каждый сам для себя решает, что ему важнее. Для одного стать подкаблучником - нормальная ситуация, для другого - испорченная жизнь. Вообщем чужая душа - потемки, и с боку ситуации никак не рассмотреть. Бывают конечно довольно шаблонные моменты, но это все более актуально для подросткового периода. По этому я считаю, что эта ветка себя исчерпала, или попросту говоря: овер - это не очень подходящее место для нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3