Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Daemonтак ведь обсудить жизнь люди хотят в СВОЕЙ среде... а не на удаве или еще где, овер давно не просто тематика, а образ жизни...
Steals писал(а):
более опытна в данном вопросе
ага, я знаю, что бывает, если #77... В том-то и дело, что здесь пытаются выяснить, как организовать свою жизнь так, чтоб все было хорошо и человеческие отношения в частности не мешали мучать железки. Или наоборот Добавлено спустя 51 секунду
Daemon писал(а):
А то как оно бывает, накачаешь себя разными мыслями, а потом остановится ооочень трудно
знаю таких...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Внимание господа! "Моя" появилась! Сказала что лежит в больнице (что то с желудком), что очень любит и скучает.. В понедельник должны выписать!
Попросил её взять справки, что в больнице была и с каким диагнозом - доверяй, но проверяй!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Хе-Хемуль да я и не спорю - может и врет.. Меня отпустили на полдня, а вечером надо снова вернуться..
Говорит, что мобилу продаст какой то знакомой из больницы - я сам собирался продать, да она больше преуспела по ходу..
Короче - проверим! Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Еще она спрашивает - тебе Ольга что говорит про меня? Я ей говорю - да не только Ольга, тут ребята с инета советами поддерживают..
А она и отвечает: "Хм! Ну может тогда и будешь с инетом жить, а не со мной?!"
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DxPow Скажу честно, от этой истории начинает попахивать... Впрочем если ты все еще хочешь поэксперементировать на своих нервных клетках, то полный вперед.
Эх блин, только все начало восстанавливаться, как опять попа.
Позвала девушка меня на дачу вчера, с одногруппницами её и их парнями. В 8.45 мол должен я быть на остановке, электричка в 9.50. Половину денег сдал заранее, на мясо. Я утром просыпаюсь.. Блин, 9.30, не успею, ночью отключили свет и будильник слетел. Звоню, обьясняю, бросает трубку. Пишу, мол скажи когда следующая электричка, несколько раз. Ноль реакции. Сам я до дачи бы не добрался - просто даже не знаю точно, к кому ехали. Вечером пишет зло, мол ты меня кинул и все такое, хотел бы, приехал..
Member
Цитата:
мол ты меня кинул и все такое, хотел бы, приехал
Я бы долго рычал-орал и т.д. доказывая свою правоту, если по хорошому не понимает Один раз до того догавкался, что мобилу апстенку со злости! Картинка прилагается:
Такой вот я злодей - бью стекла, калечу мобильники..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Nevod Бывает! Не парься. У меня тоже подобное случалось и ведь действительно, глупо получается - правда звучит также нелепо, как и дешевая ложь, типа свет отключали и т.п. думаешь, ведь сам бы не поверил. Ничего, еще помиритесь.
DxPow Ну ты свиреп! А если серьезно, то хвастаться особо тут нечем - парню поуравновешеннее нужно быть, сдерживать эмоции и не давать волю нервам. А если подружка уж совсем довела - то лучше просто уйти, чем демонстрировать ей свои деструктивные способности!
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 02.04.2007 19:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Цитата:
то лучше просто уйти, чем демонстрировать ей свои десруктивные способности!
И дать уйти ей, как в случае с баром? Иногда приходиться, как я это называю, форсировать события, чем стоять и мять сами знаете что..
А вот если меня довести, что бы крышка поехала - то тут простите, мозги отключаются У меня даже заключение из психушки есть! Да и таблеточки мне прописаны - вот только не пью я их! Хотя, пару раз друзья покупали, что бы быть спокойнее! Чуть что - сразу таблетку в зубы..
Я к сожалению просыпаюсь только от очень громких будильников, типа муз.центра либо компа. Либо от открывания двери, но сотовый этого не умеет )
Сейчас вроде поуспокоилась. Начала более-менее дело писать. Сам я подобным отмазкам верю - часто подобное со мной бывает. То инет отрубится, как попросят чего выслать, то еще чего.
Member
Так - мне её встречать предстоит Какой бы букетик собрать? Что бы выглядел не скромно и был мобильным? Так что бы и по роже дать и в толпу с ним ввинтиться можно было! Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды А ладно - завалюсь в магазин цветов, да спрошу консультации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1