Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 229 из 436<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Warlord писал(а):
Мне они с фотошопом кажутся страшными

это уже другой разговор :D

Партнер

Member
Такая тема, мне 23 года. Одна девушка лет 30 говорит жениться пора уже, а ты в телефоне все сидишь. Мол она уже в 20 лет вышла замуж
Бесят такие разговоры ну можно конечно жестко ответить, я жду когда ты разведешься :lol:

Недавно моему другу позвонила девушка пригласила его в кафешку и меня тоже позвали, она была там с подругой. Им по 20 лет обоим одна развелась уже, а другая только будет разводиться у каждой есть ребенок. Он сел со своей девушкой, а я с подругой этой девушки.
Выяснилось девушка моего друга пьет и курит, а подруга говорит я правильная не курю и не пью, в общем они противоположности друг другу :lol:
Я думаю, какая ты правильная если ребенку уже 3 года в 20 лет, с кем-то переспала в 16 лет и ты правильная ?
Кстати у этой правильной подруги 5ый айфон. Видать муж ей подарил, что бы такая красавица не стала с ним разводиться
А потом этой правильной девушки звонит мама и говорит, что она сейчас с подружками придет в кафешку.
Девушки говорят, как будем выходить из ситуации ну я ответил скажи своей маме что мы бывшие одноклассники.
Правильная девушка ответила что мама знает, ее одноклассников. Потом она сказала, что лучше нам уйти ибо мама у ней строгая и сказала ей никаких мальчиков 3 месяца, тем более только документы подали на развод.
Ну в итоге мы ушли из кафе

Member
девушка я.. если девушка то что нельзя на сайте сидеть этом.
я тут по делу пишу иногда. )
а слушаю я разное ))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SinigR писал(а):

вы фотограф?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
F@tality писал(а):
Такая тема, мне 23 года. Одна девушка лет 30 говорит жениться пора уже, а ты в телефоне все сидишь. Мол она уже в 20 лет вышла замуж
Бесят такие разговоры ну можно конечно жестко ответить, я жду когда ты разведешься :lol:

Недавно моему другу позвонила девушка пригласила его в кафешку и меня тоже позвали, она была там с подругой. Им по 20 лет обоим одна развелась уже, а другая только будет разводиться у каждой есть ребенок. Он сел со своей девушкой, а я с подругой этой девушки.
Выяснилось девушка моего друга пьет и курит, а подруга говорит я правильная не курю и не пью, в общем они противоположности друг другу :lol:
Я думаю, какая ты правильная если ребенку уже 3 года в 20 лет, с кем-то переспала в 16 лет и ты правильная ?
Кстати у этой правильной подруги 5ый айфон. Видать муж ей подарил, что бы такая красавица не стала с ним разводиться
А потом этой правильной девушки звонит мама и говорит, что она сейчас с подружками придет в кафешку.
Девушки говорят, как будем выходить из ситуации ну я ответил скажи своей маме что мы бывшие одноклассники.
Правильная девушка ответила что мама знает, ее одноклассников. Потом она сказала, что лучше нам уйти ибо мама у ней строгая и сказала ей никаких мальчиков 3 месяца, тем более только документы подали на развод.
Ну в итоге мы ушли из кафе

:roll:

Member
SinigR
Цитата:
basta_vokin Проблема в том, что я раз десять не девственник. Да и живу в принципе неплохо...

Властью данной мне, Дуней Кулачковой, объявляю амнистию и заяваляю, что сексуальные акты, совершеные со мной, яляются незаконными и объявляю тебя дественником.

Member
Фото: 13
F@tality не связывайся с малолетками. Чревато. Первый вопрос девушке-где она работает. Если не работает...мозгов нет.

Zordon А в глаз?

Heihashi- увидеть хоть одну вашу работу можно?

Member
Предупреждение 
дело в том что я не фотограф

Member
Heihashi- писал(а):
дело в том что я не фотограф

а что за ссыль тогда???

Member
Предупреждение 
Maiya
кто то из нас слепой
давай покажи где ссылка

Member
Heihashi- писал(а):
Maiya
кто то из нас слепой
давай покажи где ссылка

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это я ж не вам писала..а тому кто ссыль выложил.. пора спать ))

Member
Heihashi- Тогда и не тыкай мне фотошопом со своей TN-ки. Я вижу так. Мне не всё и не всегда нравиться-но я вижу так.

Member
Предупреждение 
SinigR
видишь ты может и так но на сайте у тебя пожатые джпеги (дизайн сайта кстати весьма и весьма вырвиглаз ) а на фото звиздец как виден фотошоп а конкретно блур и он зашкаливает

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
да и портритура там более чем
либо искать норм моделей либо стилиста фотошоп зло

Member
Heihashi- Это ваше личное мнение. Да простят меня модераторы за оффтопик.

Member
у синигра проблемы не только с дамами и головой, но ещё со зрением и со вкусом :D

Member
Предупреждение 
SinigR
слушай вот скажи ты утверждаешь что там нету портритуры и блура или утверждаешь что без фотожабы там совсем жабы
видеть можно по разному

Member
Heihashi-, он профессиональный фотограф, а ты пользуешься TNкой, как смеешь перечить ему? :lol:

Member
Фото: 1
dns писал(а):
Heihashi-, он профессиональный фотограф, а ты пользуешься TNкой, как смеешь перечить ему?

А у меня Eizo с PVA, но красоты я в его фотках не вижу в упор. :bandhead:

Member
Kinsi писал(а):
А у меня Eizo с PVA, но красоты я в его фотках не вижу в упор.

просто у тебя не H-IPS, поэтому ты не видишь красоты! :lol:

смайлик со стенкой ярко характеризует разговор со синигром на любую тему

Member
Предупреждение 
спецом включил свой старый мак все стало еще хуже

Member
Heihashi- писал(а):
спецом включил свой старый мак все стало еще хуже

фиолетовый прям ослепляет ))

Member
dns писал(а):
просто у тебя не H-IPS, поэтому ты не видишь красоты!

Это что, бежать за теплым ламповым DELL U3011, чтобы разглядеть всю красоту этих девушек?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 229 из 436<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа