Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Darius13 писал(а):
У нас на работе есть одна любительница пощупать
ты надеюсь не брезгуешь ее обществом? чЁ, тебе зашибись, хоть есть на кого попыриться или поприставать, а у нас одни мужики сборщики и захолустье с бабками в огородах Сегодня хотел поспать в маршрутке, хер там, почти вся набилась бабьем в юбках, ептить, весна мать ее ети так шо радуйся, что ЖП есть на работе, а у меня тутт кроме инета никаких радостей жизни Видимо поэтому я верен жене хотя там много причин...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
любительница пощупать
У нас на работе бабенка толстая распредом работает, у нее привычка тупая, подойдет что по работе сказать и пузом своим вечно упрется, как бульдозер блин! Думаешь с копыт бы не слететь от ее напора! И сказать чтобы мешок свой на расстоянии держала неудобно как-то, человек хороший так то. Но толстая, пялить ее не кому видимо, вот и жмется - хоть пузом мужика почувствовать!
Member
у нас на работе прошлой была одна женщина мастер, мужиков с удара в накаут отправляла, я разок в лифте застрял с нею, сцыкотно как-то было, очень. хотя я по жизни невозмутимый Перегруз говорит видимо, ну ясен пень, про себя подумал, так жрать то, явно не мои 55 кг (на тот момент) лифт перегрузили
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline ну так счас то подрос уже? Вызови ее на спаринг, чтоб не повадно тебя больше пугать было Фиг знает, я баб никогда не боялся. Смущался по молодости и глупости бывало, но чтобы бояться, не было такого. И не получал никогда люлей от бабы, как некоторые есть чушки. Вообще, если на меня кидается баба в драку, особенно синяя, я отталкиваю один раз, следующий бью в рыло. Чтобы не возникало такого дерзкого желания больше!
Member
Иван555 писал(а):
я баб никогда не боялся
я тоже, я вообще редко испытываю страх, но не в настолько замкнутом пространстве, как лифт 1м*1м ты просто видимо таких баб не видал, мужики сборщики ссали ее даже
Иван555 писал(а):
ну так счас то подрос уже
ясный пень, тогда мне 21 был, а может и меньше....молод был, гулял, бухал и шлялся
Добавлено спустя 48 секунд: я боялся прежде всего за то, что мало ли какие фантазии у нее в голове родяться
Member
Не, потому что Песик типа крутой и бесжалостный (бесчувственный) мужичище! А скорей всего живет просто с кем попало, с кошелками всякими А чувства, это по его мнению для слабаков. Или не?
Member
Иван555 писал(а):
Или не?
это его внутреннее заблуждение, может даже и комплекс, хз, нет образования психологического, но явно под этой маской внутри прячеться что-то темноватое...Типа может защита, может в юности девочка какая "обидела" сильно отказом или еще чем и теперь он вымещает зло на других. Вон кореш один так же рассуждает, как оказалось в юности была мегалюбовь. ясный пень безответная, сейчас живет по принципу, помотросил и бросил и печали не знает Так что полюбас такому поведению есть разумное объяснение, ну если конечно это не банальный тролло-флудинг. Ибо все взрослые "болячки" и "комплексы" из детсва...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Завтра со своей поговорю совсем окончательно. Хорошего не чего не светит - ну не говорят на любовь "Я подумаю". Если скажет, что я ей как "собака" надоел и захочет сделать "котом" - соглашусь. Ибо по сути в таком случаи это не больно, но мы с ней никогда больше потом и не увидимся после мая месяца. Конечно "Я тебя люблю" она точно не скажет....
Я такой дурак. И рисовал ей (хотя вообще не умею!), и писал, и звонил и гулять зову каждый день. Подарки тоже не забыл. Всё **** учебное время бегаю за ней, жду по часу. Как-то не помогает. И целую, и обнимаю, и за руку иду. И так и сяк. Ребят ну ЧТО Я не так делаю?! Не ужели девушкам на всё это вообще наплевать? Что им надо от парня?! Про деньги не говорите: это сразу палю, к таким вообще не подхожу.
Просто факт: Плевала она на деньги и материальное положение. Семья у нее при выше всего. Духовный мир тоже. Про любовь только и читает книги смотрит фильмы, вокруг видит. Но чуть этой темы касаешься - аут. Касаешься понятия "МЫ" - аут. "Нет" она вообще не разу не где не говорила. Ну и никакого "Да" от нее не идет в плане чувств и любви.
Так где я тогда прокололся? Что-же надо тогда делать, что-бы хоть как-то на нее повлиять, я просто не знаю. Может мне промышленным альпинизмом заняться и залезть к ней в окно, в квартиру на 16ый этаж?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Bl00dRedDragon Дракоша (не обижайся на название) Ну я что хотел сказать . Вобщем у знакомого примерно та же ситуация была и водил и подарки дарил (видимо все таки [spoiler]пи***дала )[/spoiler] я бы так не смог каждый день , в общем это длилось чуть больше года (вот он лох да простит он меня ) потом увидел ее с другим ну он пацан здоровый (что дальше было и так понятно) , так вот сейчас она его уже не любит но он за ней как хвост итд со стороны видно но он видимо сам не замечает этой прелести , ну а ее видимо прет внимание все же (кому не хочется) . Вобщем это я к тому что если скажет ты мой вечно любимый дорогой итд , и ты действительно увидишь в ее глазах это то да мучится стоит (тем более в таком возрасте ее можно под себя настроить (не зря ж в давние времена невест оч. молодых брали)) Если нет то забыть и не вспоминать искать альтернативу
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Последний раз редактировалось master-pro 22.03.2012 6:54, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Evil_Side не...решил немного развеять обстановку....а то что то грустно аж пипец
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3