Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 230 из 671<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
master-pro
эх...почему сразу деньги?
Объясню. Как в древние времена было? Девушка отдавала предпочтение тому, который мог в дом принести еду, вместе с тем и одежду, защитить семью.
Но очень много глупых девочек, которые выбирают тех мальчиков, у которых просто богатые Родители. Я надеюсь тут ты мою мысль поймёшь?

Партнер

Junior
vault_dll
хаха поверь мне , я в своей жизни пережила очень серьёзное расставание, эта была моя настоящая любовь, и никого я так не любила и не люблю как того человека.
Но я пережила ЭТО ( при чём по его инициативе).
Да где-то около недели мне было всё безразлично, но в один прекрасный день я проснулась утром и поняла, что жизнь продолжается дальше и надо идти с высоко поднятой головой!

По этому к твоему великому сожаление ( или счастью) стервой я называться ну никак не могу!

Просто у каждого своё отношение к данной проблеме, кто-то расставания переносит легко, а кто-то и годами не может забыть свою любовь!

Advanced member
vault_dll писал(а):
Девушка отдавала предпочтение тому, который мог в дом принести еду, вместе с тем и одежду, защитить семью.

если бы мне было 30 лет,то тогда я понял бы тебя..но мне 18 лет....
типа,если парень сам зарабатывает,у него есть хата и машина,то девки на него клюют??

Member
Фото: 0
master-pro да, если парень ещё об этом трезвонит, что он богат или показывает своим видом, к примеру подъезжая к клубу на порше :)

Member
=Dead_Girl= писал(а):
хаха поверь мне

твоё хаха, портит последующее высказывание. Здесь не над чем смеяться.

=Dead_Girl= писал(а):
и никого я так не любила и не люблю как того человека.

У тебя сейчас есть половинка, любимый человек? Представь, он увидит это. Можешь держать это в мыслях, но в жизни, а уж тем более на форуме этого не произноси и не пиши.
Либо ты написала это не подумав.

Junior
vault_dll
У меня есть моя вторая половинка , и этой второй поливиной является моя первая любовь о которой написано выше.
Спустя два года после нашего расствания мы встретили, и вместе 3 года и вполне счастливы.

А на счёт того что он увидит моё сообщение, могу сказать что , он его увидит ибо сам порой заходит в этот топик!

И поверь даже если мы расстанемся, я не буду унывать, биться в истерике, и устраивать скандалы.
Я от всёй души пожелаю ему счастья!

Member
=Dead_Girl=
странная ты) 2 твоих посследних посте просто удивляют своей логикой)))))

Вот скажи мне лучше - почему девушки ведутся на бабки и красивые понты? Вот мне тут сказали что я лох - коли в 22 у меня нет тачки, а хочу я себе для начала 9-ку или шаху...
Сказали это в компании подруги - но обидно от этого меньше не стало...

Member
master-pro
со временем поймёшь, что я имел ввиду.

=Dead_Girl=
Я рад за тебя.

Member
vault_dll

Твой пост выше - весьма неоднозначен, скажу по своему опыту в 15+ девушки строго подавляющая часть ведутся на бабки и понты, а вот уже 35+ прекрасно знают что надо ценить в мужчине.....Очень жаль что врядли можно вдолбить 15+

Member
lRiddick
интересно,
lRiddick писал(а):
коли в 22 у меня нет тачки

тебе это сказал тот, у кого нет тачки? Тогда он вдвойне [автоцензор3.14]. А если тебе это сказал тот, кому машину и понты купили Родители - тогда он втройне [автоцензор3.14].
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
master-pro
lRiddick писал(а):
скажу по своему опыту в 15+ девушки строго подавляющая часть ведутся на бабки и понты, а вот уже 35+ прекрасно знают что надо ценить в мужчине.....Очень жаль что врядли можно вдолбить 15+

lRiddick наполовину выразил мою мысль.
Только у каждой девочки, понимание что нада ценить в мужчине, приходит в разное время. Просто они уже привыкли к красивой жизни, и не хотят выходить из неё.

Member
vault_dll писал(а):
lRiddick
интересно,
lRiddick писал(а):
коли в 22 у меня нет тачки

тебе это сказал тот, у кого нет тачки? Тогда он вдвойне [автоцензор3.14]. А если тебе это сказал тот, кому машину и понты купили Родители - тогда он втройне [автоцензор3.14].

спасибо комрад:)
Я просто очем говарю, прекрасно понимаю когда у меня все будет(составил для себя некий план), просто стал задумываться, а сможет ли моя девушка пройти этот путь со мной. Ведь соблазн прийти на все готовенькое хо как велик. Просто вижу как сталкиваются наши с ней мнения с окружением, пока она меня хорошо понимает - но вот не настанет тот чудесный день когда она скажет - что уходит к другому потому, что у него есть, а у меня нет :)

По поводу поста твоего выше:
Конечно они не все такие бяки - но я давно уже убедился что девушки по натуре - сучки, увы и ах

Member
lRiddick
Если твоя девушка тебя любит... скажу так, стремись угодить ей. Пусть она видит твои старания, твою решимость. Если она не глупа, она оценит это больше.

Junior
lRiddick
странность, не тупость!
Я не буду говорить за всех девушек скажу про себя, я не ведусь на бабки и красивые понты!
Я вполне могу обеспечить себя , в принципе что и делаю уже 2 года, хотя мне всего лишь 20.
Хотя порой я думаю что многие деффачки ведуться на бабки и на понты из-за того что не в состоянии сами чего то добиться, и вот и разводят всяких кхм....не буду ругаться!

А на счёт машины ты знаешь мне как то, не принципиально ес ть ли у молодого человека машина или нет, по крайней мере я сама зарабатываю себе на машину.

А по поводу того что тебе сказали в компании твоей подруги, стоит задуматься.Я бы таких людей просто проигнорировала.

Member
=Dead_Girl=
Спасибо за интересное мнение.
vault_dll
На самом деле ирония жизни в том что все это брехня :tooth: девушки порочные создания до безобразия

Member
=Dead_Girl= писал(а):
А по поводу того что тебе сказали в компании твоей подруги, стоит задуматься.Я бы таких людей просто проигнорировала.

за такие слова в морду дать не жалко.

Junior
vault_dll
кулаки не выход из положения.
По крайней мере при девушке ты будешь морду бить её друзьям?!
Я думаю нет, иначе исход печальный.

Member
=Dead_Girl=
во-первых, я не позволю кому-либо сказать в мой адрес что-то оскорбительное. во-вторых, если такое имеет место быть, чуть позже, не при девушке, я выйду с ним поговорить.

Member
vault_dll

Ну в лицо конечно никто прямо не говарил - но так сказать такого рода фразы были.

Junior
lRiddick
А вы с вашей девушкой давно встречаетесь?!

Member
vault_dll

Хе с другим полом спорить, указывая на их не достатки, можно вечность.
Ну насчет 15-17-летних у них в жопе ветер дует, Чуть ли не каждую неделю новый мальчик. А просто из-за того что тот, чем-то лучше предыдущего и поиск идеала продолжаеться. идеал может быть как с деньгами так и нет, как красивый или нет. Про доброту и порядочность они не думают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 230 из 671<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа