Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
dempsey писал(а):
Много хороших настоящих друзей помогут в данной ситуации.
если такие есть. Но много не бывает, как и настоящих.
dempsey писал(а):
Ты меня не знаешь, а делаешь такие выводы. Вообще то я непьющий. Так пивка 0,5л, да и то раз-два в месяц.
Дерзко с моей стороны. Извени, если задел.
dempsey писал(а):
Это психологически неправильно убегать от своих проблем убегая в книгу/игру и т.д. Это ничего не дает и не даст. Что будет после прочтения книги? Покупка еще одной? Читать я так понимаю нужно постоянно? Не отвлекаясь на еду и т.д.? Бред и затворничество.
Я в книги ухожу. Смысл в том, что я не убегаю от проблем. Иногда в книге можно найти ответ. Но после прочтения появляется одна проблема: голова наполнилась мыслями, от которых невозможно заснуть. Выйти из задумчивости ещё сложнее. Но это лучше, чем забивать голову той, которая бросила тебя.
Так приходит спокойствиее, и проблема решаема.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
=Dead_Girl= писал(а):
И если мы расстанемся ( тьфу тьфу тьфу) то я не буду унывать
Это ты сейчас так думаешь. Если теряешь очень дорогого человека - не унывать первое время просто не получится. Ибо это природа людская, сожалеть о потери важного для них. А если человек может просто сказать другому "спасибо за все" и спокойно уйти не вспоминая, но зато типо быть благодарным за все, это вообще не отношения. Любимым человеком нужно дорожить.
~DC~ писал(а):
тел правда я твой потеряль
И свой по ходу тоже! Я тебе вчера три раза звонил!
LuftHunterdempsey Если что-то одно уходит, то обязательно приходит что-то другое, пусть даже, возможно и не сразу. На личном жизненном опыте я убедился, что даже в самой жопской ситуации есть определенные плюсы которые нельзя игнорировать. И эти самые плюсы могут быть гораздо больше того, что в процессе их появления потерялось. Нельзя смотреть на все однобоко. "Не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения" (с) Умри но не сейчас.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
LuftHunter писал(а):
приведите пример *жоской ситуации* и её *плюсы*,если можешь. что хорошего что люди расстаются, по-моему это очень отвратительно и печально(
могу, но мне как-то не в кайф тут свои личные довольно вещи на форуме расписывать)
постучи мне в асю, если есть желание - скажу.
Печально? может быть.. но потом последует просветление..так всегда..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я вон никак не могу раму склеить после выходных... Поехали с друзьями и подругами на причал. Ну как всегда пиво-водка, шашлычки, кто-то ловит белочку, кореш вдрызг ругается с подругой, а меня совращает некая симпатичная особа с 3-им размером груди. Вообще последнее время мне кажется, что девушки стали чуть ли не более озабоченные чем парни. О_о Но собственно суть не в этом.
Выхожу из комнаты покурить и передохнуть и вижу ещё одного друга с грустным видом сидящего на ступеньках. Спрашиваю мол, грустишь,что Марьяна (его девушка) не приехала? И тут он выдаёт: "Да нету на самом деле никакой Марьяны. Я - гомосексуалист. Пассивный. И не приехал мой парень. Если хочешь - можешь избить меня за это, но я решил признаться всем.". Тут я почуствовал, что моя крыша начала хлопать в ладоши и похоже водка была палённая. Одно дело, когда ты являешься теоретическим гомофобом и готов теоретически мочить всех этих извращенцев и другое дело, когда такое выдаёт человек, которого ты знаешь уже лет 8, с которым была выпита не одна цистерна водки, не раз дрались с местной гопотой и даже вместе клеили девушек. "Но ты же встречался с девушками???? Я же видел их!" - "Да, встречался для виду. Но до секса у нас естественно не доходило. Просто я хорошо понимаю их и они считают меня подругой".
Вот собственно теперь сижу и думаю, что же делать. Я в растерянности.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд LuftHunter
LuftHunter писал(а):
что хорошего что люди расстаются, по-моему это очень отвратительно и печально(
Странно, а меня это всегда веселило.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Москва
Gabe Logan
Я прекрасно осознаю что любимого человека терять сложно, но если уж так сложилась ситуация, что он уходит и я уже не могу его удержать, то я выбираю простой варинт.
ЭТО-сказать " Спасибо" на прощание.
Потом уйти домой сесть за ПК включить какую нибудь песенку лирическую, вспомнить как было хорошо тебе с любимым, и лечь спать.
А На утро проснуться с новыми целями и планами на жизнь:)!
Ведь всегда нужно мыслить позитивно.
_________________ Жизнь учит лишь тех, кто её изучает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
вот странная логика у девушек:
когда их ревнуешь,за ними следишь или указываешь им,то они обижаются на это,начинаются скандалы на эту тему...
но когда ты не ревнуешь,даешь им свободу,то им это тоже не нравиться....вот не поймешь что им нужно!!
я вот знаю,что я хочу-свободы!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
=Dead_Girl= Ты это сейчас так говоришь. Когда испытаешь чувство расставания чувствовать так
=Dead_Girl= писал(а):
Потом уйти домой сесть за ПК включить какую нибудь песенку лирическую, вспомнить как было хорошо тебе с любимым, и лечь спать. А На утро проснуться с новыми целями и планами на жизньSmile! Ведь всегда нужно мыслить позитивно.
ты себя не сможешь.
Ты ведёшь себя как стерва (грубо, но определение верное). Не обманывай себя. Не порть о себе впечатления.
master-pro Девушка хочет завоевать внимание многих парней. Вот ей приглянулся один, она с ним гуляет. Так ведь у него есть друзья. Она ищет более успешого мальчика. Не обязательно он красив, главное для неё - это чтобы он смог обеспечить её. Понимаешь о чём и куда я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2