Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
sheffline писал(а):
напряги остатки мозга, как можно не понять то, что тебе написали? для тех, кто в бронепоезде - остерегаешся умных девушек, потому что боишься выглядеть тупым? (это я за автора отписал)
Я вижу то, что ты не понимаешь кому был задан вопрос, а также то, что ты можешь отвечать за других. У меня есть к тебе предложение, давай ты будешь за меня работать и зарплату отдавать мне, а я тем временем в бронепоезде буду находиться!
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Darius13Иван555gilwen Я ни у кого не иду на поводу и не вижу смысла продолжать бесполезный разговор, тем более с человеком, который явно выставляет себя троллем.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2