Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
DxPow Скажу по-секрету, меня довести до белого каления очень сложно, но если накроет... кхм , но в этих случаях обычно достается стене, ну и как следствие кентусу!
DxPow писал(а):
У меня даже заключение из психушки есть!
Настоящее или только для военкомата?
DxPow писал(а):
И дать уйти ей, как в случае с баром?
Честно, если бы моя девушка выкинула такой вот номер с баром, то покатилась бы она колбаской по малой-спасской в предвкушении путешествия туда где ноги теряют свое гордое имя! А теперь по-теме, если перманентно поставлена задача "удержать любыми средствами" тогда и такой вариант сойдет! Но ты же должен понимать, что в совместной жизни, когда вам придется почти что ежедневно искать компромис, начиная с того что, извините, пожрать - яичницу или пельмени, (жена прежде всего должна уметь хорошо готовить, я не говорю отлично, отлично готовит шеф-повар, но ХОРОШО готовить обязана, ну и быть хозяйственной, это я к тому, кандидатуры нужно сначала проверить, и особое внимание обратит на тещу, это своего рода ее зеркало, хотя бывают и исключения ) что купить шубу жене или аудиосистему в тачку и т.п, не говоря уже про личные заморочки твоей подружки, варанты с разбиванием стекол и уничтожением имущества уже не проканают. Вы должны понимать друг друга с полуслова и жить душа в душу, а не шататься в одиночку по кабакам и бинтовать руки.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Accel совет дельный! И насчет компромиса - тоже верно! Готовит она хорошо - встанет у утреца пораньше, хоп, я проснулся и завтрак нормальный! Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Хе-Хемуль
Цитата:
перечислите тогда что ДОЛЖНЫ вы (а я подкорректирую)
Для меня лично:
- быть асом в койке
- зарабатывать нормально
- сюрпризы и приятности делать
- уметь ободрить/успокоить и т.д.
- готовить уметь - придет с работы уставшая, а у тебя уже стол накрыт
У меня только насчет стирки загвоздка - стирмашинку программировать надо
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Accel писал(а):
Скажу по-секрету, меня довести до белого каления очень сложно, но если накроет... кхм , но в этих случаях обычно достается стене, ну и как следствие кентусу!
Гыгыгы =))) По этому признаку мужчин можно классифицировать в два отряда - те, кто признают себя спесивыми и те, кто говорит, что, мол, меня довести трудно, но уж если, то аж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Меня можно не доводить - я и так всегда на взводе!
У меня два состояния - зол на все человечество/грустный.. Потому в психушке прописали успокоительно и антидепресанты! Доки не липовые - военкомат идет в лес, но и машину водить запретили до 22х
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Хе-Хемуль "Должна уметь хорошо готовить" и "Должна постоянно готовить мужику" - вещи довольно разные =) Я в плане приготовления "массовой еды" могу дать фору очень многим своим знакомым женского полу... равно как и в плане сознательности вроде "посидел на чужой хате - помой за собой посуду"... Но если девушка не может "в случае чего" нормально приготовить ужин голодному и зверски уставшему мужчине - это ИМХО не дело. Мне сегодня моя бывшая написала "Спасибо тебе, ведь ты помог мне измениться и сделал меня лучше". И это после того, как я ее бросил (хотя постарался сделать это не очень болезненно) и после того как она меня уверяла "что не сможет общаться с человеком, который показал, что она ему не нужна"... Хорошо что я уже привык улыбаться на слова "всегда" и "никогда", а также их вариации Хотя тут чемпионы наверное все-таки мужики с их незабвенным "ЯБОЛЬШЕНИКОГДАНЕБУДУПИТЬ!"
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Хе-Хемуль Не уж то с той-самой "кюхен" не в ладах? Мужик должен прежде всего обеспечивать семью! Заметьте, обеспечивать, а не просто зарабатывать деньги! Думаю, уж вам, уважаемая, разницу объяснять не нужно! :wink: Еще муж должен быть хозяйственным, инициативным и внимательным, умение готовить приветствуется. Варианты, само-собой разумеющиеся перечислять не стал. А вот теперь можете корректировать. :P
DxPow писал(а):
У меня только насчет стирки загвоздка - стирмашинку программировать надо
А ну это фигня, у себя дома я контролю все что включается в розетку, в т.ч. и стиралку. Самое нелюбимое дело - мытье полов, бее! а вот пропылесосить - всегда пожалуйста!
Koral99 писал(а):
Гыгыгы =))) По этому признаку мужчин можно классифицировать в два отряда - те, кто признают себя спесивыми и те, кто говорит, что, мол, меня довести трудно, но уж если, то аж...
Да нет, нельзя! :wink: Я вообще по-жизни убежденный пацифист и не приемлю всяческие физические воздействия, спокойный и даже немного пофигистичный, аккумулировать негатив могу о-о-очень долго, в спокойной обстановке при благоприятных условиях он нейтрализуется, но если слишком интенсивно тараканить мне мозги (обычно пытаюсь уйти, но если нет возможности... ), то "стек преполнится" и последует незамедлительный разряд! Это как зазор между двумя электродами - если разность потенциалов м/у ними будет расти, то обязательно наступит момент когда зазор пробьется! Физика, элементарно, господа! :wink:
_________________ You will find only pain living in the past
Вот просто мнение интересует. Сколько времени можно считать отсутствие ответа действительно раздумыванием, а не заглушкой вместо слова нет? При этом общаемся как и раньше =) Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Теме FAQа не хватает
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Проверил спустя двое суток повторным вопросом - действительно "нет"
Морально мал для отношений, так сказать. Был-то по крайней мере точно, просто походу из-за не слишком удачных отношений имеются некоторые комплексы. Лет же мне 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3